Прошу помочь по выбору билда монка!!!
-
Все кто имеет свое мнение по разным билдам монка прошу поделитса!!!
-
1.www.motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998
2. Use search.
3. Раз 15 уже наверное распинался перед такими как ты, какие есть билды, как их кушать, и что лучше для них же. Изените, "бесплатная акция закончилась". -
Ну там написано про всех а кто-то может сказать кто найболее рульный ПвП??? И прошу не давать ету ссылку снова
-
На данный момент азура-дашер, в будующем хз...
-
BassKid, Розкажы про него пожалуйста
-
Domi..., И думать забудь, если ето твой первый чар. Качаться ПРОСТО АД. Сложнее только наверное вит-химика качать...
-
Розкажы, как научисля так песать па руске? твая учитильница рускова изыка павесилась
иди учи албанский...
-
Оййй как вы мя страшно заепали =)))
-
@"Domi...":
BassKid, Розкажы про него пожалуйстаДействительно, как первого чара его качать не стоит.
Так что заходим в гайд по монкам (by Tink), долго и пристально смотрим на билд комбо монка и вперед качаться -
@Lidenskap:
Розкажы, как научисля так песать па руске? твая учитильница рускова изыка павесилась :twisted: иди учи албанский...Зачем сразу так? :twisted: Может чел с перводчиком транслит=>русский пишет :twisted:
-
Первого чара ,ИМХО,лучше начинать новиса:),не ако:):):) :Twisted Evil:
-
Ет будет не первый чар и с деньгами напряга не будет. Розкажыте пожалуйста про азура-дашер!
-
Lidenskap, Извини меня учили люди-чукчи под командыванием елвиса пресли короля рокенрола.
-
@Domi...:
Ет будет не первый чар и с деньгами напряга не будет. Розкажыте пожалуйста про азура-дашер!
Я уже на 70м лвле проклинал етого чара. И только истиные фанаты монаха и етого типа будут начинать\качать его дальше, т.к. скоро введут задержку на азуру после даша. Ето первое, ну а второе, если тя будет устраивать 8-10% експы в час на 70м лвле( у меня сейчас 74й, експа еще меньше с каждым разом), то пожалуйста... -
Papa Linkin, Ну хорошо тогда скажы какого монка мне выбрать.
-
@"Domi...":
Papa Linkin, Ну хорошо тогда скажы какого монка мне выбрать.
самый лучший монк - это хант :lol: -
Lidenskap, У тебя комбо-дашер и как нормально ним играть?
-
Люди скажите, а обязательно чтобы Дашер-Азурник был витальным?
Или можно его сделать декс\стр\аги?
Ну на счёт сренжа и декса ясно что нужно много. -
Domi..., судя по тому что "7x [frozen]", то он до даша так и не дотянул;) 50 джоб второй профессии будет уровню так к 81+. Ну а судить о персонаже с уверенностью можно не ранее 86+.
ScorpioN90, а не получится
Три стата до 90+ не поднимешь (а еще надо инт и вит). Или это какой-то уродец получится. Сначала надо решить зачем тебе такой персонаж, а потом уже браться.
-
Я не говорю что мне надо три стата до 90+.Я говорю что можно ли вместо вита взять аги, а инт можно до 25 поднять и хватит, а вот декс и стр до 80 это МИНИМУМ.А на счёт аги вместо вита это получится где-то 60.