Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
@Golum:
Это я вчера зашел в ирц и спросил, но моя фраза была несколько иной"Из банилки пропала жалоба на Крашера, куда она делась?" "мб я плохо искал, мб затерялась" Смысл сохранён. Жалоба была удалена , другой причины я не вижу. Напрашивается вопрос - кем ?
-
ИМО, если хелпер не имеет никаких привелегий, то и отвечать он должен как и все, то ечть бан на неделю (или сколько там дают) с последующим анбаном и отключения хелперства. Но бан это не справедливо. Тем более любой хелпер/модератор может сорваться, что, сразу расстрел?... Не знаю.. после такого как то не особо возникает желание помогать кому-то..
Не думаю что тем кто выступает против анбана хелперов каждых 10 минут в приват поступает откровенно идиотский вопрос... -
Astar, я боялся, что он из Эваланчей
Аваланчи и ко, это отдельный разговор. твоя позиция на форуме у хаоса (там где история одна из последних) наиболее правильная.
Нет , я предлогаю уровнять ВСЕХ.
Не вижу никакой нестыковки. Никто не просит разбанить бывшего хелпера за мошенничество, за взлом (за которые всем однозначный бан) за мат (в данном случае была явная провокация - за такое вообще надо бы банить в обе стороны). В данном случае- превышение полномочий, в других сферах жизни за такое (если не привело к тежелым последствиям - например, смерти) просто увольняют либо лишают премии. но никак не сажают в тюрьму.
Данная мера наказания имеет только показательный фактор, дескать сто раз подумайте. -
OopSan, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
ЗЫ: Вроде так
-
Простой игрок это простой игрок, он тоже может помагать людям, давать советы, давать деньги вещи, так же он может откровенно и вредить, сказать что например баш качать не стоитт и т.п. и не это не наказуемо!
Хелпер это простой игрок с возможностью помагать более удобными способами, который не скажет, что баш качать не стоит, вещей и денег он конечно врядли даст, но нужный ответ на нужный вопрос всегда пожалоста!А КАКОГО Ч0РТА ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЭТИ ДВА РАЗНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СПОСОБНАСТИМИ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! НА Оффициале ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СКИН ПЕРСООНАЖА ДЛЯ ХЕЛПЕРОВ!
Сайленс nomys'у кстати очень бы помог играть ему а не сидеть и радоваться тому что он убил крашера и ехидно его унижать!
-
Бан без анбана получают и простые смертные за тяжкие нарушения правил. Крэшер был хелпером , как уже было сказано выше - Хелперы , это лицо сервера , люди , которые могут выдержать любые оскорбления , нападки , отвечать на глупые вопросы и при этом сохранять спокойствие. Ну , а если "лицо сервера" вот так поступает и срывается , то простите меня... Это никуда не годится.
-
d3m, у нас тоже был. И ники хелперов желтыми были. НО это СКИН. Никаких преимуществ в уголовных вопросах хелперу не дается.
-
Кофеинов, согласен, хелперство это не для меня. Я могу многое вытерпеть , но не всё.
-
@d3m:
А КАКОГО Ч0РТА ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЭТИ ДВА РАЗНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СПОСОБНАСТИМИ ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! НА Оффициале ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СКИН ПЕРСООНАЖА ДЛЯ ХЕЛПЕРОВ! Цитата с helpers.motronline.com
Хелперы – это обыкновенные игроки, которые помогают новичкам, отвечая на разнообразные вопросы по игре, которые не были освещены в многочисленных руководствах на сайте и на форуме.У тебя ещё есть аргументы , почему хелперы - особенные ?
-
какая-то двойная политика.
то "хелпер - это лицо сервера. по этому....."
то "хелпер - это обычный игрок, которому дана возможность..."
Еще раз повторюсь, бан хелпера за превышение полномочий (при условии, что они не ведут к нарушению правил (кражи, взломы, и пр) является неправильной мерой наказания.
Если они такие же как игроки (по вашим же утверждениям), то им пологается либо разжалование из хелперов, либо временный бан. но никак не бан без анбана (при условии, см. выше) -
Они могут смотреть заяфки на бан, могут отвечать на них и т.п. ЭТО НЕ ПРИЕМУЩЕСТВА В УГОЛОВНЫХ ВОПРОСАХ?
Как неоднократно замечал аффтор топика тут написана просьба об анбане не ярых хакеров читеров и матершинников, а тех кто людям помагал, обоснованы причины, почему они достойны этого анбана , а крашер вполне хороше лицо сервера по сровнеию с тем же хелпером под ником Peorth которое публично плохо отзывалОсь о более сильных игроках чем она, да и невразумительных сайленсов с стороны этого субъекта было парочку!
-
Наказание придумал не я Я нигде не видел какие нарушения для хелперов будут смертельны , тоесть бан без анбана , или список нарушений , которые повлекут за собой снятия хелперства с данного человека. Было бы не плохо сделать таковые , чтобы подобных вопросов впредь не возникало.
-
не переходите на личности пожалуйста
-
d3m, да ладно, успокойся. Дискуссии на эту тему ничем не помогут.
-
Кофеинов перечитай пост Astara там есть эти аргументы уже другими словами, а то что написано на странице которую ты мне дал, я этими аргументами и начал оспаривать, ты даже не думаешь когда читаешь!
Тебе 2 или 3 раза написали почему это не так, а ты в 4 раз отвечаешь одним и тем же, это называеттся тупостью, либо если хатите помяхче политической неактивностью, а когда под замес попадете вы, и у вас тут же проснется желание отстоять права вы врежетесь в туже стенку в которую сейчас врезался я!
-
d3m, успокойся уже. Все поняли твою точку зрения, если будешь продолжать в том, же духе то лучше не станет
-
Какую я тебе страницу дал ? helpers.motronline.com ? То , что там написано должен знать каждый хелпер. "Преимущества" в уголовных делах , возможно , и есть. НО... Если этим "преимуществом" пользуются для личной выгоды , то извини меня... Над хелперами стоит администрация , которая и решает их судьбу. ИМХО Считаю бан справедливым и не требующим анбана. А если и делать анбан , то и матершинников тоже выпускать , ведь раньше за мат и оскорбления бан был сразу и навсегда.
-
типичный Кофеинов :lol:
-
раньше так банили от безисходности, потом слава богам благодоря активным людям систему переработали в более лучший вариант и слава богу, почему бы не переработать и тот бред который написан на той странице который ты так гордишься, что аж зубки оскалил
... ? Laughing helpers.motronline.com ? Smileа теперь для тупых пофторяю еще раз читаем первый пост данной темы, и если уж так охота ответить на то что тут началось создайте новую тему с названием потипу:
"Обсуждение амнистии для хелперов по поводу 500 дней работы севрера!" -
@Darth-Crusher:
типичный Кофеинов И не подумай , против тебя я ничего не имею. Я только за справедливость