Резет на носу а я ничего не знаю про B.S Sacramenti...
-
Итак что нам даёт скилл B.S Sacramenti и как он действует?
Мне его описывали по-разному.. Говорили что он только на пристов, только на отдельную цель, на всю пати, с 1м ако или пристом рядом, с 2умя ако или пристами рядом, что даёт 25%ю защиту от Ветра-Огня-Воды-Земли а пойсон наносит на 25% больше...
Чему верить чему нет? И если можно поподробнее про её полезность - безполезность на ГВ (Я почти почти ГВ билд)) -
ИМХО,мы дуелились с пристом енвено бил по 100,подошел еще прист и сделал сакраменти,бить стали по 75:)
-
Как там писали ... дешевая подделка ангелинг карты
Довольно геморный скил , не знаю как можно в условиях Гв , быстро скоординироваться и скастить се скил =)нуждаеться дейсвительно кастующий прист +2 приста или аколита , ставшие в треугольник , интересный скил , но повторюсь , геморный , в прокачке его не поиспользуешь -
@Priest-Num:
Довольно геморный скил , не знаю как можно в условиях Гв , быстро скоординироваться и скастить се скил =)нуждаеться дейсвительно кастующий прист +2 приста или аколита , ставшие в треугольник , интересный скил , но повторюсь , геморный , в прокачке его не поиспользуешь
кто те сказал что в прокачке его не используеш?А с гк крузом?Сакраменти рулит) -
А он на всю пати или нет?
-
SKY_GT-R, бсс - замечательная вещь. Однако область ее применения крайне скудная. На гв - только при прорывах, в пвм - ну с гк-крузом без ангелинга (хотя морока, имхо, где искать еще пристов? О_О).
Вообще это такой мобильный ангелинг, штука в общем-то полезная.
-
skurudo, Я ГВ прист...
А описать можно поподробнее а то я совсем в непонятках как работает... -
Я разочаровный БСС прист. И сейчас скажу. БСС как уже говорили наверно, работает у нас криво. Вобщем прист с БСС и 2 ако/приста (монк не катит, хотя на оффе за милую душу) становятся в одну линию. Каст идет на землю. Зона 3х3. Все кто стоит в этой зоне получают элемент брони холи. Снижение дамага от фсех элементов на 25%. Как правильно замечено "дешевая подделка ангелинг карты" :lol: Научиться кастовать его быстро можно. На ГВ мы с гильдийными пристами жгли не по деццки и давали касту как надо. НО! Зачем? Этот гемморой не стоит свечь... Единственное применеие я вижу на танке с марком. В любом другом случае элемент Холи спадет при первой заморозке от гаста. Тем более имея ввиду резет и то, что терь метеора будет как грязи... Вобщем все равно будут носить свордфиш. И БСС никому нах не нужен :lol: Про прокачку я вапще молчу. Где вы видели 3 приста в пати?) Просит в нифе например: "подойди пожалуйста сюда, стань вот так!" :lol: Вобщем ИМХО БСС не стоит того.
-
Если так рассуждать то и Докеба ето лажа ибо "спадает" с первой заморозки, но только вот почемуто цена её зашкаливает за 20кк. Мну, например прет БСС и ОНО НЕ СПАДАЕТ при заморозке - просто элемент в мороженном виде всегда вода (даже если на вас таже самая докеба), но стоит разморозится как у вас опять 25% ресистов
Область применения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГВ(при прорывах, либо при ОЧЕНЬ грамотной обороне)/ну или беспредел на арене(крайне редок, но бывает). На прокачке абсолютно бесполезный скил (вернее полезный, но использовать крайне затруднительно).
Я бы сказал - ангелинг левая подделка БССибо можно ведь в броньку карточку на РЕСИСТ вставить или на ХП или на.... ну вобщем не суть, и получить при етом еще и +25% ресистов
З.Ы. у пристов не так уж и много действительно полезных скилов (как не прискорбно), но если уж ходить на ГВ то Уж лучше БСС чем левую глорию или ресурект(4) иметь -
SKY_GT-R, дает после каста бсс элемент холи 1.
PaciFisT, зато мобильно и на всех. Никто не говорит, что бсс - это лекарство от всех болезней, панацея. Просто довольно удобная штука при штурме. Кстати, вроде как присты не обязательно должны быть в пати.