Investigate / Occult Impaction
-
Инвестигейтом 3 уровня с силой 50 и логмейсом +5 резал хоронгов.... 1,5к дамага..... рядом син отщипывал от хоронгов по 15-50 дмг... Инвестигейт рулит!!!!! :-)))
-
Остается последнее НО
Пострадавший народ уже воет (c) По большей части - это все толстое, неагильное, без лука Слиперы, будь у них AI, уже давно откатали бы жалобу в Гравити:)
Не порежут/пофиксят ли? Не грядет ли нам опять тьма?
-
то есть предлагается взять инвестигейт 5 для кача? я дашер.2 скилл поинта кинул на чейн комбо.Имеет ли смысл мне делать резет и брать Инвестигейт 5? (сейчас 3).много ли мнстроф на которых можно качаться соло с инвестигейтом?или оставить все как есть и как по старинке бегать в андере?Я агильник ))
-
инвест 5 - это замечательно. Это слиперы, мрущие с 2х инвестов, черепашки - с 3, тюрьмы гласта и, что самое интересное, значек МвП над головой. Разве не заманчиво?
-
Инвестигейт нужен.
Я от даша ради него отказался. :0) -
по слиперам 5й инвестигейт снимает 4700 хп с силой 95 и огненным станнером
у слиперов 50 деф и 100 вит
не получается чето
хм не знаю у меня гораздо меньше снимает от 2200 до 3000 хп почему так? -
При силе 80 со слипера (4-тым инвестом) снимал 2800-3500 дмг.
-
Для тех, кто бьет элементальным станером по слиперам инвестигейтом: АТАКА ИНВЕСТИГЕЙТОМ ВСЕГДА ИМЕЕТ ЭЛЕМЕНТ НЕЙТРАЛ!!!(как и азура).
-
у мя просто подрукой другого оружия небыло =)) вот и била огненым (яж с стингов пришла к слиперам;))
-
Значек МвП над головой - это наркотик. В принципе в свалке, когда толпа бьёт МвП, монах с инвестигейтом + прист = 95% полученного МвП.
-
Поменьше оффтопика, капслока и т.п.