MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Амнистия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    394 Сообщения 141 Posters 44.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнокА Не в сети
      Анок
      отредактировано

Stelz-MAN, Причины отказа рассматривать амнистию написаны в первом топике. Причины же отказа в амнистии по каждому делу писать небуду, ибо не собираюсь бегать за каждым членом комиссии и выпрашивать почему он так или иначе проголосовал.

НикитаLive**,

А эту амнистию решили подарить нам или мы решыли её выпросить ?)

не понял вопроса впринципе... :roll:

А ты имеешь какую либо связь с админами ?

Переодически флужу Спаку в приват 😄

Или может сам им являешься ?)

Чур меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyC Не в сети
        Crazy
        отредактировано

@"Hedin":
        Поттасовка и бутафория вся ваша комиссия и анбан, вообщем пусть вся комисия выпьет бочку йаду...
        такие посты вызывают лишь полнейший негатив и к тебе как к человеку в 1ую очередь!

Анок, не могла бы комиссия по амнистии... не знаю как ещё выразиться, огласить список амнистированых и нет... например дописывая это в 1ом посте этого топика

• АнокА Не в сети
          Анок
          отредактировано

Crazy, Список будет оглашен, когда с этих людей снимут бан.

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

А если в амнистии отказано, то причина отказа будет названа?

• БуривухБ Не в сети
              Буривух
              отредактировано

За анбан Крашера, однозначно, и Крейзи - легенды и светоча всех крузов старых времен.

Свободу Крашеру. Он помогал и делал, этого достаточно. Ну и благодаря ему живы БСы.

ЗЫ. Омг, сколько народу оказывается знали Эльфиица. Мир тесен. ГМ первой моей гильдии, который тем что распустил нас всех к чертовой матери и фактически дал вторую жизнь нашей гильдии. Костяк был оттуда, правда Эльфиица мы так и не увидели больше. Да, коффка тоже у нас была одно время... Мир тесен, судьбы сплетены...
              За Эльфиица тоже голосую.

• Никита*Live*Н Не в сети
                Никита*Live*
                отредактировано

Анок, Спасибо всё понятно ! Чож будем ждать амнистии 🙂

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

@Crazy:

@Hedin:
                  Поттасовка и бутафория вся ваша комиссия и анбан, вообщем пусть вся комисия выпьет бочку йаду...
                  такие посты вызывают лишь полнейший негатив и к тебе как к человеку в 1ую очередь!

Мне это глубоко парралельно, если если в данной "комиссии" критериями анбана служат личные предпочтения и амбиции, но никак не правосудие и гуманность, вся эта комисиия бутафория, мыльный пузырь...

Я против анбана Crazy, ибо ради него он готов пожертвовать своей гордостью...

• LectorL Не в сети
                    Lector
                    отредактировано

Бред полнейший...такую амнистию не надо.
                    Насчёт почему не дали анбан Лорду и Сайнту вообще хз...
                    Когда был принят закон о запрете продажи и дарения акков кто помнит?
                    А был он принят уж по всякому после того как Сёма уже играл полновластно Сайнтом. Закон на него не должен в этом смысле распространяться.
                    Если Лорд смотерл другой чар для покупки тоже перед публикацией этого закона, то и ему должен быть анбан. Даже если и считать за взлом, то хозяин то не понёс материального ущерба...
                    А ещё я не понял кто входит в эту комиссию...что ещё нах за комиссия???
                    Игроки вообще не должны туда соваться, это дело только админов и никаких совещаний и т.д. и т.п.

• ПофигистП Не в сети
                      Пофигист
                      отредактировано

Вот мне тож интересно как выбираеться те кого анбанят а кого нет ? Я думаю этим явно должен заниматься кто то кто не играет на сервере и не нает всех этих людей! И интересно на самом деле почему отказанно все же тем 5 человекам ( вроде 5, хотя некоторых я мот и понимаю но не всех)!

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

И вообще хватит писать тут везде про гордость, славу, хорошие качества человека...
                        Были бы все такие добрые и милые не играли бы, а шли бы пенсионерам помогали: в аптеку бы ходили, горшки бы мыли...
                        Так что не надо тут "какой плохой мальчик, упал лицом в грязь"...
                        Все кто забанены по определению не ангелы, так что нечего тут на форуме подстраиваться под толпу...

