Расширение Guild Extention (или как он там)
-
Не надо распространять слухи про 10к онлайна, изменение было проведено на таких серверах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504&highlight=online">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... ght=online</a><!-- m -->
Amazingly enough, I've researched kRO forums and related posts, and I've discovered the following:
When Gravity implemented Einbroch update patch, user count actually went down instead of up as it normally should.
Also, you may remember I said the 'big 4' - Chaos, Loki, Iris, Penril - used to have average usercount of 3000... now they barely manage 2500 during WoE, and normal playercount of barely 1500...
-
Имхо все топовые гильды в первую очередь места желающим товарищам из 2ых составов предоставят А новичков пихнут на их места ~^
-
@"alien3":
Тишина, Спакум правильно делает - не обращает на крики ни малейшего внимания. Поорут дня три, и успокоятся ))) И не уйдёт никто никуда )
ну нифига себе три дня поорут - вон как топики разрастаются.
А если уйдут - то вперед, как говорится, скатертью... Как в жизни - бабушки-дедушки умирают и их место занимают молодые, Старые сотрудники надоедают и теряют квалификацию - нанимают новые, юные силы. Итак уже достало когда 99 лв хант или монк шляются по нифу и не дают прокачать уже вторые сутки 60 ханта, потому что после них данж пустой. -
@CoM:
Во-первых, мне не улыбается, например, задачка отбиваться от 20 а не 7 танков Chaosa или Валанчиков. Это абсолютно нереально. А в том что они наберут очень сильных танков, которые даже свои гильдии родные побросают я, например, нисколько не сомневаюсь.Но дело даже не в том что сильные гильдии становятся ещё сильнее. Это хорошо и правильно, так и должно быть. Дело в том что это изменение, учитывая наличие АА ставит ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ крестик на КОНКУРЕНЦИИ и ИНТЕРЕСНОСТИ ИГРЫ на нашем сервере. Вы уж простите меня за громкое заявление, но именно так оно всё и обстоит. У нас не какая-нить там официалка с онлайном 10к, у нас такой альянс всего один и этот патчик сделает для всех кто в него не входит игру совсем уж не интересной. И вообще, лушче бы не гильдии расширяли, а обратили внимание на БАЛАНС в игре на нашем конткретном сервере
. Несмотря на то что я наш сервер люблю и уже кучу времени ему отдал, у меня иногда складывается впечатление что какой патч ставить а какой нет решают люди которые либо в АА(и которым, соответственно, глубоко пофиг на всех немемберов этого самомго АА), либо уже пол-года в игре не были...
мне еще одна вещь интересна, про танков
правильно сказано, но есть еще плюс - если то что написано про фиксы придет на наш сервер, то получается что опять всех порежут и пофиксят, а танкам толко сделают задержку на щит в 2 секунды.
Опять же про дисбаланс игры. -
Сильные гильдии заслужили что бы к ним шел сильный народ, а слабые пусть так и остаются слабыми, а лучше вообще пусть распадаются, если не умеют ни воевать ни вместе играть, а объединяет их мемберов тока приписка гильдии.
-
Онлайн растет, а апать гильду 12-13 уровня сложно, теперь это более реально. Очень верный фикс, всегда была проблема в количестве мест, теперь ее решили. А если уходят то это проблема некомпетентности ГМов самих гильдий. И ненадо ляля, в альянс просто покачаться не наберают людей, если такие и проскользнут раз, повторно им это сделать будет сложно. Примеров множество.
Кроме АА есть много сильных альянсов, если у них нехватает организованости или ума обьедениться это их проблема. Одна гильдия сейчас с трудом берет замок в той же Пронтере. Все и сводиться к борьбе альянсов и хорошо подготовленых команд. Сейчас резет будет, если с умом подойти к постройке команды можно многого добиться в будущем.
P.S. Спакум спасибо. ГВ станут очень интересными. -
вспоминается ролик с еРО, который выложил Кукиш...
мне нравится апдейт.
-
Апдеит тру. Мест катострофически не хватало, а теперь их как-то много очень, но пройдёт немного времени и их снова будет не хватать ))))
-
Самый заметный фикс )) Теперь действительно гильдии будут Гильдиями. Появилась возможность одной гильдией со ср. лвл 80+ держать замок. А все кто имел подгильдии выиграют вдвойне, если смогут сохранить вторые и третьи составы.
-
@kvazer:
Самый заметный фикс )) Теперь действительно гильдии будут Гильдиями. Появилась возможность одной гильдией со ср. лвл 80+ держать замок. А все кто имел подгильдии выиграют вдвойне, если смогут сохранить вторые и третьи составы.а все остальные гильдии, которые не входят в топ 100 могут вообще расформировываться, тк людей они больше принимать не смогут, а те кто есть уйдут...
ну или будут у нас гильды новисовтребования на вступление в хорошие гильды еще с утра были 80+ сейчас 70-75, завтра уже может и с 65 будут брать
в общем у молодых гильдий вообще никаких перспектив не осталось
-
Как нету?
они могут просится в деф к прочим альянсам
-
binariti, да бред все это. Есть люди, которые не пойдут в топовые гильдии только из-за того, что они топовые. Даже ГД и сундуки в замке не являются весомыми причинами для смены гилды. А если человека мотает из гилды в гилду, то такой и при 99 лвл не шибко будет нужен. Мне например сейчас хочется, чтобы в нашей гильдии наконец сформировался постоянный состав, который бы занял 90% мест. И лвл согилдовцев уже не так важен. Со временем все доползают до 80-85 лвл, а этого уже вполне хватает для ГВ.
-
еще говорят что пофиксили эндур, и мол якобы танки не смогут качаться в гд )...
Так ударим тракторами по бездорожью... заполоним хайлевелами 4 этаж клока у бабок, и выгоним лоу левелов оттуда )))) -
Зато читерная плюшка к мдефу, да и вообще радоваться надо нововведениям :))
-
kvazer:
ну хорошо, ты меня в некоторой степени успокоил, ты конечно прав по поводу дружных гильдий.... эх... наверно придется принимать достаточно низких уровней, да и списки отчисленных серьезно возростут теперь, тк низкие уровни чаще бросают играть....просто меня наверно напугал тот факт, что прокаченные гильды(в сумме) теперь смогут принять в себя практически все эти 4000 наших игроков...
ну да ладно... время покажет...
-
Из-за того что ppl в гильдии будет в полтора раза больше, думаю стоит увеличить количество приписок. :!:
-
Dickra, а не увеличили????
-
binariti, через пару месяцев успокоишься и поймешь, что для того чтобы получать удовольствие от игры не обязательно быть 90+ лвла в фулл эквипе на все случаи жизни и состоять в топовой гильдии )) Будьте проще и тогда игра будет доставлять действительно удовольствие ))
-
Это что, теперь турок в 2 раза больше будет?? О.о о.О ААААааааааа!!!!!!
-
alien3, ыыыы....