MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не верьте никому

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    31 Сообщения 15 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      stayer
      отредактировано

Меня забанили 10 дней тому назад, причина: взлом алхимика - это указано в списке бана, что было на самом деле? Я играл арчом, 3 джоба оставалось до 40 джоба, попросил приста с гильдии покачать меня на панках, он согласился, придя на места кача выяснилось что мне нужно было взять каменных стрел (поскольку не поинтересовался какие стрелы на них, так же как и не знал сколько стоят эти стрелы), Прист сказал что принесет их мне, но мне нужно дать за них зени, не думая о цене я дал ему 5к за 1к стрел, думал 1 к 5, он принес 1к стрел, но не сказал по чем купил их, как убили меня на панках, мы сидели с ним на мосту, он попросил меня передать ЕГО вещи с ЕГО же друго акк, я ничего не подозревая согласился, передал ему 3 пасса в амацу и 1 молот, прошел час я вышел с игры, на следующее утро я захожу в РО, у меня надпись "Заблокирован Гэйм Мастером", я был не в понятии что произошло, зарегестрировал новый акк, зашел нубом и стал распрашивать у знакомых что же произошло? и тут же мне сказали чтобы я посмотрел свой ник в списке бана, и вот там надпись: Fri Apr 8 22:56:38 2005:stayer4kill(login):взлом Al4emist:3, я спросил хелперов за что же меня забанили? мне ничего не ответили по началу, после сказали что мне должно было прийти письмо, на 2-ой день мне сказали чтобы я искал правду в чате, я зашел, начал распрашивать кто мог бы мне помочь с данной проблемой? Но в ответ мне только посмеялись, кто то сказал что Расул может помочь, Я ждал Расула, на 4-ый день моих ожиданий зашел человек под ником Расул, я был рад, начал его распрашивать но в ответ надо мной опять начали смеятся, да мне не было ризона сидеть и все это выслушивать в свой адрес, начал распрашивать ник Расула, его дали, прошло еще 6 дней, он зашел в чат, я начал выкладывать ему свое дело, он ответил что есть еще 1 девушка ее забанили только вчера, и что он должен будет и ее разбанить, я просил его почитать логи, он сказал что я поимел прибыль с 1к стрел, я давал 5к за стрелы, прист купил их за 20к, 15к у меня прибыли в виде каменных стрел, я попросил его вернуть мне зени за игру, он ответил что я не плотил за игру, но я же плотил за премиум, который находится в игре, фактичекси я плотил за игру, Расул ответил что я могу получить свои деньги от фабрики по производству туалетной бумаги, 10 дней я ждал истинного суда! и вот он высший суд ГМа игры, я больше не требую разбанить меня, потеряв своего найта в игре я потерял: Гильду, Невесту, Друзей, Саппорт знакомых, и самое главное у меня больше нет доверия ни к кому, В чате многие смеялись надо мной, но все же я желаю и им не попасть в подобную ситуацию, вобщем желаю всем удачи, и верьте только себе :!: :!: :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрЫнцП Не в сети
        ПрЫнц
        отредактировано

Чегой то я нифига не понял.
        А причем тут взлом и прибыли в 15к за стрелы? А?

• S Не в сети
          stayer
          отредактировано

@ПрЫнц:
          Чегой то я нифига не понял.

А причем тут взлом и прибыли в 15к за стрелы? А?

Я просил Расула почитать логи, он почитал, и из всех нарушений выявил что я поимел прибыль в качестве стрел,

P.S Аватар найта у меня поскольку основной был найт 74

• GliukG Не в сети
            Gliuk
            отредактировано

Что-то я не пойму какким образом ты поимел прибыль? хех странная история какаета..

• S Не в сети
              stayer
              отредактировано

@Gliuk:
              Что-то я не пойму какким образом ты поимел прибыль? хех странная история какаета..
              О чем вобщем то и шла речь у меня с Расулом, но он посчитал это за прибыль.. ты посчитал херью, я же считаю что заслужил анбана! но мне просто ответили что я ною :?

• ДимкаД Не в сети
                Димка
                отредактировано

наверно пора создавать суд присяжных, администрация не справляется.
                Должен быть внятный ответ на вопрос о бане, возможно выслушивать свидетелей, адвокаты, прокуроры и т.п. )
                Эту тему конечно зафлудят или оставят без внимания.
                Но моё мнение что мировая система судопроизводства проверена временем и нет смысла изобретать велосипед.
                Это конечно противоречит правилам сервера, но возможно пришло время. Слишком много топиков про бан, где высказываются почти одни заинтересованные лица, при этом окончательный вердикт можно прочитать только между строк.

P.S. ещё есть такие прикольные вещи как подписка о не выезде и условно досрочное освобождение. и моё маленькое мнение что смертную казнь отменили уже почти везде.

• S Не в сети
                  stayer
                  отредактировано

@Димка:
                  наверно пора создавать суд присяжных, администрация не справляется.

