MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Increase SP Recovery.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    17 Сообщения 12 Posters 946 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wertolet
      отредактировано

не вижу смысла брать сп кроме как быть бочкой с маной,хардкорные присты не берут эту ветку вообще:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

Веселый Роджер, ахтунг, тока мужу, присту хантерши, не так уж нужно это 10-й лвл, скорее уж жене хантера, да и не только хантера.

• B Не в сети
          Blackblood
          отредактировано

Кстати ради медитации хай пристом надо будет взять sp recovery - 5
          Но это не страшно ведь так? 😉

• СтранницаС Не в сети
            Странница
            отредактировано

у меня по билду 7. Жаль, 10 не влезло - мана лишней не бывает^^

• bear50rusB Не в сети
              bear50rus
              отредактировано

у меня сп рекавери 4(проходные) на каче сп кончается только тогда когда я в нифе качаю будующего сакри круза 66 лвла он делает ГК и на нем весит лоли, мурдер и мелочи пачка...
              на МВП и ГВ обычно беру синьку

что я думаю о сп рекавери 10 - в поиск по ключевым словам "билд жена хантера" в разделе Acolyte/Priest/Monk :twisted:

ах да, к стати совсем забыл "жена хантера" читать как "хантосовместимый ходячий контейнер СП со встраиваемыми дополнительными функциями" (С) Yunie :twisted:

• СтранницаС Не в сети
                Странница
                отредактировано

bear50rus, почему сразу хантера! Жена дамагера любого класса, даже у визов мана умеет кончаться)

На каче с агильниками налетает толпа - и 100 раз успеваешь пожалеть, что рекавери нет) сама в прошлый раз добирала на последних джобах

• В Не в сети
                  Веселый Роджер
                  отредактировано

@"BadSheep":
                  Веселый Роджер, ахтунг, тока мужу, присту хантерши, не так уж нужно это 10-й лвл, скорее уж жене хантера, да и не только хантера.
                  я же сказал: "и т.п." )

вы, наверное, не играли пристами, если считаете, что рекавери вас спасет, если у вас кончается мана. Натуральный реген под магни дает маны в разы больше, чем рекавери даже на 10 лвле. Если Вы ФС прист, куда легче не тратить скилл поинты и добрать инт до 120, это поможет гораздо больше, поверьте (или проверьте на калькуляторе). Еще, кстати, надо учитывать, что сп рекавери дает ману только раз в 10 секунд, причем нужно стоять на одном месте строго
                  блин, не понимаю, что тут можно обсуждать

• V Не в сети
                    Vik_63 Заблокирован
                    отредактировано

На счет регена, простой подсчет показывает, что, например, сп реген 10, при 1700 сп (120 инт) востанавливает 64, сп реген 5 - 32, натурайльный в районе 41. Итого 100 сп (почти лишнй хил разницы8)) Под магни - 140 сп за 10 секунд. Но это так просто цифры. Хотя не исключаю ситуации когда придется часто часто хилять.

Кстати вопрос сколько раз вы хиляете за 10 секунд? Сеня попробовал 8 раз 😃

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

Я 87. Часто жалею о том, что SP Recovery 4 брать приходится обязательно. Если бы он не был пререквизитом к Resurrection, я бы на эти поинты отмаксила Глорию и Асперсио. Своего родного регена в 42сп/тик мне хватает за глаза и за уши при саппорте пати из 2-4 человек.

• bear50rusB Не в сети
                        bear50rus
                        отредактировано

@"Странница":
                        bear50rus, почему сразу хантера! Жена дамагера любого класса, даже у визов мана умеет кончаться)

На каче с агильниками налетает толпа - и 100 раз успеваешь пожалеть, что рекавери нет) сама в прошлый раз добирала на последних джобах
                        хантера, хантера :twisted: а виз у коготорого кончается сп, это либо ассаулт виз, либо виз с феном на "екстримкаче" хотя когда я качался с асаулт визом на 4 клоке сп у меня не кончалось все равно да и у него что то я не заметил, что тоже...(к стати офтопичаем)

а вообще полностью согласен с Lasty , на моем 86 лвле с сп както проблемм нет, на крайняк всегда есть 3-4 синьки, которые эффективней к стати чем сп рекавери, а если они не помогают то и сп рекавери 10 не поможет, так что винги маст хев...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение