Прошу помочь по выбору билда монка!!!
-
вит кратен 20 - бонус от всяких станов проклятий и тп
-
Это помойму згладили на более линейную формулу, так что бонусы идут за каждые 5 пойнтов виты. Так по крайней мере писал Акеми, как обстоят дела у нас не знаю. Лучше на всякий случай всё таки делать вит кратный 20.
-
Фу, у меня есть скриншот, где я добиваю географера, на полоске 99,9% 49 джоба....... И куча шотов, на которых народ меня обзывал читером, не ведая в невежестве своем о такой чудесной штуке, как Long Mace +5.... Арчи и маги просто стояли рядом и ждали, когда же цветок меня стукнет и я умру.....
В процессе прокачки момиходом были убиты покусанный географером син и три арча, ибо нех килстилить..... Бабка Резет обогатилась на 330к, и я стал монком..... на 50 джобе и 66 бейзе...... В пол-восьмого утра.... Кто качал монка - тот поймет. Ощущение правда незабываемое..... Особенно при первом чаре..... Сегодня буду пить....
Моя девушка, проснувшись и не увидев меня рядом, сказала, что я больной.... Она - не поймет, она арчер. :-)))
Так вот..... Дерево скилов вроде улеглось в голове немного, и возникли вопросы:- Таки брать ФО с моей декстой?
- Таки брать азуру(1), ее реально пробивать с комб? Или делать чистого комбера?
- Есть ли смысл брать блейдстоп в надежде навалять мобам и хантам из него ФО, Инвом (свордам - крузам - тяжелым мобам) или той же Азурой? Даже не на ГВ, а хотя бы в ревенджах - дуэлях.
-
- С такой дексой о ФО можно забыть.
- Если с комбы пускать будешь, то бери 1.
- От блейд стопа толку мало. Лучше не брать.
- С такой дексой о ФО можно забыть.
-
ФО 3 проходной к Азуре.... Посмотрим.
Дык а если не блейдстоп, то что? Скилпоинты тогда даже остаются.....
Додж и комбы?
Тогда получится
Iron Hand 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Steel Body 3-5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Explosion Spirits 3
Investigate 5
FO 3
Азура 143-45... Куда еще 4-6? Хил 9, агиап 1, качать агиап? Или додж до 10?Жалко очень. Лучше приста искать.....
-
Как 4-6?
У тебя вроде был должно н ебольше 2 очков остаться.
-
Тьфублин 2-4
Я говорю же, до пол-восьмого качался.
-
Иди в жопу парень. Извините, нервы не выдержали читать такое...
-
И тут психи...... ААААААААА!!!!!!!!!
-
@"Papa-Linkin":
Priest Num, Нет, 10тиВообщето 20 иначе смысла монку вкачивать нет - ХП фактор маленький