Должен быть внятный ответ на вопрос о бане, возможно выслушивать свидетелей, адвокаты, прокуроры и т.п. )
                  Эту тему конечно зафлудят или оставят без внимания.
                  Но моё мнение что мировая система судопроизводства проверена временем и нет смысла изобретать велосипед.
                  Это конечно противоречит правилам сервера, но возможно пришло время. Слишком много топиков про бан, где высказываются почти одни заинтересованные лица, при этом окончательный вердикт можно прочитать только между строк.

P.S. ещё есть такие прикольные вещи как подписка о не выезде и условно досрочное освобождение. и моё маленькое мнение что смертную казнь отменили уже почти везде.

Об этом Расула распрашивали в чате, он ответил что смертных казней нт на stupid_ad и еще где то забыл, ладно я согласен пусть накажут виновного, но меня то за что? О_о вся истина находится в логах, он почитал, но принял решение не разблакировывать меня, прошу пересмотреть это решение :!:

-kosta-237
                    отредактировано

чет не вьехал,тогда надо банить нафйиг всхе барыг каторые у новисов вещи опкупают раз так..

• S Не в сети
                      stayer
                      отредактировано

Расул сказал что 15к те что добавил мне прист были ворованными, и стрелы были куплены на ворованные зени, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО СТОИТ 20к я бы дал их! просто не знал цену на то время, Он сказал что в клубах ставят программы, и с помощью этих программ раздевают акк других людей, какой клуб? я на работе сидел играл! какие программы?! И подумайте сами.. если бы я обкрадывал! я бы обокрал человека на 1к каменных стрел? О_о

• ShinigamiS Не в сети
                        Shinigami
                        отредактировано

Подозреваю,дружок ,что не ты поимел прибыль,а она тебя.
                        Если сказанное правда-привышение полномочий на лицо.

• LeytenantL Не в сети
                          Leytenant
                          отредактировано

превышение чьих извините полномочий? 🙂

• S Не в сети
                            stayer
                            отредактировано

@Shinigami:
                            Подозреваю,дружок ,что не ты поимел прибыль,а она тебя.

Если сказанное правда-привышение полномочий на лицо.

Если это не правда, мне есть толк бится об стенку уже 10 дней? и вся правда записана в логах, там вся правда, если администрации будет угодно, пусть вытащят все логи в топик, и ВЫ ВСЕ увидите правду!!!

• mjaffkM Не в сети
                              mjaffk
                              отредактировано

Хочу только добавить, что, поговив с этим человеком, я убедился в его искренности. Убедительная просьба администрации пересмотреть своё решение. Ко мне в игре так же подходили и просили передать кому-то вещи. Никто не застрахован от нечаянного промывания денег или вещей. Да и доказательства виновности отсутствуют..

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Я был в в чате, когда разбиралось это дело. По-моему здешнее правосудие прежде всего защищает права обворованных. При этом могут пострадать и случайные люди, но на это сознательно идут. Не известно, был ли ты причастен, но , теоретически, мог быть. По здешним законам этого достаточно для бана. Жалко, что нет легальных средств для передачи вещей с аккаунта на аккаунт.

• S Не в сети
                                  stayer
                                  отредактировано

@Lord_Ts:
                                  Я был в в чате, когда разбиралось это дело. По-моему здешнее правосудие прежде всего защищает права обворованных. При этом могут пострадать и случайные люди, но на это сознательно идут. Не известно, был ли ты причастен, но , теоретически, мог быть. По здешним законам этого достаточно для бана. Жалко, что нет легальных средств для передачи вещей с аккаунта на аккаунт.

Не по твоему а так и есть 😄 , если ты намекаеш но мое ОСОЗНАННОЕ причастие, то как ты обьясниш что я готов к тому что Администрация может выставить все логи на открытое обозрение :?:

• LeytenantL Не в сети
                                    Leytenant
                                    отредактировано

где же Andy :))))))

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

Я ни на что не намекаю. Я думаю, что администрация не знает и не может знать точных обстоятельств дела, но исходит из презумпции виновности, защищая в первую очередь права обворованных. Тебе просто не повезло. Сам я к администрации никакого отношения не имею. Был в чате, чтобы задать свой вопрос.

• S Не в сети
                                        stayer
                                        отредактировано

@Lord_Ts:
                                        Я ни на что не намекаю. Я думаю, что администрация не знает и не может знать точных обстоятельств дела, но исходит из презумпции виновности, защищая в первую очередь права обворованных. Тебе просто не повезло. Сам я к администрации никакого отношения не имею. Был в чате, чтобы задать свой вопрос.

Возможности админов в РО безграничны, писали и делали РО умная корейская команда прогеров постановщиков аниматоров дизайнеров, админы знают где и когда и в какой точке карты ты был и с кем говорил в N'ное время, Расул все прочитал, повторю еще раз! единственный грех который он уличил во мне, приобретение 1к каменных стрел, если что то не понятно задавай вопросы, но прежде почитай все сообщения

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Рука не поднимается удалить. Волшебный человечек, пощемите в Оффтопике.

• mjaffkM Не в сети
                                            mjaffk
                                            отредактировано

Andy the Skrontz - то ли оскорбил, то ли комплимент сделал.. даже непонятно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение