MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы к ГМам по поводу УК МОТРа.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    11 Сообщения 9 Posters 728 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarhammerKillerW Не в сети
      WarhammerKiller
      отредактировано

Я законопослушный платный игрок, играющий на МОТРе с самого начала.
      И после недавнего происшествия в моей гильдии у меня возникло несколько вопросов к ГМам.

Очень хотелось бы четкого попунктового ответа со стороны администрации. Уж извините меня заранее за навязчивость.

Вопросы группы 1 можно сформулировать так:"Кто такие Хелперы вообще и что они могут?"

а) Насколько мне известно хелперы выполняют работу и помогают своими советами.
      Мысля логично любое благое дело должно как то поощряться или вознаграждаться ?
      Пускай не деньгами или шмотом, но хотябы уважением и защитой со стороны администрации "за добрую работу"?
      Или же как я думаю хелпер - человек который безвозмездно помогает другим игрокам, но судьба которого безразлична ГМам?

б) Хелперы - это обычные игроки, желающие помогать новичкам в освоении мира.
      Значит при нарушении со стороны хелпера, к нему применяются те же правила, что и к игрокам? Или я неправ?

в) Можно узнать какие наказания могут делать ГМы и хелперы ? И есть ли какие нибудь должности в игре кроме них?
      Что мне известно про хелперов и то сомнительно это то, что:
      -Хелпер может накладывать сайленс в качестве наказания, но я нигде не нашел, где было бы указано ЧЕТКО при каких условиях и по каким правилам ?
      Можно сделать ссылку ?
      -Хелпер, кажется, может делать кик ? Или это слухи? Если может, то по каким ЧЕТКИМ условиям и правилам ?
      -Хелпер, кажется, может делать и бан ? Или это тоже слухи? Если может, то тоже интересно по каким условиям и правилам ?

г) Может ли хелпер накладывать сайленс в случае собственного оскорбления от игрока ?

д) Что может сделать хелпер, если какой либо игрок намеренно его провоцирует на ругательства или что-то иное различными способами?

Вопросы группы 2 касаются непосредственно УК МОТР.

Недавно (то бишь v2.0, build 2005.04.20) в УК появился новый пункт правил:
      Превышение должостных полномочий официальным лицом. (б)

а) Касается етот пункт как я понимаю хелперов и ГМов и модераторов ? Или только хелперов ? Можно прояснить ?
      б) Какое превышение полномочий по отношению к игроку со стороны хелпера, например, в данном случае подразумевается ?
      -Сайленс ?
      -Кик ? Если такое доступно хелперу конечно.
      -Бан ? Если и такое доступно хелперу.
      Какова тяжесть наказания при таких РАЗЛИЧНЫХ "превышениях"?
      Или же нет разницы в тяжести содеянного между сайленсом игрока на 1 минуту и баном игрока ?

в) Учитываются ли при вынесении наказания хелперу его былые заслуги перед сервером?
      Или море обработанных хэлпером вопросов совершенно никак не ценится ?

г) Нижеперечисленные нарушения со стороны Хэлпера наказываются баном на 2ое суток в первый раз, а сайленс на 1 минуту полным уничтожением персонажа?

• Ругательства.
      • Оскорбления.
      • Угрозы.
      • Шантаж.
      • Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.

д) Возможно ли применения нового пункта правил на МОТРЕ к игроку, совершившему деяние ДО введения данного правила?
      В Российской Федерации, насколько мне известно, применение нового пункта Уголовного Кодекса к гражданину, совершившему проступок до введения нового пункта недопустимо.
      Такое можно рассматривать как - словесно заткнул и оскорбил ученика генпрокурора какой нибудь Учитель школы №3, за то что тот хамил в лицо и провоцировал препода на драку.
      Спустя некоторове время ввели новый пункт в УК РФ:"Расстрел за оскорбление и затыкания рта ученикам со стороны Учителей". И расстреляли.
      У нас такое считается правильным ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super-DetkaS Не в сети
        Super-Detka
        отредактировано

Ну не спорь с администрацией и живи спокойно...

WarhammerKiller
          отредактировано

Я не спорю с администрацией, а задаю ей крайне интересующие и важные для меня вопросы.

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

Super-Detka, попробуй прочитать перед тем как ответить.
            а лучше промолчи, сойдёш за умную
            WarhammerKiller, извини за флуд в топике

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Тоже интересно было бы увидеть ответы на эти вопросы.

• SpacoomS Не в сети
                Spacoom
                отредактировано

Правила являются информационными, баны за превышение были и раньше, но в связи с учащением злоупотреблений в среде хелперов, я ввел этот пункт официально в правила.

Все остальное внутренняя информация, недоступная игрокам.

WarhammerKiller
                  отредактировано

@Spacoom:
                  Правила являются информационными, баны за превышение были и раньше, но в связи с учащением злоупотреблений в среде хелперов, я ввел этот пункт официально в правила.

Все остальное внутренняя информация, недоступная игрокам.

Простите меня пожалуйста еще раз за занудство.
                  Я, наверное, не понял Ваш ответ. Да и ответов в нем нет 😞
                  Очень хотелось бы услышать от Вас ответы на все заданные вопросы по пунктам. Те что содержат скрытую информацию просто пометьте это в ответе на пункт.
                  Ведь это не сложно, а услышать их хочу не только я один, но и много тех, кому это также крайне важно и небезразлично.

Пожалуйста.

• -UniX-- Не в сети
                    -UniX-
                    отредактировано

Надеюсь что ответы будут, очень хочется их услышать...
                    Своим ответом Спакум просто ловко увернулся от конкретных вопросов. Может у него их и нету...

з.ы. Счас придёт Скронз, и закроет тему 😞

• AnironA Не в сети
                      Aniron
                      отредактировано

Я бы могла ответить на некоторые (если знаю) но, раз шеф сказал "Низзя, секрет", значит, секрет...

• KarenK Не в сети
                        Karen
                        отредактировано

Всё же возьму на себя смелость ответить.

1а) Работаем за "спасибо". Простое, человеческое "спасибо" в ответ на вопрос - уже вполне достаточная награда за выслушивание тонны бреда до этого.
                        1б) Какое из слов в словосочетании "обычные игроки" непонятно? Все кто полагает иначе - они же и являются источниками всевозможных слухов.
                        1в) Думаю наличие сайленса у хелперов ни для кого не секрет.
                        1г и 1д) см. 1б - правила сервера для хелперов те же самые. И хочу заметить, что сайленс на пару часов за мат менее болезненен, чем бан на два дня.

Рассматривать вторую часть не буду, для этого есть комментарии к правилам. По поводу 2д - новые пункты правил вводят не для оправдания действий в том или ином случае, а для предотвращения подобного в будущем.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Пришел Скронц и закрыл.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение