MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладины- помогите- разбираемся в + и -

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    353 Сообщения 52 Posters 39.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KiberKIT8K Не в сети
      KiberKIT8
      отредактировано

<GlideR>, точно не известно- просто из-зи того, что скилл вроде и сделан тотка вот повсюду разные данные. Но будет примерно так:
      22к ХП * 0,03 - это 3% от хитов говорят будет 3 или 4 или 9, но тут вопрос :evil:
      220000,031.65(коэффициэнт скилла)1,61(2гидры+1скел)=1753
      это 1 удар а там даеться 5 и без задержик -> =5
      1753=8766
      :evil: дамаг от оружия и его заточка помоему там не влияют, базовый дамаг (зависящий от силы) тоже не влияет. :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Guilty
        отредактировано

Лучше блейд 3 гидры и 1 скел,все равно атк не влияет.

• C Не в сети
          Crack
          отредактировано

ну народ сами говорите что атк не влияет, а бред пишите. 4 гидры без вариантов 🙂

• MkeM Не в сети
            Mke
            отредактировано

KiberKIT8, не я покачто придержу своих гибридиков при себе :roll: я жду от косоглазых ответа на мои билды :roll:
            Билды надо создавать не как раньше основываясь на 95-99 ур., а на 90-92 т.к. на адвансе после 92-го идет хардкор прокачка и вам долго придется сидеть на этих леваках, а если вы хотите когда-нибуть достигнуть 99-го адванса, то делаейте билды с расчетом защита+эффективность+кач. А если делать, то что вы хотите на 99-й хых ну флаг вам в руки, у нас на МОТРе уже были такие герои, что распланирывав мега билды крузов... останавливались на 90-м ур. т.к. дальше не могли :roll:
            Crack, мне тоже кажется, что надо 4-е гидры... хотя ХЗ :roll:

• MkeM Не в сети
              Mke
              отредактировано

Решил не быть редиской :roll: и вот предоставляю ссылку про описание дамага Сакрифайз ритуал :roll: (воть http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=77129)

PS. Может комуто и будет интересно :roll:

• KiberKIT8K Не в сети
                KiberKIT8
                отредактировано

Crack, M!ke, 4 гидры не пойдут, там такой алгоритм:
                Если 4 гидры то дамаг увеличеваеться на 1,2+1,2+1,2+1,2=1,8
                Если 3 гидры и 1скел то дамаг увеличеваеться на (1,2+1,2+1,2)*1,15=1,84

Проще говоря одинаковые карты( к примеру проти деми хьюманов) - ефект складываеться, при разных( по рассе и по размеру) - ефект перемножаеться.

Информация проверенна. Тест был 15,05,05.

M!ke, Огромное спасибо за ссылку :- ))))))
                Я был прав 100 вит - норм. Но дамаг там просто чудовещный))))))
                Тока я не понял это как это они там 44к ХП сделали?

• vtkaV Не в сети
                  vtka
                  отредактировано

KiberKIT8, рассказываю как!слушай внимательно :)))))существует карта которая была введенна у нас после патча!но пока она не падает,но в базе есть,она вставляется в армор и,не пугайся тока:)),увеличивает макс хп В 2 РАЗА:))))))))))))так что 22-25к хп умнож на 2?!:)))получается ПРОСТО ЗАБЕЙ ДАМАГ:)))

• MkeM Не в сети
                    Mke
                    отредактировано

Taogunka Card - Max HP +100% DEF & MDEF -50
                    Вот ссылка на этого моба http://motronline.com/database/monsters/1583

PS. Забудте про эту карту 😉

• kiruxa89K Не в сети
                      kiruxa89
                      отредактировано

Короче играю на Серваке Авалон Там есть Адвансед ПРофы ПАЛАДИН ТАКОЕ Г..........
                      ПРОСТО ЧЕШКА НЕ ЧЕГО В ПВП НЕт прикольных новых скиллов и тд
                      вот ассасин крос да вот ето рулл найт тоже прикольно ну и тд.
                      Но токо не ПАладин.

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

а снайпиры гаварят ваще руль шоле?

• vtkaV Не в сети
                          vtka
                          отредактировано

@kiruxa89:
                          Короче играю на Серваке Авалон Там есть Адвансед ПРофы ПАЛАДИН ТАКОЕ Г..........

