Sword mastery vc plag?
-
А на резете джоб станет первый? Или просто все навыки уберутся и появятся нерастраченные скилпоинты?
-
появяться скилпоинты...нерастраченные
-
вопрос в том, сколько... 49+49 или или по количеству скиллов=/
-
archer, 49+49+9
-
мастерити бери если идешь на чистого дагера (во всех гибридах у тебя найдется что-то полезнее)
Плагиат это странный скилл, больше для фана чем для реальной пользы. Но с появлением адвенсов возможно вновь станет эффективным. Только помни, что при переходе между мап-сервами он теперь падает
10 снетчер для дагера с более-менее приличной дексой не нужен. при пятом стил и 4 снетч (минимум) ты и так будешь неплохо воровать автоматом. -
@"Si-a.Ma":
archer, 49+49+9
это если на вора перешел с 10 джоба +))))
на роуга с 50го и прокачал уже 50)
колличество очков = количеству "купленных уже скиллов". -
@Дочь-Тени:
мастерити бери если идешь на чистого дагера (во всех гибридах у тебя найдется что-то полезнее)Плагиат это странный скилл, больше для фана чем для реальной пользы. Но с появлением адвенсов возможно вновь станет эффективным. Только помни, что при переходе между мап-сервами он теперь падает
10 снетчер для дагера с более-менее приличной дексой не нужен. при пятом стил и 4 снетч (минимум) ты и так будешь неплохо воровать автоматом.Спасибо.
-
надеюсь я успел бери 10 сворд мастери и 5 плагиат хотя если ты делаеш виза подобного рога то 10 плагиат)
-
@I7uKa4oC:
надеюсь я успел бери 10 сворд мастери и 5 плагиат хотя если ты делаеш виза подобного рога то 10 плагиат)Успел, качаю 10 мастери, 5 туннель и 6 плаг, норма?
-
у меня так же)