• BlackNeoB Не в сети
                          BlackNeo Заблокирован
                          отредактировано

На 1-й странице было написано что вас интересует мнение игроков, о тех кто подал заявку на амнистию. И зачем-же вам их мнение, если вы без них давно всё решили? =))) Ну ладно, это мелочи=))))

Вот мне тож интересно как выбираеться те кого анбанят а кого нет ?
                          Собралась комиссия, рсматривают дело номер99, голсуем да/нет. Думаю так=)

Другое интересует, по каким критериям и кого набирали в комиссию по амнистии=)

Не путай гордость и гордыню, иногда стоит признать что ты был не прав)))

• GolumG Не в сети
                            Golum
                            отредактировано

Эльфиец? Тот самый хант из Кри? если да, то отличный человек.. я за анбан его )
                            BlackNeo, Видимо комиссия учитывает наши мнения когда выносит вердкит )

• CrazyC Не в сети
                              Crazy
                              отредактировано

@"Lector":
                              Бред полнейший...такую амнистию не надо.

Насчёт почему не дали анбан Лорду и Сайнту вообще хз...
                              Когда был принят закон о запрете продажи и дарения акков кто помнит?
                              А был он принят уж по всякому после того как Сёма уже играл полновластно Сайнтом. Закон на него не должен в этом смысле распространяться.
                              закон имеет и обратное действие (с) Spacoom

@"BlackNeo":
                              Не путай гордость и гордыню, иногда стоит признать что ты был не прав)))
                              написал за меня брат 😃

• PARTY MANP Не в сети
                                PARTY MAN
                                отредактировано

Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:

No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, Carmina, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN

кто мне может объяснить почему я немогу быть амнистирован если уменя бан всего на 14дней и я просто попросил что уменя его сняли! вобще качмар! я же не взломщик аккаунтов :evil: :evil: :evil:

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

Если не затруднит состав коммисии по амнистии можно привести в студию? 🙂

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

@"PARTY-MAN":
                                    Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:

No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, Carmina, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN
                                    кто мне может объяснить почему я немогу быть амнистирован если уменя бан всего на 14дней и я просто попросил что уменя его сняли! вобще качмар! я же не взломщик аккаунтов :evil: :evil: :evil:
                                    если у тебя бан не без анбана,то писать надо не сюда

• PARTY MANP Не в сети
                                      PARTY MAN
                                      отредактировано

так почему я в черном списке? если я не взламывал не чител,просто статья оскорбления я теперь все осознал и меня в черный список киинули!

• ДимкаД Не в сети
                                        Димка
                                        отредактировано

чтож сделали фарс, нормально )
                                        какая комиссия, какие просьбы о анбане, что за бред

если изобритаем велосипед и называть нужно по-другому.

[амнистия по статьям таким-то] - что ещё нужно?

у мя нет юр. образования, но ....

велик и могуч русский язык, но иногда окромя мата никаких других слов нету

• D Не в сети
                                          Defender
                                          отредактировано

Вобще, настоящие амнистии всегда проводятся по формальным критериям. По этим критериям человек либо попадает под амнистию, либо нет. А комиссии, покаяния, повторные рассмотрения, голосования, это уже не амнистия, это что-то другое.
                                          Критерии были названы. Призываю комиссию набраться смелости, забыть прошлые обиды и сделать то, ради чего эта акция была задумана.
                                          А если человек не изменился и продолжит делать глупости, то ничто не помешает забанить его повторно.

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

@PARTY-MAN:
                                            так почему я в черном списке? если я не взламывал не чител,просто статья оскорбления я теперь все осознал и меня в черный список киинули!
                                            я тебя не очень хорошо понял.чёрный список,это что в твоём понятии?список тех,чьи прошения не подлежат амнистии?если я правильно понимаю,то твоё не подлежит амнистии,т.к у тебя бен не без анбана,а на определённый срок,значит комиссия не будет его рассматривать,т.к. в твоём случае надо подавать апеляцию(к сожалению не помню ел.адрес,на который надо отсылать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение