MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про новисов, или весенняя депрессия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    43 Сообщения 16 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJ WildduckD Не в сети
      DJ Wildduck
      отредактировано

Я понимаю, порой даже приятно помочь новису. Но вот когда полсе получаса кача они щё требуют дать им 50к зеней, и получив 10к называют вас жмотами >_<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WhhiteWisardW Не в сети
        WhhiteWisard
        отредактировано

🙂

• Super-DetkaS Не в сети
          Super-Detka
          отредактировано

Для новисов есть команда @h

• ShinigamiS Не в сети
            Shinigami
            отредактировано

она глючит часто

• PremudrijP Не в сети
              Premudrij
              отредактировано

зы) сижу тут в нифе и один вор, не буду называть ника:) настойчиво предлагал купит у него карту, я грю денег нет, а он "ну купи, ну пожалуйста, ну купи", кричал кричал, потом обозвал дурой и ушел..вот так вот
              а вообще иногда такое хорошее настроение, что хочется помогать, я вот тожж иногда шмотки дарю без-воз-мез-но:)

• CatCoolC Не в сети
                CatCool
                отредактировано

НЕ ща новисы пошли ваще ужас, говорят медленно и не понятно, например лезет новис в приват и пишет это- "пзиил дате ме 1090з я се мче купю"
                Сначала смеялся, потом сказал что зеней нету, тода он начал придераться, что я 2 професси и что у меня всегда есть деньги, ну тогда я просто забил и прикинулся AFK.

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Если настойчиво просят дать денег или дарить что нибуть я отвечаю всегда одинаково: Неподаю. А если особых дел нету то могу и покачать.

• PumaP Не в сети
                    Puma
                    отредактировано

а я вот 1 раз когда создал чара меня качала будучи тогда аколиткой Gwendolen она была старше меня на несколько лвлов и с удовольствием меня покачала и дала денег 3к чтоль...вот такие дела,потом вроде мы часто встречались т.к. френдлист был доступен для всех и мы росли можно сказать одинаково,тоесть входили в шару,потом у меня сгорел монитор и я не играл пол года и вот когда вернулся первым делом решил покачать новичков 😃

По возможности я стораюсь помогать новисам,но не всегда это получается 😃

• Super-DetkaS Не в сети
                      Super-Detka
                      отредактировано

@"Странница":
                      BadSheep,

почему же нельзя просто игнорировать, а не пытаться доказать свое превосходство?
                      я не призываю кидаться на помощь каждому встречному. Я призываю лишь не писать в общий чат "фу, нуб", не ставить пневмы маленьким арчам только потому, что они меньше, не раскидывать лут, чтобы заревенджить новисов и так далее.

Мук, ты просто очень добрый)
                      Я так никогда не делаю,обожаю новисом,которые прут мой лут.. 🙂

• УрУкУ Не в сети
                        УрУк
                        отредактировано

я всегда стараюсь помочь новису если он меня об этом попросит и если я ничем в данный момент не занят. Но иногда раздаржают просьбы типа "пкачаи плизз", "дай зеенй н мче" и т.д.
                        Еще недавно прикол был такой: качаюсь я купцом на эггирах, подходит ко мне арчер и просит покачать. Мне показался смешным уже тот факт, что арчер просит покачать у купца, притом он произносит такую фразу "Покачай пожалуйста, у тебя есть лечение". Как потом выяснилось он не пытался пошутить. :lol:

• deerstopD Не в сети
                          deerstop
                          отредактировано

такое впечатление, что все помогают всем. но на самом деле это единичные случаи.

• ТэнчиТ Не в сети
                            Тэнчи
                            отредактировано

Странница, я вчера записал обращение в приват ко мне какого-то новиса (он, кстати нарушил правила пункт 8.3b Мда... Достал я, наверное, всех своими правилами)... Воспроизвожу. Дам 1к тому, кто обьяснит что он от меня хотел (реально).
                            Итак. Кхм... Всё... Пишу ^^
                            LODI PAKA4AYTI MENA PLZ OMALAU IA LVL 6
                            Я потом вокруг своих согильдовцев бегал и писал эту надпись(ой а я ведь тож нарушил 8.3b Жуть... Каюсь ^^)... Смеялись долго... Один даж спросил что там написано. Вот и мне интересно ^^
                            Лана, подумаешь... Транслитчики тоже люди, но эту запись я даже читать не собираюсь (кстати, этот новис, как и все остальные, очень страдает синдромом залипшего кепслока... Мне таких жалко... Клаву чтоль им новую купить?)
                            Или пишут в приват что-то типа "plizzz" и всё... Что хотят непонятно... Когда спрашиваю чем могу помочь говорят или "english plizz"(нарушение правил мотра какой пункт не помню... ^^) или "plizzz dai 50k"(хех... при этом я говорю что-то типа нету у мя таких денег(реально, нету ^^) на что получаю ответ типа "zmot" или чего понецензурнее (нарушение правил мотра пункты 8.1 и 8.2)) И как в таких случаях быть? Ну я, если честно ни разу за весь игровой процесс не подал жалобу... Просто пользую командой "/ex nick" (спасибо большое администрации за бонус - запрещение приватов... М-м-м... Как иногда хорошо...)

