Прошу помочь по выбору билда монка!!!
-
С обкастом всего хватает, ничего не надо занижать. )
В клипы мантисс, биретта с виллоу. -
Ет значить что у мя билд нормальний и так и надо кидать статы?
Тоисть с 34 у мя с обкастом выйдет 60аги? -
Вот смотрел другие птопики там про инветигейт и даш....
Что же брать напишыте пожалуйсто -
Млин...реши сначала зачем тебе монк! Пвп/ПвМ/МвП/Атака/Деф?
А потом уж спрашивай про скиллы. -
Папа и все остальные, нужен совет начинающему монку.
В связи с резетом решил переделать батлприста будущего в батлмонка
Билд (66/49, без блесса, шмота и прочего, скелет неизменный):
STR 43
AGI 48
VIT 32
INT 22
DEX 42
LUK 7Планируемые скилы ако:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ветка пневмы. (Может, ну ее?)
Heal Lv.9 (Или Агиап?)
Increase Agility Lv.1 (Или снять с Хила?)
Decrease Agility Lv.1 (Или агиап с хилом?)
Blessing Lv.10Планируемые скилы монка:
Iron Fist Lv.5
Summon Spirit Sphere Lv.5
Spiritual Sphere Absorption Lv.1 (ману сосать =))
Raging Trifecta Blow Lv.5
Raging Quadruple Blow Lv.3
Raging Thrust Lv.3
Flee Lv.5
Occult Impact Lv.5 (Крузы, сворды, ау!!! Кто над ако издевался?)
Throw Spirit Sphere Lv.3 (С такой дексой точно низя?)
Fury Lv.3
Mental Strength Lv.5 (Танковать на ГВ!)
Guillotine Fist Lv.3 (с комб только!!!)
И куда лучше еще три?
Плюс я счас буду переходить с 50 джоба, а один поинт остается от ако
(я его не использвал), можно ли будет вкачать его куда-нить из монковских?Монка хочу для всего сразу, немножко ГВ, немножко ПвП, немножко ПвМ....
Просто это практически единственный чар, мне не хочется узкоспециализированного, хочу более-менее уверенно чувствовать себя во всем, и погулять, и гильде помочь, и денег на круза заработать, короче - жить.....
Или сделать стандартного дашера и не париться? Спирит же уже не выйдет...
Или чистого комбера с инвестигейтом, крузов гонять? :-)))Заранее всем пасиба. :-)))
-
комбы все по 5 лучше, азуру 3 смысла нет, с комбы и 1 хватит. Все оставшееся в хил и аги ап. Стил боди 5... вряд ли есть смысл, 3-4 уже за глаза, но как вариант мобтрейнить под ангелусом с кайри очень даже может быть и стоит.
Из статов качать аги до 70-80, потом силу (если в пати или с пристом постоянно, то можно и наоборот), можно еще в инт до 30.
-
@"Domi...":
Lidenskap, Извини меня учили люди-чукчи под командыванием елвиса пресли короля рокенрола.
О-о-о-о наконец-то я тебя нашёл!!!Помнишь тогда, на льдине я учил тебя букве "Ё"?А Элвис-то рядом на айсберге зажигал... -
Анктиа, Азура 1 - 400% дмг, азура 3 - 700%, азура 5 - 1000%
Поэтому и хотел 3 хотя бы.... Или там уже фиолетово? После комбы мана же тоже уходит....
Вкачивать монковские скилпоинты в аколитские? Я думал, лучше наоборот.
Вопрос еще и в том, а не запорот ли комбист по статам, и насколько это будет жизнеспособнее или наоборот по сравнению с комбодашером, например, который "стандартные 47 скилпоинтов" и чистым комбером.
Очень интересно, реально ли применять азуру с комбы, хочу узнать у ветеранов.Стоит ли ее брать для этого хотя бы 1, потому как без нее экономится 4 скилпоинта (ФО с такой декстой противопоказан?). С места азура нах не впилась с теми прекастами.
-
@"RavenD":
Анктиа, Азура 1 - 400% дмг, азура 3 - 700%, азура 5 - 1000%Это не так, дамаг от левела азуры почти не зависит.
@"RavenD":
Вкачивать монковские скилпоинты в аколитские? Я думал,* лучше наоборот.* SmileЭто тоже не так, ако пойнты на монка перенести нельзя.
Читай прилепленный топик.
-
вит кратен 20 - бонус от всяких станов проклятий и тп
-
Это помойму згладили на более линейную формулу, так что бонусы идут за каждые 5 пойнтов виты. Так по крайней мере писал Акеми, как обстоят дела у нас не знаю. Лучше на всякий случай всё таки делать вит кратный 20.
-
Фу, у меня есть скриншот, где я добиваю географера, на полоске 99,9% 49 джоба....... И куча шотов, на которых народ меня обзывал читером, не ведая в невежестве своем о такой чудесной штуке, как Long Mace +5.... Арчи и маги просто стояли рядом и ждали, когда же цветок меня стукнет и я умру.....
В процессе прокачки момиходом были убиты покусанный географером син и три арча, ибо нех килстилить..... Бабка Резет обогатилась на 330к, и я стал монком..... на 50 джобе и 66 бейзе...... В пол-восьмого утра.... Кто качал монка - тот поймет. Ощущение правда незабываемое..... Особенно при первом чаре..... Сегодня буду пить....
Моя девушка, проснувшись и не увидев меня рядом, сказала, что я больной.... Она - не поймет, она арчер. :-)))
Так вот..... Дерево скилов вроде улеглось в голове немного, и возникли вопросы:- Таки брать ФО с моей декстой?
- Таки брать азуру(1), ее реально пробивать с комб? Или делать чистого комбера?
- Есть ли смысл брать блейдстоп в надежде навалять мобам и хантам из него ФО, Инвом (свордам - крузам - тяжелым мобам) или той же Азурой? Даже не на ГВ, а хотя бы в ревенджах - дуэлях.
-
- С такой дексой о ФО можно забыть.
- Если с комбы пускать будешь, то бери 1.
- От блейд стопа толку мало. Лучше не брать.
- С такой дексой о ФО можно забыть.
-
ФО 3 проходной к Азуре.... Посмотрим.
Дык а если не блейдстоп, то что? Скилпоинты тогда даже остаются.....
Додж и комбы?
Тогда получится
Iron Hand 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Steel Body 3-5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Explosion Spirits 3
Investigate 5
FO 3
Азура 143-45... Куда еще 4-6? Хил 9, агиап 1, качать агиап? Или додж до 10?Жалко очень. Лучше приста искать.....
-
Как 4-6?
У тебя вроде был должно н ебольше 2 очков остаться.
-
Тьфублин 2-4
Я говорю же, до пол-восьмого качался.
-
Иди в жопу парень. Извините, нервы не выдержали читать такое...
-
И тут психи...... ААААААААА!!!!!!!!!
-
@"Papa-Linkin":
Priest Num, Нет, 10тиВообщето 20 иначе смысла монку вкачивать нет - ХП фактор маленький