MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предлагаю подытожить адвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 28 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Предлагаю написать тут количество хп\сп на 99 у каждой адванс профы и написать,понравилось ли играть ими.Интеремсно ,сколько хп у паладина)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -kosta-237
        отредактировано

а оч просто прибавь 10% к нормальному количеству.

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

А я вот видел скрин лорда найта,у него было 20к хп,а разве у нормального найта 70% от этой цыфры?

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

@-kosta-:
            а оч просто прибавь 10% к нормальному количеству.
            Не 10%, а 30%.

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

ассассин крос ~ с мотиром при различной прокачке вита будет порядка 15-17к хп, со шмотом на хп (пеко пеко два ассассин даггера) 22-25к хп, сп ~800, урон страшный, но дорогой как по шмоту, так и по требуемым поушенам, видов раскачки - множество, так что думаю будет много разновидностей. по сравнению с простым сином - по возможностям - бог, вобщем то как и большинство эдвенсов к своим классам

• D Не в сети
                Drulik
                отредактировано

бедные чемпионы...да и монки...мы бедные...Ну ничего! 😃 Нам не привыкать!

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Ну да, хай визы по сравнению с син кроссами - ничто, имхо 😃 Такой чит...

• Priestess of the moonP Не в сети
                    Priestess of the moon
                    отредактировано

Присты немного разочаровывают.. СП у них и без медитации хватает при любых использованиях, если взят СПрек. А оба сильных скила с адвенса - отключены на ГВ, что имхо бред. Какой блин тогда в них толк...

Хотя, скорее всего, когда все скилы окончательно утвердят, и на основном сервере включат адвансы, мы увидим какие-то новые сильные стороны пристов).

• kvazerK Не в сети
                      kvazer
                      отредактировано

@SPiRiT:
                      по сравнению с простым сином - по возможностям - бог, вобщем то как и большинство эдвенсов к своим классам
                      У хай визардов вообще ничего нету из скиллов, что прям так уж превозносило бы его перед обычным визом. Вообще гравити сильно не любит визов. Такие идиотские скиллы дать на адвансе...

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

З.Ы.

• 100 дополнительных стат поинта позволяют качественно улучшить билд, или залать дыры в обычных билдах, это кстати касается и визов, которые практически без потери скорости каста и мат атак делают себе по 9к хп (сам не делал - рассказывали)
                        • по поводу пристов - присты становятся пвм читом и думаю будут востребованы еще больше, да и на пвп арене будут пользоваться большим спросом
                        • ну а дополнительных 20 скил поинтов, по большому счету никто не заставляет их кидать в новые скилы - можете прокачать старые и делать универсальные билды
                        • имхо конечно, но гравити стремится не к балансу, а к игре в партиях - и это очень сильно заметно в эдвенсах
                        • Ryumo-chanR Не в сети
                          Ryumo-chan
                          отредактировано

кхм... у моей синкроски на 99 при 1 вит (ну типа пвм-мвп вариант=)) было 7500 к жизни, с двумя синдаггерами 10+к
                          для борьбы с мобами и мвп хватало вполне даже 7к, ибо фли под 300 была
                          сол брейкер шибал по 3-4к у людей, с ЕДП еще больше
                          но на арене я не жила, конечно, с таким билдом, да и не особо хотелось 😃

• MayarM Не в сети
                            Mayar
                            отредактировано

Делал клоуна.
                            Отзывы только позитивные, за исключением отсуцтвия спрайта.
                            В конфиге с картами, карты не мвп, и не минибосов, а те которые мы
                            привыкли видеть в Пронте.
                            Развил хп 6700, СП 1700 (Спасибо Соше).
                            Дамаж от вулкана на 99/70 с проточеной гитарой. 7.5-8к.
                            (Возможно если подобрать карты- дамаж увеличится).
                            Время каста моментальное можно очередями лепить.
                            Все новые скиллы тоже полезны, только потестить не вышло.
                            На арени против агилных чувствовал себя комфортно.
                            Собствено жду с нетерпением.

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

Мне хайприст как пвм-класс понравился. Если не думать о базилике, которая для траты поинтов наверно была придумана, скиллы не плохие.

Медитация как раз полезна. Если говорить, что у хай-приста не кончается мана, то наверно не пробовали брать в парти пару крузов с "сакрфайс ритуалом", ну и пару других классов для кучи. Сп со 120+ инт , медитацией на 10 и веритом как в трубу вылетало (я только на блюпотах и сидел).

Ассумтио это прямо почти читерный скилл 🙂 По крайней мере без кхалитцбурга, но с рейдриком танковал бафика или дарк лорда со всеми фанатами, пока его не убивали (там мвп не переключались почти на простую атаку). Намного лучше кари (ну в общем то они для разных вещей).

А вот хай-прист в пвп полностью разочаровал. Ну да от хилплизеров и простого приста пневма спасёт, а против мили-эдвансов шансов в общем то нет. Вспоминаю 2соника кросса (у приста 100 вит, 97 левел, рейдрик, тара, 48 деф) 🙂 Просто полёт к кафре без сопротивления.

• Ryumo-chanR Не в сети
                                Ryumo-chan
                                отредактировано

valeka, это тебя синкросс под смертельным енчантом сносил так, без яда такого эфекта нету, да и сониками этими только по пристам если, больше ни по ком не попадут скорее всего, если декса мало 😃

• ltGlideRgtL Не в сети
                                  ltGlideRgt
                                  отредактировано

хехе , а я вот пробовал соникать хай пристов на ГВ с моими родными 110 стр без блеса +4Инфильтратором БЕЗ ЕДП и как ни странно умирали..... значить присты не такие живучие ? 🙂 райдрик ингорится , так что спасает только вит , деф и тара. Спускал на него примерно 300-450 сп (всего было 700)

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

Ryumo-chan, ну да с энчантом син был (в общем то бутылки им будут довольно дорого обходиться). А насчёт дексы, я думаю эра нат-критов прошла. Теперь сины будут либо эквип-крит (с низким лаком), либо чистые дексовики. Или появятся сины с инт 🙂

• GolumG Не в сети
                                      Golum
                                      отредактировано

Посмотрите на самого обычного барда, посомтрите на хп)) и представте, что сможет такой бард в убер шмоте

Асасин крос под ядом это вообще нечто, вот соник по визу (голому) но без гидр

А вот криты уже по одетым чарам, и опять же без гидр:

Я на арене бардом жж0г как никто другой), правда у меня был гост... но зато какие дамаги фриз+винд стрелы вулкан аровом он наносил, ужасссс, я не представляю, что будет если взять гидры 😉

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

вулкан это нечто -__-

у моего сина вышло 16.7к хп 😉 это с асасин даггер + тара + матир (но без пэко)

• Ryumo-chanR Не в сети
                                          Ryumo-chan
                                          отредактировано

Golum, агаа.. так вот чей это Бардик =Ъ
                                          убил меня злостно на арене =ЪЪ
                                          вулкан - зло Т_Т

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

Меня немного удручил вайтсмит. Фактически только 2 новых скилла, которые работают : мелтдаун и картбуст. Остальные все еще NYI 😞 С другой стороны, вайтсмита будут бояться больше , чем обычного химика...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение