MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Safety Wall

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    7 Сообщения 5 Posters 758 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vik_63 Заблокирован
      отредактировано

Вопрос про стенку. На 7 уровне стенка держит 8 ударов и кастуется 1 секунду, на 10 уровне стенка держит 11 ударов и опять же кастуется 1 секунду. Так есть ли разница? Ответь-те пожалуйста приста у которых есть стенка. А то на эти 3 поинта сток всего вкусного можно взять. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

@Vik_63:
        Вопрос про стенку. На 7 уровне стенка держит 8 ударов и кастуется 1 секунду, на 10 уровне стенка держит 11 ударов и опять же кастуется 1 секунду. Так есть ли разница? Ответь-те пожалуйста приста у которых есть стенка. А то на эти 3 поинта сток всего вкусного можно взять. :roll:
        Конечно есть разница,в боевых условия(мвп,или на тебя движется найт на гв) прист кастует ее на себя и начинает кастовать магни там ,а у большинства мобов скорость атаки не очень большая(не такая как у агил-двуручных найтов:)) (ну еще не считаю грибков и плантов вызванных из дб),дольше простоиш в сейфети:).И на 3 поинта нечего осбо вкусного не возьмеш,если только суффу)

Кста,после резета не знаю ,оставлю ли стенку,на эти пойнты можно взять много вкусного ,как ты говориш:).

• V Не в сети
          Vik_63 Заблокирован
          отредактировано

@DooM:

@Vik_63:
          Кста,после резета не знаю ,оставлю ли стенку,на эти пойнты можно взять много вкусного ,как ты говориш:).
          Например?

А взять можно, например, декриз аги, поднять сп рекавери, кур наконец.

Прочитав в прилепленной теме про стенку получается, что под KE стенка практически не будет слетать. И что стенка держит 10 ударов что 11 не значительна. Или я не прав?

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

А ну подумаеш,10 ударов бафо или 11,тоесть 4к демага).А подумаеш...

А вместо сейфети можно взять сакраменти,алтерну.(в моем билде их нема)

• МelifaroМ Не в сети
              Мelifaro
              отредактировано

1. Афтар, юзай поиск. Эта тема поднималась, и не раз.
              2. Сейфти вол нада или 10, или 0. Когда будешь ходить на МвП разницу почувсвуешь.
              • Takius-sanT Не в сети
                Takius-san
                отредактировано

А где вариант "У меня нет стены"?

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Действительно! У меня тоже нет, хотя я об этом бывает жалею. Но в любом случае, если брать сэйфети - то по максимум - 10. И стоит дольше и держит больше ударов. Это тему обсуждали в топике магов (*утирает горькую слезу) и у ако тоже такое было. :roll:

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение