Амнистия
-
p0werka, когда наберется достаточное количество амнистированных. То есть Неизвестно.
-
Хелп скажите пожалуйста когда дойдут до ника smiagol?
-
Могут ли меня разбанить если я купил ворованную шмотку?Просто как-то нелепо выходит покупаешь вещь,а тебе бан за мошеничество!Жуть...
-
@"Smolniy":
Не могу удержаться, задам-таки вопрос.@"Spacoom":
Если кто не помнит, речь об амнистии началась с того, чтобы амнистировать осужденных но отобрать у них право резета. Т.к. запрещать физически мне этого не хочется, я надеюсь только на совесть амнистированных.Черт, вот лично я не "не помню", а и вовсе не знал. На стартовой странице топика про это ни слова ни сказано - а ведь должно быть написано аршинными буквами!.. Если б не цитируемое сообщение, я бы первым делом поскакал ресетить перса.
В конце концов, амнистия может предусматривать снятие судимости, а тогда защем ущемлять амнистированных (помилование тоже может подразумевать это :roll: ).
Кроме того, в цитате "речь об амнистии началась с того" - а чем закончилось???
Мама!..
Дикое искушение пойти и втихаря отресетить.
Очень уж вломину перекачивать ~60лвл сворди.
Но если админы скажут - низя! - убью и перекачаю. Но так вломину. Но убью... А так не хочеЦЦа...
Поэтому, чтоб некуда было отступать, задам вопрос администрации или уполномоченным - можно или нельзя?
(сижу скрестив пальцы рук и ног и надеюсь, что ответ поступит раньше снятия Резета :roll:)ъ
Я думаю что лучше быть разбаненым и без резета!МОжНО и так прожить,а я без своего чара может и в скилах кривого ОХ как не смогу! :roll: -
Можно и на полюсе прожить - только очень не хочется
Один мой знакомый говорит: "лучше иметь золотые часы, чем грыжу!" -
Привет люди! хотел спросить а если персонаж забанен без амнистии есть вообще шанс его вернуть? подскажите
-
Evil Sleeep, Я думаю врядли..
-
=( а то чел ничего особого не сделал а его забанили без амнистии
лано спасибо что ответил -
Stelz-MAN, т.к. мгновенный гаст подействовал и на меня(2ды деф нашего альянса был практически уничтожен) то я против вашего разбана. Т.к. только чудом удалось избежать потери сундуков(один виз зашел в кладовую до нашего ГМа и вышел сам). дальше некий виз шарил в сундуках миптов... по твоему это не экономическое преступление????
-
OroHb18, я тя поддерживаю. Это мой первый чар и он мне очень дорог. Пусть я им не буду играть, но только его существование мне досталяет удовольчтвие. Пытался перекачиваться - не то!!! Щас вообще интерес потерял к игре. При анбане с удовольствием поьегаю своим кривым кнайтом :))
-
Сколько можно тянуть то, уже просто терпения нет ждать, когда будут амнистии наконец то????????
-
РЕбят не кипишуем а ждём.Так бы ты вообще ничего не ждалА вспоминал про своего забаненого чара.А сейчас у тя есть надежда=))Так пусть это будет приятное время ожидания.
-
Второй пошел!
P.S. ув. тов. live посылайте запрос на апелляцию.
-
Хочу просто выразить свою благодарность GMTeam.Зато что они вообще это затеяли и нашли время этим заняться.Всем кто ещё ждёт решений по делу желаю терпения.И прошу Вас не надо каждый день спрашивать, когда анбан.Просто ждите своей очереди и до вас дойдёт.
-
Уважаемая комиссия! Скажите, пожалуйста, когда примерно ожидается следующие решение по амнистии?
-
p0werka, ориентировочно после 15 положительных решений о амнистии. То есть зависит преимущественно от количества прошений...
-
конечно это не моё дело, но я считаю что не надо разбанивать людей, лично я не верю что они возмут и исправятся... веть они сознательно шли на мошенничество, ну как такой человек исправиться? который играл в гильдии почти 2 месяца, затем попросил 1кк на шмотки и АОА - в долг. Я конечно ему дал, т.к. верю ему, чел проверенный. а он берёт и смывается... как таких людей можно расбанивать... таких гнать в 3 шеи надо с РО... ИМХО
Простите за офтоп... просто не сдержался.
-
nekto, а ты уверен, что тут все такие?
-
nekto, а по мошенничеству амнистии нет.
-
А вот меня бесят, такие люди как nekto, вопервых потому что слыша звон, и не зная где он, лезут. Хотя если бы сами оказались в бане, наверника, еше как, заныли бы о разбане. А вовторых ник у тебя глупый и безсмысленый ВОТ! моё ИМХО!