MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Причина бана Пивомана

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    30 Сообщения 11 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПетроП Не в сети
      Петро
      отредактировано

Меня забанили за то что я поместил в топике копию письма адресованого мне Герой кухонный саг. К сожалению ето письмо не содержало ничего кроме ненормативной лексике и оскорблений и меня забанили :evil:

Просьба к админам меня разблочить... просто не сдеоржался от етого хамства, при том что етот человек строит из себя культурное лицо :evil:

Постараюсь на будущее держать себя в руках

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

Это что, и в игре забанили?

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

Забанен на форуме на 3 дня за продолжительные нарушения, мат, публикацию личной переписки. Если будет качать права, продлю срок.

Три дня дано, чтобы задуматься, и впредь вести себя прилично.

• ПетроП Не в сети
            Петро
            отредактировано

Andy the Skrontz, я не качаю права просто скажы пожалусто если тебе человек пишет такое то что можно сделать!? если при етом он строит из себя правильного... Не надо поучений просто совет что делать в таком случае

-Evane-
              отредактировано

@"Петро":
              Andy the Skrontz, я не качаю права просто скажы пожалусто если тебе человек пишет такое то что можно сделать!? если при етом он строит из себя правильного... Не надо поучений просто совет что делать в таком случае

No words, one emotions.... :shock:

• T Не в сети
                Taipan
                отредактировано

Ха гляньте сюда!!!! Петро тебе зачОт!!! И главное где запостил- в ОШИБКАХ!!!!!
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34837">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34837</a><!-- m -->

• ПетроП Не в сети
                  Петро
                  отредактировано

ыыы ответить нельзя а за то что мне написали никого кроме меня не заблочили(((((((((((

• Герой Кухонных СагГ Не в сети
                    Герой Кухонных Саг
                    отредактировано

Петро, я к сожелению не строю из себя правильного.я просто по нормальному с людьми разговариваю.а если ты любишь не с того не с сего людей анацифалами обзывать и другими словами то что поделать????
                    а вот и совет
                    будь нормальным и всё будет чином.

• ПетроП Не в сети
                      Петро
                      отредактировано

@"Герой-Кухонных Саг":
                      Петро, я к сожелению не строю из себя правильного.я просто по нормальному с людьми разговариваю.а если ты любишь не с того не с сего людей анацифалами обзывать и другими словами то что поделать????

а вот и совет
                      будь нормальным и всё будет чином.Будь нормальным слушай маты и улыбайся...
                      Значит я не НОРМАЛЬНЫЙ потому как таких Уро ов терпеть не могу :arrow:

Герой Кухонных Саг
                        отредактировано

ну вот опять ! да значит ты ненормальный

• ПетроП Не в сети
                          Петро
                          отредактировано

угу просто миритса с такими КАк ты я не НАМЕРЕН!!!!!!!!!!!!

Герой Кухонных Саг
                            отредактировано

а я не говорил про примерение.с человеком который не умеет по нормальному общаться с другими нету смысла мириться.как говориться сколбко волка не корми все равно в лес смотрит

• ПетроП Не в сети
                              Петро
                              отредактировано

Andy the Skrontz, кстати в правилах я не видел что за публикацыю личной переписки банят... напишы ссылку откуда ты ето взял

• BadSheepB Не в сети
                                BadSheep
                                отредактировано

1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> =Ъ

-Evane-
                                  отредактировано

@"Герой-Кухонных Саг":

а вот и совет
                                  будь нормальным и всё будет чином.

Я посмотрю, как ты запоешь, если и тебя забанят, к примеру... Все мы можем говрить, мол сам виноват.. бла бла бла.. а истинную причну даже никто и понять не хочет :roll:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Петро&Герой Кухонных Саг
                                    Нет просто слов нет... не стыда, не совести у обоих ... Лайтесь тут, в другие темы(тем паче где ваши посты неуместны) не сливайте грязь. Оба хороши... птички. :evil: :evil: :evil:

Герой Кухонных Саг
                                      отредактировано

да ладно уже банили .потому что сам был как пивоман.было ето очень давно. сейчас понял что с любым человеком нужно обращаться как с человеком, и не считать себя слишком умным и модным ,как можно ето заметить на примере пивомана.так специально для тебя*-Evane-*, замечу что он первый начал меня попускать в моём топике, из за того что он посчитал мой топик тупым,он начал писать глупости хотя мог просто выйти и не коментаровать и писать оскорбления.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Петро
                                        Ах, ты меня еще и послать осмелился... Ок.

Герой Кухонных Саг
                                          отредактировано

pallash, вот вам пример ......ещё раз замечу что я никого не трогал.я просто хотел зделат топ с загадками,по принципу ассоциаций, что б люди писали интересные загадки. в топ зашел пивоман и начал там беспредел учинять.моей вины тут 5%.я был не прав что послал ему в личку ругательства.согласен виноват ,но я просто не выдержал этой наглости.

• ПетроП Не в сети
                                            Петро
                                            отредактировано

@BadSheep:
                                            1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> =Ъ

Притензии сняты... :!:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение