MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просто вопрос о ревендж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 11 Posters 877 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super-DetkaS Не в сети
      Super-Detka
      отредактировано

Килстил,ревенж обожаю,убивайте друг друга =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

Тишина, ну, скринить каждого моба задолбается. А если, допустим я бью агрю, а тут какой-ньть хант за 2 экрана от меня пускает дабл по моей агре, то как мне через скрин доказать что это не я киллстилю?
        А ревенж чётко показывает причину, кто киллстилит. По-моему логично.
        З.ы. а ревенж с хантом я проиграю, т.к. сага запорол ((

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Тэнчи, зачем каждого? когда видишь злостный киллстил, двух-трех мобов достаточно заскринить. И, знаешь, когда хант за два экрана пускает добл в твою агриопу, он просто тебя банально НЕ ВИДИТ. Поверь, он думает, что этого червяка никто не бьет. Я играю хантом 96го лвла, играю давно и хорошо освоилась в игре, умею соблюдать правила. Но подобная ситуация и у меня происходит регулярно - я вижу вдалеке моба, стреляю по нему, а он вдруг как-то очень быстро умирает. Подхожу - и вижу того, кто бил этого моба до меня. Такова специфика игры, и администрация это понимает, потому ревенж срабатывает только в том случае, если киллстилер находится не далее чем на 15 клеток от моба.
          И, повторяю, речь тут идет о постоянном намеренном киллстиле. Когда ходит кто-то и в упор распинывает именно тех мобов, которых ты уже начал бить. Такую ситуацию заскринить ЛЕГКО, и скрины получаются вполне доказательными.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

@srr:

@maddoom16:

@True:
            Если ты активировал ревенж, то ты не можешь уже забанить заревенженного за киллстил(по крайней мере за тот, за который ты ревенжил).забанить не может никто из игроков,они могут только подать жалобу 🙂 .если ты включил ревенж,то жалобу отослать уже не можешь.
            жалобу отослать можешь))) просто она не будет принята во внимание))принята во вниманее она будет, просто ее отклонят)

играем в слова дальше*)

свадьбы от того самого арчера

• ТэнчиТ Не в сети
              Тэнчи
              отредактировано

Тишина, не, а мож киллстилер меня скринил и отправлял жалобу на меня, что это я киллстилю а не он? Как доказать, ведь на скринах мы бьём моба вдвоём. Так кто же из нас киллстилер?

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

Тэнчи, надо посылать серию скринов.

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

Тэнчи, я на это уже отвечала. "Видишь, что киллстилит - начинаешь скринить. Ударила моба первая - тут же скрин, как ты его бьешь одна. Дальше ударил киллстилер - скринишь, как вы бьете уже вдвоем. Что-то сложное в этом есть?"
                  Когда скринишь, на скринах указывается точное время. До секунд. По нему видно, кто начал бить раньше.

• Лина ИнверсЛ Не в сети
                    Лина Инверс
                    отредактировано

Лучше делать проще, включать ревендж, потом выключать и делать скрин, итого мы имеем, надпись о том, что человек киллстилер+его ник, и о том, что он остался жить после ревенджа...

• ТэнчиТ Не в сети
                      Тэнчи
                      отредактировано

Тишина, Я в каком-то топе описывал про мой кач под юно.. Там где бараны. Там в день хантов-киллстилеров человек 200 ТОЧНО => нужно сделать 400 скринов и именно угадать на каком мобе будет киллстил... А т.к. ханты зачастую стреляют за 2 экрана, то предугадать киллстилл просто невозможно... Я даж зачастую не вижу кто киллстилит, а они зачастую не понимают что киллстилят. Просто мну не видят и всё. Но бывают те, которые проходят и специально дабл пускают. Неожиданно причём.
                      З.ы. На локмоб всех! ^^ Принудительно!

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

Лина Инверс, я так понимаю, что сам факт включения ревенжа есть акт снятия ответственности киллстилера за киллстил... Отсюда если ты включила ревенж, то уже фактически не можешь подать жалобу на того, кто киллстилил. А если не включаешь ревенж то доказать факт киллстила невозможно, если не скринить каждого моба.
                        Получается некий замкнутый круг, где для киллстилера просто рай, а для нормальных людей ад вот и всё ^^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение