MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будущие ГВ и тетя резет.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    116 Сообщения 52 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiberiusT Не в сети
      Tiberius Заблокирован
      отредактировано

Очень часто, например в лотерее рулят Аги чары - Крузы, Найты с пеко которые успевают первыми добежать до импа и разбить его.

Сакри это не панацея, это именно трактор, который едет медленно но перепахивает все поле. И монки - именно те чуваки которые этому тракотору могу переломать все.

А насчет 99 вита у сакри крузов - так это банальный расчет. Чем больше вита, тем меньше расходуется банок и больше шансов проползти любую толпу врагов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ValkyrieV Не в сети
        Valkyrie Заблокирован
        отредактировано

фиговый расчет... берем пеку, на которую фикс будет 1000 к весу, берем 9999 банок, мрем от азуры.
        барды не атакеры, ханты бу... умрут в локи. визов там же забьют.

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

Valkyrie,
          Блин че спорить, читай комиксы. Фсе бирюлькины и один мой.
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32641&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->

Будет то, будет это. Когда будет тогда и обсудим, давай говорить о том что есть.

У меня уже альтернативный крус почти готов на случай введения всяких фиксов.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

ммм. оки оки, расчет фиговый)) все не над ресетится на сакру )) забудте, что я написал ))

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

сакра то нужна, но только одни сакрифайсеры не рулят, в силу обрезанности по скилам.

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

... удалите пост

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                  the 5.6.7.8s
                  отредактировано

@Valkyrie:
                  сакра то нужна, но только одни сакрифайсеры не рулят, в силу обрезанности по скилам.незнаю, за время игры на мотре прокачал двух сакри крузов, отличные персы, одноклановцы с руками оторвали когда уходил, они тут до сих пор бегают. ))))

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

зри в корень, одни сакрифайсеры не решают.

the 5.6.7.8s
                      отредактировано

@"Valkyrie":
                      зри в корень, одни сакрифайсеры не решают.
                      Прости, Valkyrie, я использовал часть твоего поста, только как основу для своего, это не ответ на него, твою точку зрения я разделяю.

• G Не в сети
                        glumliviy
                        отредактировано

Один не рулит почти никто ... Мнение троянца про атаку такую я не разделяю. Уверен что танки рулят. И только когда танков достаточно что-б их не пощёлкали за 2-3 азуры пора добавлять сакров-тракторов. Сакры без настоящих танков - банки на ветер. Но и задачи у них разные. Для сакра важно что-б его и подопечного не убили. Танки должны устроить что-б обороне было не до виза/барда на сакре, что-б монки исправна глотали синие. Что-б локи нервничало ожидая перекаста в который скажет что-то бард. 🙂 Вот и всё. Гв это командная игра вроде. Посмотрел бы я сейчас как бы постояли старые обороны из хантов против одного сакра, приста и барда. 🙂

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

нужно было сделать стат резет герл (именнов скилах заключается"уникальность персонажа")

the 5.6.7.8s
                            отредактировано

@Finkel:
                            нужно было сделать стат резет герл (именнов скилах заключается"уникальность персонажа")да, бард с аги и витом под 99 был бы "уникальным" персонажем. )))) Не помню, там думп джок от статов зависит?

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

А терь прикиньте сколько стрипперов появится на сервере ) теперь когда стаб порезали ) все эти люди возьмут себе стрипы и ГГ )

• М Не в сети
                                Маричка
                                отредактировано

нуу не знаю(по поводу раскачки сакри круза)
                                можно сделать так: пара инт-вит круз+прист, качаться только вместе:)
                                поверьте, получится(и быстро) ВоЕ сакри-круз + прист( правда инт надо 99...)
                                атакующий скилл - ГрандКросс. И не нужна резет герл, не нужно 7 месяцев:)

• EllebonE Не в сети
                                  Ellebon Заблокирован
                                  отредактировано

))))))))))))

счас агильники возьму сакри и будут плакать над билдом через пару гв))))))))))

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                    PRiKoLiST
                                    отредактировано

хммм метеор оказался очень силен, при 80 вита стунит регулярно, учитывая что меня хаммерфол не всегда стунит заставляет задумацца.

• kvazerK Не в сети
                                      kvazer
                                      отредактировано

Хорошо что я в свое время никого не послушал и прокачал метеор )) А ведь все вопили, что это фуйня и не стоит тех скилл поинтов, что на него надо тартить.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

kvazer, у метеора есть такой себе недостаточек - он бьет по площади, т.е. гарантированно все удары от метеора на одного не придутся.

Думаю, что резетом стоит воспользоваться в нескольких случаях:

1. косметические исправления (вроде не туда кинуты скил-поинт)
                                        2. редактирование откровенно запоротых скил-билдов

Я бы не рекомендовал следовать моде, это дама с переменчивым характером.

• ValkyrieV Не в сети
                                          Valkyrie Заблокирован
                                          отредактировано

интересно слышать слухи о куче стрип рогов ))) этот билд вроде подразумевает в себе кучу дексы ))) сомнительно что все роги на сервере дексовые.

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Valkyrie, сейчас-сейчас пойдут метания 🙂 Грешным делом я думал о том, чтобы переделаться под сакри-круза. Но потом посмотрев на стр-вит билд подумал, что не стоит. Все и так замечательно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение