MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2 Spacoom

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    11 Сообщения 11 Posters 728 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Adamov
      отредактировано

Доброго времени суток. Хочу предложить или точнее попросить создать функцию транслита в игре. Многие из нас конечно замечали что огромное кол-во игроков ведёт общение в чате англ. буквами что запрещено правилами. У каждого своя причина на это, но поскольку этих причин я незнаю, я выражу свою причину и я верю в то что эта причина,а точнее проблема возникает не только у меня. Я живу за пределами России, у меня на клаве нет русских букв (только англ.), хотя русская раскладка в компе существует, и во время общения в чате я стараюсь писать русским языком, но поскольку русс. букв на клавиатуре у меня нет, у меня занимает много времени найти буквы и написать ответ или реакцию на сказанное в чате, и очень часто создаётся ситуация когда я всё таки посылаю свою реплику в чат, а сама тема разговора изменилась, что ставит меня и других игроков с такой же проблемой в смешное положение. А так же, проводя время в поисках букв неуспеваешь следить за чатом и остаёшься в полном "ауте". Поэтому я очень редко пишу русс. буквами и в основном пишу англ. буквами. Но я недумаю что это является основной проблемой или причиной по которой администрация пойдёт навстречу и тут же добавит опцию транслита в игру. Я считаю что основная проблема в том что русский язык написанный англ. буквами ужасен как и для чтения так и для глаза, и как я уже написал выше запрещён правилами, а "попадать под статью" желания нет.
      Даже сейчас, печатая это предложение я пользуюсь клиентом транслита.
      Если у вас есть возможность ввести эту опцию в игру, многие будут благодарны и не только те кто пишут англ. букв.
      Спасибо за внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FurcubeF Не в сети
        Furcube Заблокирован
        отредактировано

если текст написан нормальный транслитом, а не извратом, где ч=4, а ш =W, то он читается без особого напряга.
        но на этом сервере нормального транслита я пока что не встречал.

• ПивоманП Не в сети
          Пивоман Заблокирован
          отредактировано

На сколько я понял шас Спакуму на игроков плевать (был бы админов сам бы со всеми не панькался) но все же надо старатса как то идти на встречу игрокам(не в ущерб другим).

• K Не в сети
            Kragoth
            отредактировано

Купите наклейки с русскими буквами (они есть и в интернет-магазинах), или просто подпишите карандашиком на передней грани клавиш - они не сотрутся.

Насчёт предложения - оно хорошее, но уверяю вас, большинство людей, пишущих транслитом, пользоваться им не будут. Хотя если хоть кто-то воспользуется - уже хорошо...

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Лучший выход в такой ситуации - тачтайпинг: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/touchtyping.txt">http://motronline.com/manual/touchtyping.txt</a><!-- m -->

Если бы мне было на игроков плевать, то мне не удалось бы так раскрутить сервер, попрошу не распространять слухов.

• ЮлианаЮ Не в сети
                Юлиана
                отредактировано

Spacoom, у меня тоже сложылось мнение что ты не очень хорошо стал относитса к проблемам игры

• ShinigamiS Не в сети
                  Shinigami
                  отредактировано

лёгкая форма гигантомании
                  -_-

• Super-DetkaS Не в сети
                    Super-Detka
                    отредактировано

Спакум,я понимаю ты лучший и т.д...Разбань меня пожалуйста в честь праздника

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

@Super-Detka:
                      Спакум,я понимаю ты лучший и т.д...Разбань меня пожалуйста в честь праздника
                      лучше забанить её навсегда,вот это будет праздник :twisted:

• QueeniQ Не в сети
                        Queeni
                        отредактировано

и мыло мне сменить наконец, на нормальное с несуществующего, пожайлусто.
                        P.S или хотя бы удалите арча с акка ...

• AntzekyrreA Не в сети
                          Antzekyrre
                          отредактировано

Ответ дан. Обсуждение ушло в сторону, прекращаем.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение