Willow Card нужно мне????
-
имхо надо найти шляпу, вставить и поносить поначалу. когда маны станет больше, тогда продать уже готовую шляпу.
-
да маны вроде хватает ну неособо но думаю прожеву а вот лот с монстров вибевать заколебался для того чтоби чтонебудь нормалное купить.........
а насчет шапки то пока я 12к накоплю ето будет дня через 2 и так настрелы все трачю леваю продам.... я видел у одново торговца за 1 милион можно било ее купить но засколко у мениа ее купят??? -
ты тут на форуме аукцион устрой
иподожди пару дней
тому кто больше предложет продаш -
что думайте???? зделать на етом форуме мол для арчеров и хантеров????( так между нами)
-
Mr.Nice Guy
ето твоя цена???? есле да то где тебя найдти??? -
прикол
-
Не в этой теме это делать нуно было :lol: ! Но приятно что тока для нас =)) :lol: :lol: :lol:
-
Serejka: повезло тебе
карточка это очень дорогая... Но на твоем месте я бы её продал. Хотя непонятно, зачем лучнику твоего уровня такая куча денег... Тебе и купить-то на них будет нечего... Разве что Gakkung, Tights, Оридекона 5 кусков, чтобы Gakkung проапгрейдить... Ну да на это и так накопить реально (я вот накопил). А лучше просто подождать. Продать всегда успеешь, да и карта эта вряд ли перестанет быть редкой.
-
я бы купил за 180к
-
я ребята передумал прадовать , просто мне подруку подвернулась шапочка со слотом ну решил и всунуть туда карточку вот тепер каифую всех мочу с дабел страйф
потом какнебудь продам извените!!:)