Просто вопрос о ревендж
-
Килстил,ревенж обожаю,убивайте друг друга =))
-
Тишина, ну, скринить каждого моба задолбается. А если, допустим я бью агрю, а тут какой-ньть хант за 2 экрана от меня пускает дабл по моей агре, то как мне через скрин доказать что это не я киллстилю?
А ревенж чётко показывает причину, кто киллстилит. По-моему логично.
З.ы. а ревенж с хантом я проиграю, т.к. сага запорол (( -
Тэнчи, зачем каждого? когда видишь злостный киллстил, двух-трех мобов достаточно заскринить. И, знаешь, когда хант за два экрана пускает добл в твою агриопу, он просто тебя банально НЕ ВИДИТ. Поверь, он думает, что этого червяка никто не бьет. Я играю хантом 96го лвла, играю давно и хорошо освоилась в игре, умею соблюдать правила. Но подобная ситуация и у меня происходит регулярно - я вижу вдалеке моба, стреляю по нему, а он вдруг как-то очень быстро умирает. Подхожу - и вижу того, кто бил этого моба до меня. Такова специфика игры, и администрация это понимает, потому ревенж срабатывает только в том случае, если киллстилер находится не далее чем на 15 клеток от моба.
И, повторяю, речь тут идет о постоянном намеренном киллстиле. Когда ходит кто-то и в упор распинывает именно тех мобов, которых ты уже начал бить. Такую ситуацию заскринить ЛЕГКО, и скрины получаются вполне доказательными. -
@srr:
@True:
Если ты активировал ревенж, то ты не можешь уже забанить заревенженного за киллстил(по крайней мере за тот, за который ты ревенжил).забанить не может никто из игроков,они могут только подать жалобу.если ты включил ревенж,то жалобу отослать уже не можешь.
жалобу отослать можешь))) просто она не будет принята во внимание))принята во вниманее она будет, просто ее отклонят)играем в слова дальше*)
-
Тишина, не, а мож киллстилер меня скринил и отправлял жалобу на меня, что это я киллстилю а не он? Как доказать, ведь на скринах мы бьём моба вдвоём. Так кто же из нас киллстилер?
-
Тэнчи, надо посылать серию скринов.
-
Тэнчи, я на это уже отвечала. "Видишь, что киллстилит - начинаешь скринить. Ударила моба первая - тут же скрин, как ты его бьешь одна. Дальше ударил киллстилер - скринишь, как вы бьете уже вдвоем. Что-то сложное в этом есть?"
Когда скринишь, на скринах указывается точное время. До секунд. По нему видно, кто начал бить раньше. -
Лучше делать проще, включать ревендж, потом выключать и делать скрин, итого мы имеем, надпись о том, что человек киллстилер+его ник, и о том, что он остался жить после ревенджа...
-
Тишина, Я в каком-то топе описывал про мой кач под юно.. Там где бараны. Там в день хантов-киллстилеров человек 200 ТОЧНО => нужно сделать 400 скринов и именно угадать на каком мобе будет киллстил... А т.к. ханты зачастую стреляют за 2 экрана, то предугадать киллстилл просто невозможно... Я даж зачастую не вижу кто киллстилит, а они зачастую не понимают что киллстилят. Просто мну не видят и всё. Но бывают те, которые проходят и специально дабл пускают. Неожиданно причём.
З.ы. На локмоб всех! ^^ Принудительно! -
Лина Инверс, я так понимаю, что сам факт включения ревенжа есть акт снятия ответственности киллстилера за киллстил... Отсюда если ты включила ревенж, то уже фактически не можешь подать жалобу на того, кто киллстилил. А если не включаешь ревенж то доказать факт киллстила невозможно, если не скринить каждого моба.
Получается некий замкнутый круг, где для киллстилера просто рай, а для нормальных людей ад вот и всё ^^