MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Впечатления от изменения Ендура

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    152 Сообщения 49 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KroterrK Не в сети
      Kroterr
      отредактировано

Стоит подвести итоги:

1. Мобтрейн стал намного тяжелей, но возможен, если руки не кривые, как кто-то уже говорил.

2. Кач свордопроизводных, имеющих 50+ вит. замедлился раза в 2-3 (проверенно на себе).

3. 10 мдефа - большой плюс, если бы не все вышесказанное, и в его свете эти 10 мдеф сливаются на нет.

4. На ГВ вполне возможно, что ендурь пофиксят в ближайшем времени, и она будеть, как и на оффе, держать неограниченное колличество ударов от человека.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Emulgator-69- Не в сети
        -Emulgator-69
        отредактировано

@Шанкар:
        Я тоже особо не пострадал. Качаю витового сакри (не ГК), никогда не мобтрейнил. Как было раньше тяжело качаться, так и сейчас тяжело, ни легче ни труднее. От большой толпы мобов всегда убегал телепортом, а для маленьких толп, раньше и сейчас, с успехом использую эндур.

P.S. хожу пешком, не на пеке. ДОкачайся левела так до 90+ и тогда тоже скажи мобтрейну НЕТ 😉 от бабок/зайцев поди уже тошнить начнет 😉

• PRiKoLiSTP Не в сети
          PRiKoLiST
          отредактировано

в пвп против визов СОЛИДНОЕ подспорье 10мдефа. Я очень доволен.

• ШанкарШ Не в сети
            Шанкар
            отредактировано

@-Emulgator-:

@Шанкар:
            Я тоже особо не пострадал. Качаю витового сакри (не ГК), никогда не мобтрейнил. Как было раньше тяжело качаться, так и сейчас тяжело, ни легче ни труднее. От большой толпы мобов всегда убегал телепортом, а для маленьких толп, раньше и сейчас, с успехом использую эндур.
            P.S. хожу пешком, не на пеке. ДОкачайся левела так до 90+ и тогда тоже скажи мобтрейну НЕТ 🙂 от бабок/зайцев поди уже тошнить начнет :)Мне все равно какой уровень, для моего чара мобтрейн в принципе невозможен, у меня нет масс-атакующих скиллов (ГК не в счет, ибо всего 4-го уровня). Поэтому мобтрейну я сказал "нет" еще свордом 🙂

• KroterrK Не в сети
              Kroterr
              отредактировано

Шанкар, мобить мона было и с визом на баранах, не суть...

пошарился по гласту с пристом... НЕ-ЧЕ-ГО там делать без набора: 99инт+2еринга+елдервхельме+ескалибур+каст=125инт, ангелинг карта, тара фрог...

ниф оч. даже ничего, все с 1 гк брыкаются, тока встают криво, а с ендурью кривой парой не удобно и частенько гк улетает мима 🙂

диктат: бараны все равно вне конкуренции, виз-лучший друг инт круза 🙂

• O Не в сети
                Onix
                отредактировано

Kroterr, можно вопрос - а зачам ангелинг карта? Есть у меня ГК-круз и я лично тестил - так вот Ангелинг карта НЕ спасает от отдачи ГК, отдача фиксирована у неё нет проперти - это 25% магического дамэджа. Спасает Мдефанс и тара фрог в щите. И кстати качался в гласте с Пристом своим ГКшником с 70лвл - оч лекго и просто, все кроме Калитсбургов дохнут с одного ГК.

А вообще играю найтом и надеюсь что в ПвП и на ГВ Эндур все же не будет слетать после 7 ударов................

• KroterrK Не в сети
                  Kroterr
                  отредактировано

Onix, нэ тармази, вах слющи да? гыы... не спасает ангелинг карта от 1/4 дамага, который ты наносишь сам по самому себе... но тебе еще в каком-то процентном соотношении возвращается тот дамаг, который наносишь ты мобам... 1 гк по двум райдрикам и я красный, а у мну 8кхп... это 25% ??? а ??? 🙂 говорили же, что мдеф не спасает... карты и пупа - да... и я пошел с пристом, я 80, и сдох 4 раза падряд, апосля чего забил... 🙂 ыгык... мб я тормаз канечна, хз, хз...

• O Не в сети
                    Onix
                    отредактировано

Kroterr, фиг знает на мобах тоже проверял на дулаханах - дамажил себя стока же что с ангелик что без........ а в Гласте качался без ангелинга и всё ок......но не понравился мне ГК-круз. Спир Найт рилит!

• KroterrK Не в сети
                      Kroterr
                      отредактировано

Onix, ням-ням... почем брал ангелинга? не продашь? 🙂

• XRUSTX Не в сети
                        XRUST
                        отредактировано

Вообшето против мобов рулит аги найт особенно если эндур больше 5!
                        я вот и с пофиксиным эндуром раздаю неплохо, и убегается от кочки мобов очень даже легко!

• A Не в сети
                          AndrGor13
                          отредактировано

Просьба. Качал малышку на солдатиках (Cruiser), мало того что эндурь слетает от мобовских рендж атак (известный факт), так они меня еще и стопили во включенном режиме. Есть мысли? Сейчас проверю на орк арчерах, просьба скинуть сюда свои имперические нпблюдения по этому вопросу если таковые имеются...

• KroterrK Не в сети
                            Kroterr
                            отредактировано

AndrGor13, ниче не понял, излагай яснее 🙂

• XRUSTX Не в сети
                              XRUST
                              отредактировано

AndrGor13.
                              Слушай меня, я качаюсь на 2 лвле Аматсу данжена. Как ты наверно знаеш там полно Антик Фаерлоков, так вот (у них ревенжная атака) эндур от них спасает идеально. Без эндура к ним проблематично подойти зато с ним я "герой".
                              И причём нифига он неслетает от их атак.
                              ВЫВОД: эндур работает и вполне неплохо!

• O Не в сети
                                Onix
                                отредактировано

Kroterr, извини Ангелинга уже давно продал, когда понял что не особо он помогает, да и бросил я ГК-круза.......имхо НАЙТ форева!

Насчёт Эндура, когда он включен никто не стопит, рейндж атаки в том числе.

• XRUSTX Не в сети
                                  XRUST
                                  отредактировано

Onix! Поддерживаю!
                                  Эндур работает на 5!

• МегахрюкМ Не в сети
                                    Мегахрюк
                                    отредактировано

Как это неслетает 😉 Я тоже в Аматсу не первый день и что-то такого не замечал. И восьмого и седьмого уровня слетает на ура. Особенно если фаерлоков больше пяти, так вообще в момент.

• XRUSTX Не в сети
                                      XRUST
                                      отредактировано

Седня проверил, специально собрал 8 антиков и бегал от них. Эндур 5 лвл ни разу они меня незастунили и тем более несбрли эндур!

• МегахрюкМ Не в сети
                                        Мегахрюк
                                        отредактировано

Во баги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ж ты раньше был до того как я резет сделал 🙂 Можно было 8 эндур на 5 сменить и работал бы он дольше! Ещё и рефлект глючит. Что за апгрейд, сплошные баги, и нас ещё уверяют что всё правильно всё как у японцев 🙂

• Butcher HKB Не в сети
                                          Butcher HK
                                          отредактировано

Вы в Ниф сходите вит крузом и увидите как там ваш эндур работает на ура, а потом расскажете.

• KroterrK Не в сети
                                            Kroterr
                                            отредактировано

Butcher HK, ниф - песочница для хантов 🙂 нечего там ловить вит крузу 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение