После входа в игру комп перезагружается
-
Когда я вхожу в игру у меня через какое то время(всегда по разному, иногда все нормально) появляется синий экран и комп перезагружается. Перепробывал отключать антивирусы и прочие проги, переустанавливал драва на видюху, непомогает!
Иногда бывает и так что зайдя в игру у меня комп перезагружается через пару секунд, а в следующий раз нормально играю. :twisted: -
Попробуй переустановить винду, а если и это не поможет то застрелись либо уйди в монастырь :mrgreen:
-
@Balt:
Попробуй переустановить винду, а если и это не поможет то застрелись либо уйди в монастырь :mrgreen:
у тебя на все вопросы ответ:переустанови винду? -
Ну если чел вообще засрал, извеняюсь за вырожение, винду то это самое правильное.
Нежели гемороиться с отловом вирей :!:Shtain : .... переустанавливал драва на видюху, непомогаеn ....
после этого есть вопросы???
-
Винда у меня работает хорошо и переустанавливать я не собераюсь. Драва я поменял т.к. старые были ХЗ откуда и для профилактики.......
Вообщем если кто нить что нить знает говорите, скорая уже едет :twisted: :twisted: :twisted: -
Значит комп поменяй
-
аааааааааааааааааааааааааааааааа
-
@NightAngel:
Значит комп поменяй
Что-же ты все про комп заладила, поменяй, да поменяй.Тут не комп менять нужно а ручки
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: