Предлагаю подытожить адвансов
-
Эх, жаль что всё это ещё раз 7-8 пофиксят, и радости будет меньше ^_^.
-
Хайприст - один из мощнейших танков. На тестовом имел место быть прист, которого Допельгангер дамажил по 180-200.
Сейчас по мне доп бьет 300, я могу стоять 2-3 минуты под бафомётом с его саммонами, или простоять минуту под дарк лордом с 2-3 саммонами. Мне этих способностей хватает заглаза, и куда и зачем их еще развивать я не представляю. Я бы хотела на гв быть более полезной, а этого то и НЕТ! Кому нужны эти пвм наклонности? Нубов что ли качать или за 200к в час?... Просто смешно. Действительно, из пристов сделали удобных для прокачки ботов. Все классы как классы, а ты хель давай, шестерка, да баффь меня, и смотри не умри мне тут. Кролик в пробирке...
-
Мне больше всего понравились люди, которые утверждали, что лорд найт - говно. Ну еще бы не говно, когда мой друг обычным витовым найтом выносил их агильного лорда с нескольких пирсов. Зато когда он докачал лорда с 1 аги (задержка на пирс и баш снимается одним глотком берсерка) и 1 лак до 96 - это был такой оверпауэр, что мне даже страшно стало от одной мысли, что же он будет творить на ГВ. Аура блейд и спайрал пирс - это нечто! Про берсерк сказать ничего не могу, очень уж глючный, но тоже обещает быть неплохим скилом.
По поводу хай визов могу сказать только одно - они в любом случае лучше обычных визов, и у меня есть очень интересный стат билд для хая, который я, увлекшись выбиванием шмота, так и не успел протестировать
-
Монки, к несчастью, совсем никакие... Видимо еще предстоят фиксы...
-
Priestess of the moon, качяй боевого перса
-
В итоге все присты перекачаються в боевые классы =))
ps. Запретим тогда лечилки на Гв =))чтоб прист чувствовал свою необходимость
зыы : разачерован в хай присте (в плане не одного скила работающего на Гв) и так то прокачка и мвп в одном месте сидит , а выносить еще хилблессмля быстро , и ич тейк , нет мочизы . Син вобще на фашиста смахивает , эдакий сс-овец
-
КуКК,
Чем и занимаюсь.. При прокачке активно ревенжу и получаю удовольствие) -
Priestess of the moon, хай приста с ником пристесс мы не увидем?
-
Увидим) Мужа хантера я не брошу)
-
Асумцио после МВП-буста возможно станет единственной возможностью выжить всем тем кто сейчас стоит под бафом по 2-3 минуты позёвывая :)) А вот вторым профам после буста и адвансов на МВП делать точно будет нечего..
-
@//MirroR:
А Асумпция не работает на ГВ? =/ Кажется,работает, хоть и порезана немножкоНе, не работает.
-
Те, кто ноют, что Ассассин Кроссы - чит.
Гравити обещала сделать Кроссов лучшими в бою 1:1.
Чтож, они близки к этому как никогда.
Комбинация из СБр потом ЕДП + СБ выносит почти любого противника :mrgreen:
Ну, некоторым и одного СБр хватит :mrgreen: -
радует тока что в плане статов ничего не меняется и все агильники масдай...
-
А правду говорят, что чемпионы это кака?
-
Чемпион это деделанный монк!
По сравнению с другими профами - реальная кака!
-
жаль
-
хотя... 5-м инвестигейтом я по слипперам бил на 4500
Но это и к монкам так же относится. -
Вот,клевый топ появился,а некоторые менгя ругали:)
-
Kitsune, Даа, мне от твоего сб действительно отжиратся потами надо было, единсвенный ко меня мог реально убить при убер шмоте на тестовом, так это крос с сб -_-
-
чета никто про снайперов не пишет)))))
а ведь на тестовом их было много))))мое мнение тут отписались про свои гипотетически будующие профы те, каво нада и будут фиксить в первую очередь не в лучшую сторону )))
к хайпристам это неотносится - то раздирающий крик души))