Вот. А я в последнее время подумываю над хелперством. Податься чтоль в хелперы? Просто я хочу облагородить МОТР (честно-честно)
                            Я тож страдаю синдромом хелперства. На первых порах даж новисам в гефе молоко раздавал... И, знаете какое это чувство когда на каждом шагу встречаешь знакомые ники магов, которые были теми новисами в гефе... Прям хорошо становится...

• BadSheepB Не в сети
                              BadSheep
                              отредактировано

Хелперов нада каждые пол года менять 😃
                              Старые пусть на заслуженный покой отправляются, а новые со свежими силами буду рьянно отвечать на все (даже идиотские) вопросы игроков. После пол года они уже устанут, обленятся, начнут посылать все на форум и т.п. и тут их опять поменяют на горяших энтузиазмом новых хелперов. Во как я придумала, кто за? 😄 (сильно только не бейте)

• CatCoolC Не в сети
                                CatCool
                                отредактировано

Я помогаю новисам иногда и только если этот новис не идет на арча(по личным пречинам ненавижу арчев и хантов), но денег не даю или токо немножко, а еще мне не понятем смысл просить 100з или 50з, может объяснит кто-нибудь?
                                Проше повыбивать лут!

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

WhhiteWisard, его не Черный Хищник звали? ^^ Хотя нет, Хищ только дня три назад сином стал...
                                  УрУк, меня просто достают надписями типа "ПАЛИЧИ"(аффтарская орфография сохранена), когда я за своего сага играю... Я даж себе пати создал "саги НЕ лечат". Когда я вежливо обьясняю что я саг, и что лечить не умею, то получаю в ответ что-то типа "пиздишш" (да простят меня за мат в форуме... Это просто цитата ^^) или что-то типа "а где квест на сага?"(это арч спрашивает ^^)
                                  Вообщем лучше сейчас диалогом напишу. Диалог я(я) и арч(а):
                                  (А) - а где квест на сага?
                                  (Я) - в Юно
                                  (А) - а где это?
                                  (Я) - ?? В Юно ^^
                                  (А) - ну проводи меня туда
                                  (Я) - а зачем тебе? Ты же лучник... Лучники сагами не становятся
                                  (А) - а вдруг?
                                  хех
                                  (Я) - ты можешь или хантером или бардом
                                  (А) - а кто это такие?
                                  ^^'
                                  (Я) - почитай форум, там всё написано.
                                  (А) - а какой форум?
                                  (Я) - на МОТРе
                                  (А) - а что такое МОТР?
                                  этот вопрос поставил меня в тупик...
                                  (Я) - ну, это сервер, на котором ты регистрировался чтобы играть в Рагнарёк.
                                  (А) - Рагнарёк?
                                  0.0 Этот вопрос меня вообще выбил из реальности... Мда-а
                                  (Я) - это то во что ты сейчас играешь...
                                  (А) - не ври, я играю в РО
                                  Мда-а-а... Благо случился дисконнект и мену выбросило, а когда зашел то его уже не было, а то я бы свихнулся...

• ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

BadSheep, нассчёт идиотских вопросов смотри мой коммент ^^ А я за, и я хочу быть хелпером ^^ Сегодня отправлю прошение.

• kirPBK Не в сети
                                      kirPB Заблокирован
                                      отредактировано

хмм.. а ведь иногда попадется новис такой, что страшно становится:

сижу под пронтой крузом, новис подходит^^
                                      -покачай
                                      -ок
                                      все как всега...вдруг что-то понадобилось в сделке, нажимаю почему-то нетуда...кароч пригласил новайса в гильдию 7 лвл, парень оказался не промах, потребовал за добровольный уход 10к!!!

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

kirPB, гыгыгы... Надо написать фанфик типа "новисы vs крутые гильдии" или "как злостные нубы кидают гильдии..." или "повесть о нубе, кинувшем гильдию 7-го левела ^^"
                                        Так и представляю...
                                        Он пришел и кинул целую гильдию... Встречайте (ник)!!!!

• WhhiteWisardW Не в сети
                                          WhhiteWisard
                                          отредактировано

Тэнчи, точьно не помню. И ни как найти не могу. Хотя Записывал. =((

• ТэнчиТ Не в сети
                                            Тэнчи
                                            отредактировано

WhhiteWisard, забей, это точно не он...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение