Объявление
-
Оказываю квалифицированные услуги приста на ГВ.
Услуги платные.
Кому не смешно, а действительно нужен лишний прист на ГВ обращаться в приват (играю по вечерам). Цена договорная -
лол -)
-
lolol -)
-
надо и мне отличться, - ЛОЛ
-
лось
-
А че я рыжий чтоли?
ЛОЛ -
а что тут смешного ?
-
тут правда нет нечего смешного
а вдруг вам на Гв понадабится лишний прист??
очень даже прально... -
На Бушидо никто не нападает? Может тогда сразу целую гильдию нанять?
-
нанять и пойти на Бушидо
-
@"kostya":
На Бушидо никто не нападает? Может тогда сразу целую гильдию нанять?А чё, можно сразу 25 гильдий нанять, пускай мочатся, а сами будете только ходить по верхушкам замков свои флаги втыкать. :lol:
-
:mrgreen: :mrgreen: loooooooooooOOOOOOOOOOooooooooooool :mrgreen: :mrgreen:
-
я не в бушидо... и вообще без гильдии, если кто не знает
-
Kaong. Может организуем гильдию наемников?
Я, например, непротив наняться за скромную плату -
У меня гильдия называется Mercenaries ( типа наемники ) если хотит можем сделать гильду наемников на ГВ мы за деньги ( баааальшие ) будем памагать :=)
-
Я тока за. Возьмете мага 62/47? (иду до 50-го джоба)
-
@"Kaong(Priest)":
Услуги платные.
Услуги платные говорит .... Ну скажика сколько ты берёш за час? или за ночь? А на дом ты выежаеш? лОл... :twisted:
-
Наверное такие расценки:
лечить в рот - 1000 зени, лечение раком -4к зени... ну и доплата за однополое лечение -
Слушайте.. я тута почитал, просто плакать хоца.... человек предлогает себя в лице наёмника на ГВ... темболее прист.
Думаю 100% кого нить должно заинтересовать... Если нет, тогда ещё не доросли....2 ЧюМА - ты что сильно умный ? да ты сам нуба... причем полная... тебе нечего предлогать, вот ты и решил спетросянить.
2 Phyr_Negator А ты как я вижу остряк ?И почему люди, от горшка два вершка... так много на себя берут ? Вы хоть это унести сможете ?
Жаль что в 1 части УК МОТР.РУ не сделали нет такого же пункта как в 2.14
-
@"Sa!int.":
2 ЧюМА - ты что сильно умный ? да ты сам нуба... причем полная... тебе нечего предлогать, вот ты и решил спетросянить.что такое "нуба" ? :lol: :lol: :lol: транк ты не отёсаный ... ударение хоть поставилбы.