Соло ако... где бы, где?
-
Господа, где бы на 50 бейзе покачаться соло молодому аколиту, идущему на фс-приста (есть там ценный лут или нет совершенно не важно)?
Пати не прет совсем. Не нужно мне говорить, что, мол, треба привыкать к пати и все такое. Меня просто не привлекают случайные люди/пати.
Уверен, что есть места интересные, где я еще не был.
Хотя почему-то и не верится
Есть ли какие-то предложения?
PS: Желательно не предлагать Аматцу, дикие толпы и драки на станерах уже разонравились.
-
Хмм...любые андеды. Смотри базу
-
если есть фен - можно и холиком поизвращаться%) А так - друиды в гласте (не говорите, что невозможно - не верю), вериты с мумиями и прочая нежить.
-
Лоянг-данж, второй уровень посмотри.
А в пати можно и на третий. -
Странница, хл извращаться - это приятно, но серьезного матк на 50 еще нет. :shock: Друиды - хорошо, но соло рубить их довольно тяжко пока что. Мумии и остальная нежить - это интересный вариант, но по опыту - дают там уже немного.
BassKid, любые андеды - хех. :shock:
Что-нибудь еще есть?
Господа присты, вы чего соло не качались нигде? :shock:
-
DmS, был-был. Экспы с мунаков и бонганов по-смешному мало. Hyegun'ов пробовал, единственное что с них бесит - почти 10к хп.
-
skurudo, соло прокачка сама по себе изврат%) я на друидах с 49 была, правда, с замаксенным хилом и кучей виноградных соков/белых потов - кач безумно быстрый. Нежить для саппорт аколита - единственный более-менее нормальный вариант прокачки, но выбор больно небольшой...
-
Странница, да я уже успел заметить
Все чего хотел, узнать, где же, господи, где
Оказывается, везде был и все видел. Мир мал и огнаричен
-
Мир мал и огнаричен
Мир мал и рагнаричен.
На втором уровне один плюс - там никого и никогда нет.
На самом деле, меня там на третьем хорошо качали: Increased Soil, по-моему, самый пузатый неагрессив.
-
Зомби еще в призоне, рейдрик арчеров холи лайтом (glastheim staircase). Да и все вроде бы.. про остальное сказано выше:)
-
AMATSU данж. ФОРЕВЕР. Качается елементарно и без напряга до 50го джоба. А вообще лучше пати, но если такое отношение то...
-
хоть и оффтопик но всё равно выскажу имхо: если ако - ФС, то хилбомбинг - не тру, а рулит - пати
в тему же.. говорят, что можно в гласте на горгульях... не пробовал
имхо лучше всех по экспе в единицу времени всё же аматсу (под утро ^_~). и гласт чёрч, если ты там один сможешь (синие + белые поты или мёд + мастеллы и в путь)
-
ФС ако - это же ФУЛЛ САППОРТ! Люди вы что - это билд для прокачки в пати! Сядь ты в том же орк данже с чатом "Ищу пати на хаев", или в клок с хантом\бардом\арчем, столько же всем известных мест! тем более в пати интересней и проще - хиляешь, да и кастуешь изредка(оттачиваешь умение САППОРТ) А в Аматсу скучно, согласен с тобой. Но мне там скучно из-за того что я там 1, зачем тогда создавать ФС ако\приста если хочешь качаться сам?
-
Согласен с последними постами, ФС ако соло- не тру...однако иногда всем хочется уединения)
skurudo, вот несколько мест, где я качался соло:
-Церковь в гласте: пожалуй лучший вариант, без комментариев)
Вот еще несколько мест для соло прокачки низких левелов:
-Пайонский данж левел 3: мунаки+бонгоны+скелетоны, лисичек боимся)
-Географеры: недавно качал знакомого арчера на географах и заметил, что ако с холи лайтом не сильно уступает арчу и магу... -
@skurudo:
Меня просто не привлекают случайные люди/пати. -
Качайся в пати! Столько воров и мечников томятся в ожидании подходящего аколита, а ты соло! Блин, стыдно за вас, товарищи!
-
А почему про ниф никто не написал?) Или дуллаханы аколиту совсем не под силу?
Экспы с них вдвое больше, чем с тех же друидов, а убиваются с такой же скоростью. Я там присткой частенько бегаю. Прекрасно понимаю Скурудо - сама не могу качаться со случайными людьми. Поэтому, если постоянных партнеров по качу нет онлайн - мой выбор - 2й уровень нифа (народу там не так много), телепорты и дуллаханы...
-
вариант: если не хочется левых пати то надо уговорить кого нибудь из знакомых прокачать с нуля хантера )))
-
Sasha-san, пойдем павер-чауса качать? Эквип есть О_о
-
Я иногда от нефиг делать качался на 2ом этаже нифа на дулаханах и тамошней мелочи.... но это только когда пати убежала а до левела % 10 осталось.