Нужен совет опытных плагиаристов ....
-
Собственно есть пару вопросов. Желательно на каждый вопрос отвечать подробно, а не в стиле да, нет, незнаю.
Как этот скилл работает?
Как он запоминает?
Если меня случано чем-то ударили, скил сбрасывается на новый или нет?
Если он постоянно меняется, то как же им тогда можно эффективно пользоваться в условиях ГВ, когда по тебе непрерывно чем-то лупят?
С нетерпением жду ответов.
-
1),2) получив дамаг от скила запоминаеш его( тоесть блесс, и прочее запомнить нельзя поскольку они не повреждают)
3)ДА
4)Почти никак, скил полезен в прокачке иногда в ПвП( но тут нужен большой опыт) -
в обороне если много инты можеш гасты каставать на равне с визами))
-
И бутылочки кое-какие интересные кидать
-
Si-a.Ma, при переходе с одного мэп сервера на другой запомненный скилл сбрасывается? (как обкаст, действие бутылок)
-
mmstt, понимаю к чему ты клонишь....
имхо из за того что плага постоянно копирует ненужные скиллы в месеве,
именуемом пвп и гв - скилл несет минимальную полезность,
хотя если говорить о гастах и тд, с твоей дексой будешь быстро кастовать...
инта у тебя наверняка есть... попробовалы бы на тестовом...я на тестовом делл даггер-плаг роуга... прикольно, в гефе всякие фаер волы учил... но пользы то ноль((
-
У сталкера вроде будет скил позволяющие какой-нибудь навык запоминать на 5-10 минут вроде. ИМХО тогда плага станет одним из популярных скилов ружей
-
deathband, да
-
Просто есть возможность из моего рога сделать такого, какого в одиночку никогда не прокачаешь.
-
плаги\стрип? )
-
<GlideR>, боу :arrow: ресет)))
-
Хотя с другой стороны с таким подходом можно будет забыть про адвансед
Да и сомнительная полезность в плагиаризме в условиях ГВ ...
-
@mmstt:
Хотя с другой стороны с таким подходом можно будет забыть про адванседДа и сомнительная полезность в плагиаризме в условиях ГВ ...
согласен.