Впечатления от изменения Ендура
-
не знаю как насчет выстрелов но то что хант мне снимал эндурь 100%
может у нас птица это не ренж атака? дефендер то на нее не действует..
ибо я тестил с лаковым хантом и эндурь слетала за 1-3 секунды((((((((( -
whitelancer, на гв или на аренке?
монстры и хант на ревенже
-
вчера на арене слетал эндюрь от выстрелов, причём очень быстро
-
ендурь слетает после 7 ударов ... аги - ноль(
это получается я да же с места сдвинуться не могу(
птичка ендурь снимает только в путь!скоро на шарде будут жить одни ханты...
ужасть! равносильно как хантам отменить трапы, пристам пневму, монкам азуру.и т.д. -
азуру монкам и так отменили))
а насчёт ендуру есть очучение что это баг.. -
Tushk, по-хитрому? Это с аги 99 что ли? Смеешься?
drinkermann, да нет. Они не умерли. Умер мобтрейн у витовых чаров.
-
@skurudo:
да нет. Они не умерли. Умер мобтрейн у витовых чаров.
Умер мобтрейн кривых витовых чаров :lol: но сложнее стало ВСЕМ абсолютно. А насчет того что на сервере только ханты скоро будут - походу спак сам Хант :lol: режет всех на каче и в ПвП но только не их :lol: када уже введут запрет на использование Эл стрел из луков с картами, и им тоже понадобится саг - ой че будет :lol: -
-Emulgator-, чаров с 80+ вит ты считаешь кривыми? О_о Или какие кривые?
-
Спакум, я тебя ненавижу. К чему было свои трясущиеся рученки тянуть к священному индюру? Это был тот скилл, который хотели заполучить все классы. А теперь он не нужен. Считайте что его нет. Интересно, это расчитано чтобы я еще год качался до приличного лвла? Просто..пи*дец подкрался незаметно...
Сбивается ли от стрел? Хунтер начинает даблить. Нажимаю F3 [Endure], и через 2 секунды уже стою. Хунтер расстреливает меня как тупого моба, а я смотрю на красные надписи в чате....он меня убивает и пишет что я нуб...круто? Очень.
Мобтрейн умер! Не работают индюр и Брендиш Спир! Я в шоке товарищи! Все только хуже.
-
grrr, ненавидь корейцев, щеми Плохо - да, но тут уже ничего не поделать. Кстати, резет скилов на носу. Готовь денюжки и резеться.
К слову, 84 левел - это еще не так страшно.
-
Из круза теперь сделали кусок мяса >_<
-
Lifebringer, да и раньше крузы особым интеллектом не отличались... ^_~
-
Уникальный скилл превратили в ****** ...... кому он теперь нужен ? никому , поскольку толку теперь от него 0.0000000000 ......
Впечатления ?... я разгневан.... я разачарован , ну дибилизм же это полный такие ...эхх ... делать=((((((((((((((((((((((((( -
@"skurudo":
-Emulgator-, чаров с 80+ вит ты считаешь кривыми? О_о Или какие кривые? Нет, я не о том- тут не суть сколько вит а суть в том как пользоваться и в каких целях. Агильник еще может за счет фли убежать 3-5 мобов, вит нет. Да если кого задел - сори просто я качаюсь ВСЕГДА на ПЕКЕ и ВСЕГДА с пристом. Прист(аги ап)+пека кое как позволяют компенсировать ендурину. Сложнее стало БЕЗУСЛОВНО ВСЕМ, но лично для меня ето не смертельно.
З.Ы. Найтик мой сам вообщето консерв :lol: -
эх я вчера всю ночь злился и смеялся,злился и смеялся ))) щас незнаю что делать ) наверно смеяться )))
-
БЕСИТ!.......((
верните эндурь!..
я плевал на мобтрейн никогда не мобтрейнил и не собираюсь
ибо крузом это бессмысленно... но то что теперь делают со мной
ханты на арене напоминает мне как я своим хантом когда-то убивал географеров(((
теперь даже трапы ставить не надо репитинг одел и вперёд 19 клеток дальность а эндури хватает максимум на 3-5(
найтов даблами а крузов птицей
вот и превратился мой выбиватель лута в пвп класс
весело ((((
ЗЫ: можт сделаем патч чтобы ханты еще и шилд с тарой носить могли одновременно с луком?? -
Ага , сделаем отдельное место в эквипте Special for Hunters и чтоб они туда любую вещь могли вставить ......
Отмазка что такой фикс прекратит мобтрейн некатит , мобтрейном мало кто промышлял из Найтов\Крусов , я лично практически невидел ( только ГК Крусы этим постоянно балуются ) этого .... У меня ББ 10 лвл и редко и то ради лута и развлечения озарничал...
Главное на чём этот фикс отразился это на ПвП\ГВ , чаша весов Хантер vs Крус\Найт нагнулась , упала в сторону Хантеров ибо Эндюр был тот скилл который хоть как-то давал возможность до них добраться , хотя бы на расстояние бумеранга ..... теперь этого нету ..... прежде чем такие фиксы делать , надо 1000 раз подумать а тут явно с похмелки или ещё чего нить такой финт выкинули ..... -
@Irenicus:
Отмазка что такой фикс прекратит мобтрейн некатит , мобтрейном мало кто промышлял из Найтов\Крусов , я лично практически невидел ( только ГК Крусы этим постоянно балуются ) этого ....в баранском гд качаются только с помощью мобтрейна
-
- Мой аги найт использовал ББ когда мобов собиралось более 3;) Ну и изредка на ГВ. Теперь бб мне не выгодно использовать, проще слинять вингом. Слишком медленно мобы убиваются. Имхо мобтрейн оставим визам и хантам.
- Эндур слегка усилили;) теперь он дает мдеф и работает на ГВ. Короче из абсолютно необходимого скила сделали фичу против визов....
- Магнум брейк кастится без цели, но с задержкой. Даже раглеров толком не убить.... Собираем в кучу муравьев и мобтрейним... Обещанную огненную прибавку к последующим атакам он НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Имхо бесполезен.
- Брандиш ..... жаль его ... зачем он теперь нужен такой? На ГВ?
Выводы - после резет бабки избавлюсь от магнума и всех массовых скилов. Не понравится - начну качать приста. Чем не танк?
-
С новым эндюром из круза зделали ещё большее мясо чем он был раньше
Ханта запинать ваще нереал ханты бегают с полными штанами радости
Про мобов вобще молчу
ИЗВРАТ ПОЛНЫЙ
не знаю как у вас мну син пинал в плотную я под рефлектом он меня запинал без скилов вобше рефлект как бы рефлектит цифирки летят но хп у сина не отнялось а вот когда он песком кидаться начал тогда только у него отниматься начало хп может это глюк или что подскажите