MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Амнистия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    394 Сообщения 141 Posters 44.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнокА Не в сети
      Анок
      отредактировано

НикитаLive**, я не буду отчитываться не перед кем кроме тех, кто меня на эту должность поставил. И уж тем более кому-то что-то доказывать. Если вы считаете, что над тем что я делаю нет никакого контроля, вы заблуждаетесь.

Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.

Да и тут еще одно требование добавилось к амнистирующимся незнаю разглядели ли в первом посте...

Восстановить аккаунт, если он был удален за неактивность. В противном случае анбана не будет. Восстанавливается в обычном порядке, после логина в мемберзону.
      Кто уже подал сделайте сейчас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • medbratM Не в сети
        medbrat
        отредактировано

свободу Крушеру!!!

оснальные не интересуют

• Stelz-MANS Не в сети
          Stelz-MAN
          отредактировано

Анок, вместо того, чтобы постоянно уходить от ответа, уже бы давно написал сам ответ на мой вопрос. Ты постоянно меняешь тему, у тебя нет ответа? Или ты рандомно выбираешь чьи прошения рассматривать а чьи нет?

• SamurayS Не в сети
            Samuray
            отредактировано

Stelz-MAN, да! тебя забанили нечестно! ты прав - именно поэтому тебя и не разбанят. Потому что ты не понял где твоя вина и всё ещё не понимаешь кто же тут главный.

зы если суд тебя осудит за то, что ты ограбил человека - ты будешь после этого приставать к судье с вопросами "какого хрена меня осудили?"? может тебе подрасти надо?

• C Не в сети
              Cool
              отредактировано

Он вообщето не про себя спрашивает.За что его забанили и не анбанили я думаю он понял уже давно.

• BigArthB Не в сети
                BigArth
                отредактировано

@"Анок":
                Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.

А связано ли рассмотрение амнистий с остановкой рассмотрения аппеляций? Пошли третьи сутки, а ответа по аппеляции нет. Какова вероятность, что и аппеляции рассмотрят до исчезновения резет гёрл?

• XoxmanX Не в сети
                  Xoxman
                  отредактировано

Амнистии не подлежат люди, получившие материальное преимущество от нарушения. В частности взломы, мошенничество, читы

Мой бан не связан с материальным обогощением, взломом и тд...Анок ответь на конкретный вопрос поставленный Stelz-MAN
                  Анок, анок, почему Ай болит отказано?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.

• ПофигистП Не в сети
                      Пофигист
                      отредактировано

И все же меня очень интересуют почему отказали некоторым людям?) Они ведь явно такие же игроки как и тех кого разбанивали и я думаю что там не те кто забанен за взломы, но все равно им почему то отказали!

• MortisM Не в сети
                        Mortis
                        отредактировано

Акай как всегда в своем стиле.

1. Как прист MS-DOS мог что-то сказать с наложенным сайленсом?)
                        2. Пусть хелперы смотрят логи хелпчата за 20е апреля, диалог со мной был перевран.

Я за анбан хелперов забаненных по 8.18, но с лишением оного статуса.
                        И Доброго Ангела верните 😕

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                          Дзирт ДоУрден
                          отредактировано

1. Есть приват
                          2. Я изложил краткий смысл расказа, и ты сказал это мне в приват, в ответ на мой вопрос " Почему был снят сайленс?".
                          • XoxmanX Не в сети
                            Xoxman
                            отредактировано

Andy the Skrontz

Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.

идёт речь не о Stelz-MAN, а о чаре Ай болит

• MortisM Не в сети
                              Mortis
                              отредактировано

Значит вспоминай приват, диалог перевран.
                              У меня нет желания спорить на эту тему, есть логи.

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                Дзирт ДоУрден
                                отредактировано

Ок, согласен споры ни к чему=) Я уже признал свои ошиПки=) А кстати существуют логи приватов?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Xoxman, Ранее судимым в комиссии тоже делать нечего.

• D Не в сети
                                    Drulik
                                    отредактировано

Сегодня в 18.00 зашёл за свой аккаунт. Ник Kombo. Выдало You were blocked by game master team. Никаких законов я не нарушал и не нарушаю не грублю людям, не продаю зени и не покупаю их. До 28 числа я считаюсь платником.ю Прошу game master team меня разбанить, очень. Или хотябы дать мне причину по которой я был забанен т.к с списке забанненых я себя не нашёл.

• VinceV Не в сети
                                      Vince
                                      отредактировано

Плохо искал:
                                      27.04.2005 03:05:42 Kombo 8.2 29.04.2005 03:05:42

• Stelz-MANS Не в сети
                                        Stelz-MAN
                                        отредактировано

Samuray, хе-хе))) Если бы ты был по внимательней, то заметил бы, что речь обо мне не идет. Я нахожу частицу "экономического" в своем преступлении. Речь идет о совершенно другом человеке..

Andy the Skrontz, мы друг друга не понимаем... О приеме в комиссию меня или других ранее забаненных речи не идет. Тут был задан конкретный вопрос: "Причина отказа в рассмотрении амнистии чара Ай болит", на который так ит не было получено ответа, так как глава данной комиссии постоянно меняет тему и уклоняется от ответа на вопрос

• D Не в сети
                                          Drulik
                                          отредактировано

Vince, Нашёл. Мне на мыло пришло. Отправил запрос на разблокировку с обьяснением. Надеюсь меня поймут =\ ...

• Никита*Live*Н Не в сети
                                            Никита*Live*
                                            отредактировано

А возможно такое что в амнистии откажут совершенно всем ? Просто всем надоест этот бардак ... И не помогут некому .
                                            Stelz-MAN, Возможно и неправильно то что отказали в амнистии Ай болиту я вообще невкурсе всех этих дел просто делаю предположение что врятли его кинуть в место которое отложено для амнистированых.. раз они сделали своё решение и так его отстаивают (увиливают от ответа) то полагаю еему непомогут !..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение