Что с заточкой брони ??
-
ОМГ откуда же такие берутся. СТАТЫ ЧАРА НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ШАНС ЗАТОЧКИ!. Точит НПЦ, а не игрок. Если не точится - просто невезение. Давай ты протестиш с своими синами партию 10 000 одинаковых вещей, тогда сможеш оперировать данными статистики, а 20 мечей за статистику считать нельзя.
-
nireos, оружие 1-го уровня безопасно точатся до +7 -_-
-
nireos, насчет декс:
точил силк робы: БСом крафтером декс>60
26 силков - получилось 1+7 и 1+6
точили гуард,
из 10 1 +8 (точили уже батлсмитом декс явно намного меньше)про теорию вероятностей
"Просто нету слов 70% из 6 ябы точно 4 сделал до +5" - это бред
есть шанс 0.0729% что из 6ти запоряться все, тебе ПОВЕЗЛО -
я тоже прокачал мерча до кузнеца с целью шмот точить +10%, и тоже все ломает собака
есть подозрение что влияет джоб лвл (у меня он 12, только WR прокачал и все)
-
Есть подозрение (причем не у меня, а у гм-а кро
), что ВР вообще не влияет на заточку
Мы точили много вещей смитом 90+. Мораль - а. день на день не приходится. б. походу вр вообще ни на что не влият -
Точу прекрасно своим пристом ломается редко но бывает когда 5-6кк улетает тока так
-
nireos, ты просто неудачник, убей себя ))
код атены можно посмотреть и увидеть, что WR на шанс заточки влияет, а статы - нет
-
иногда бывают черные дни, вот я 11 миррор шилдов поломал так и не заточил до +6 всего то, пришлось купить с горя. Иногда злость пробирает аш :-))
-
Глупости говорите. Ну сколько раз было сказано что влияет только WR и ничего больше. Все так и норовят сравнить заточку с ковкой. А то что ломаеться все - это обычное невезение.
-
чего вы расфлудились? да , бывает невезуха. Рекомендую юзать релогин или перезаход на карту.