ПРОСТО ЧЕШКА НЕ ЧЕГО В ПВП НЕт прикольных новых скиллов и тд
                          вот ассасин крос да вот ето рулл найт тоже прикольно ну и тд.
                          Но токо не ПАладин.-дай угадаю у тебя паладни 99 аги :))))))))))))))))))))))))))))

• KiberKIT8K Не в сети
                            KiberKIT8
                            отредактировано

О БОЖЕ :twisted: ! M!ke, v!tka, а что если на каче прист врубит святилеще, которое хп дает :twisted: :twisted: ? (или это у барда -не помню :twisted: ). МЫ КРУТЫ Гыыыыы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: 😄 :twisted: :twisted: :twisted: "Лопнул от радости" :twisted:

v!tka, насчет kiruxa89, я с тобой солидарен. :twisted: :twisted: :twisted:

• KiberKIT8K Не в сети
                              KiberKIT8
                              отредактировано

А, парни можете дать ссылку на все карты которые изменят и введут(точнее ввели но пока не работают) 😉 😉 😉 Все еще пухну от впечатления и радости 😉

• kiruxa89K Не в сети
                                kiruxa89
                                отредактировано

Блин v!tka не тупи какой извини меня дурак будет играть за аги круза ето ваще какое то изврашение я играю за снайпера 114 лвл норм рулит отлично
                                ща ДОпельгангер куплю ваще рулл будет а вит чары там не как не выживут коды адвенседы введут там ваще галье будет поскоку у все аги персов такая скорость атаки ето просто даже без допеля(кроме аги круза).
                                КОРОЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВАНСЕД ПРОФ ЕТО СНАЙПЕР АССАСИН КРОС со свои фирменным ударом Breaker который наносит вит чару с райдриком и тарой под 10-20к хп =))причем еще отравляет ну и пожалуй
                                Чемпионы рвут тоже когда без комбо сразу азуру почти мгновенно кастуют ето да красиво видить надо =))

• kiruxa89K Не в сети
                                  kiruxa89
                                  отредактировано

Блин v!tka не тупи какой извини меня дурак будет играть за аги круза ето ваще какое то изврашение я играю за снайпера 114 лвл норм рулит отлично
                                  ща ДОпельгангер куплю ваще рулл будет а вит чары там не как не выживут коды адвенседы введут там ваще галье будет поскоку у все аги персов такая скорость атаки ето просто даже без допеля(кроме аги круза).
                                  КОРОЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВАНСЕД ПРОФ ЕТО СНАЙПЕР АССАСИН КРОС со свои фирменным ударом Breaker который наносит вит чару с райдриком и тарой под 10-20к хп =))причем еще отравляет ну и пожалуй
                                  Чемпионы рвут тоже когда без комбо сразу азуру почти мгновенно кастуют ето да красиво видить надо =))

• kiruxa89K Не в сети
                                    kiruxa89
                                    отредактировано

сорри за повтор случился лаг какой то =(

• G Не в сети
                                      Guilty
                                      отредактировано

Блин,хватит уже инфу приводить с левых серваков.

• vtkaV Не в сети
                                        vtka
                                        отредактировано

kiruxa89, сладкий,мне интересно одно ты с какой планеты?:))))))))значение аги как было 99 так и осталось!а ты играешь на бред серверах где 255-ть левлом,конечно там аги не 99 макс значение а 300!а на оф серваках значение аги 99 и аспд выше не стало,так что ребёнок иди играй на серваки типа ванро и ему подобных!имхо такие серваки надо закрывать!а то приходят как ты гонят тут фигню!

• vtkaV Не в сети
                                          vtka
                                          отредактировано

KiberKIT8, кстати мне вот интересно я может дурной :))но смарите ангелус 10-й даёт прибавку в вит дефе.тоесть он повышает значение вит,а хп почему тогда не увеличиваются?:)

• vtkaV Не в сети
                                            vtka
                                            отредактировано

@kiruxa89:

Чемпионы рвут тоже когда без комбо сразу азуру почти мгновенно кастуют ето да красиво видить надо =))ты бы ещё написал я играю на снайпера 255-го левла и нормально :lol:))не обламываюсь :lol:)))бугагаггагагагга:))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение