Перенос фиксов.
-
С любым. В идеале, при наличии сноровки, скиллами удастся бить в два раза быстрее чем ваш аспд.
-
Reckless One спасибо что просвятил
А я так надеялся что буду крузу на пеке 600% а он мне "жалкие" 400 -
Уважаемый Spacoom, будет ли добавлен фикс на +1000 веса от пеко, котрый находился в том же пакете обновлений что увеличение кафры и гильд экстеншн?
-
Мм, в том же пакете пофиксенный Endure не сбивается скиллами и атаками других игроков:
[code:16odlqz1]This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another player or damage from the skills.[/code:16odlqz1] -
Раз чейнинг вернули, не подскажити какова его техника?
-
Мдя ...с ендуром фигня какая то вышла ...
Я вот теперь не знаю как буду проходить квест на круза (конкретно тюрьму)
там эти 7 ударов за секунду слетят....... -
А помоему эндур работает также как и раньше. качаюсь на 2- ом лвле Аматсу данжена. Кучи фаерлоко, огоньков, паперы попадаются и при эндуре 3 лвл бегу от них пока он некончится, причём не единой задержки). и там по мне проходило гараздо больше 7 ударов)
-
Мдаа а чего крузам такого не дают? Кнайтам значит чейнинг а крузам фикс на эндуру, на рефлект(работает тока визуально хп не снимает, реально работает только против скиллов), провоук помню тоже рулил так тепер и он уже в могиле...... а что в замен??? в замен нам включили сакри как она должна была бы работать с начала ( а много ли сакри крузов?), я не говорю о том что на офицалке дефендер понижал тока скорость (аспд ост норм) и то при 5м кавалери скорость теперь у них 100% ....... в общем Спакум не изменяет профе 1-1 о чем я так долго уже желею((((((((((((((((((
-
чё такое чайнинг?
-
Хруст ты явно заблуждаешся насчет эндура=) Он выдерживает ровно 7 ударов и только 7 ударов -- Если ты бежал возможно мобы мазали а ты за удары считал --