Патчи для пристов
-
Интересно-интересно. Только на энвеноме, говоришь, отразились? :mrgreen: А про отнятие опыта независимо от реса уже никто и не вспоминает? :mrgreen: А про то, что пляски вокруг статусов, проносимых через крамбы и сквозь пневму, заставило нас внимательнее следить не только за визами с гастом? :mrgreen: А про flee penalty, делающим применение кайри да СВ на агильников в толпе неэффективным и вынуждающим переходить на хил тоже никто не помнит? :mrgreen:
Про Ruwach уже сказали... :mrgreen:
Ну, то, что мобов теперь снимать тяжелее просто научит всех пристов пользоваться Status Recovery, не только элиту. :mrgreen:
Метеоры, несущие стан, тоже добавят работы именно пристам. :mrgreen:
Фиксы ловушек и Quagmire (должны действовать и на союзников), которые теперь нельзя раскидывать "на всякий случай", могут повысить ценность Decrease Agi и пристов, умеющих декризом пользоваться. Ловушки еще и держатся не вечно, тоже был такой фикс. :mrgreen:
И уж совсем весело будет, когда вашего танка, заботливо обкастованного ангелусом по самое не балуйся, начнут щекотать свежефиксенным инвестигейтом. :mrgreen:
Или вы считаете, что фиксы, вроде бы не затрагивающие напрямую механику наших скиллов к нам и не относятся? :mrgreen: Нет уж, назвался саппортом, будь добр знать, чем твоему стилю игры грозит то или иное изменение механики игры в целом.
З.Ы. Ах да, нам же еще Aqua Benedicta переделали. И теперь, кто дексанутый, тот и папа... точнее лучший снабженец. :mrgreen:
-
@DiCo:
А чем тебе не фикс Руватча - терь тока 5*5 зону детектит,... )) правда это скорее не фикс... просто скил терь работает так ка должен )При том, что бэкстаб теперь делается в упор, это не такая уж проблема.
-
Пока ещё доконца не дотестил, но такое чувство, что длительность блесса и аги апа...эмм..слегка укоротили, может это у меня ночные глюки, но всё же. Тестю дальше.
-
Keincross, все, что ты описал - это фиксы не пристов, а кого-то другого. Отразилось на пристах весьма косвено. Ресурект что, нужен был только чтобы % экономить? Сефети вол что, хороша была тем, что не было фли пенальти?
-
имхо ресурект нафиг не нужен, лишни скил поинты, у хорошего приста пати не умерает, в крайнем случае винги есть, сафити считаю бесполезным, а вот ангелиус пригодиться, особенно теперь когда мобы почти не переманиваются, и в большей степени для себя, любимого, пример на пляже с ангелиусом 5-7 котиков легче держать чем без него
а на статус рековери иногда мобы не реагируют
по поводу длительности кастов, имхо, но блесс, аги, магни стали спадать быстрее, что очень жаль.
енвеном вроде опять быстрее стал, чем после ввода зависимости немагических скилов от аспд, да и бьет сильнее
-
Kimurin, как бы там не было, серьезных фиксов пристов и для пристов, и от пристов нет. Поговори вон с той же Раби, как бегало, так и бегает. С резетом есть шансы просто пересмотреть взгляд на жизнь. По поводу реса, ну без него не жизнь. Я вообще себе плохо представляю приста без рессуректа.
Yant, мобы тупят по-страшному.
-
@"DooM":
Вот вам фикс.Мобы теперь(агресивные)еле еле перебиваются.Ссылку не буду искать на сказаное ибо лень.Но смысле в том что мобов теперь невозможно снять с приста рендж атакой-skurudo,мне кажеться это ударит только по пристам,но уж точно не по хантам -)Это считаю смое серьезное изменение.
-
Почему то никто не сказал, что наконец поправили работу санктуария. Это фикс касающийся только пристов, а не всех остальных классов тоже. Хотя я понимаю, что мало кто его использовал вне гв.
-
Раньше чтобы скастовать БСС за спиной нужна была пара пристов/аколитов. Теперь годяться и монки
-
У Аквы теперь каст тайм есть, по началу я долго ругалась, думала совсем сума сошли! И так стоиш минут 10 делаеш эти бутылки с водой. А с каст тайм ваще, все 20 будет. А, нет... оказалось даже лудше, быстрее