Вопросы к ГМам по поводу УК МОТРа.
-
Ну не спорь с администрацией и живи спокойно...
-
Я не спорю с администрацией, а задаю ей крайне интересующие и важные для меня вопросы.
-
Super-Detka, попробуй прочитать перед тем как ответить.
а лучше промолчи, сойдёш за умную
WarhammerKiller, извини за флуд в топике -
Тоже интересно было бы увидеть ответы на эти вопросы.
-
Правила являются информационными, баны за превышение были и раньше, но в связи с учащением злоупотреблений в среде хелперов, я ввел этот пункт официально в правила.
Все остальное внутренняя информация, недоступная игрокам.
-
@Spacoom:
Правила являются информационными, баны за превышение были и раньше, но в связи с учащением злоупотреблений в среде хелперов, я ввел этот пункт официально в правила.Все остальное внутренняя информация, недоступная игрокам.
Простите меня пожалуйста еще раз за занудство.
Я, наверное, не понял Ваш ответ. Да и ответов в нем нет
Очень хотелось бы услышать от Вас ответы на все заданные вопросы по пунктам. Те что содержат скрытую информацию просто пометьте это в ответе на пункт.
Ведь это не сложно, а услышать их хочу не только я один, но и много тех, кому это также крайне важно и небезразлично.Пожалуйста.
-
Надеюсь что ответы будут, очень хочется их услышать...
Своим ответом Спакум просто ловко увернулся от конкретных вопросов. Может у него их и нету...з.ы. Счас придёт Скронз, и закроет тему
-
Я бы могла ответить на некоторые (если знаю) но, раз шеф сказал "Низзя, секрет", значит, секрет...
-
Всё же возьму на себя смелость ответить.
1а) Работаем за "спасибо". Простое, человеческое "спасибо" в ответ на вопрос - уже вполне достаточная награда за выслушивание тонны бреда до этого.
1б) Какое из слов в словосочетании "обычные игроки" непонятно? Все кто полагает иначе - они же и являются источниками всевозможных слухов.
1в) Думаю наличие сайленса у хелперов ни для кого не секрет.
1г и 1д) см. 1б - правила сервера для хелперов те же самые. И хочу заметить, что сайленс на пару часов за мат менее болезненен, чем бан на два дня.Рассматривать вторую часть не буду, для этого есть комментарии к правилам. По поводу 2д - новые пункты правил вводят не для оправдания действий в том или ином случае, а для предотвращения подобного в будущем.
-
Пришел Скронц и закрыл.