Стоит ли качать Даш (Body Relocation)? :)
-
Когда резали неагильников или прочие жестокие фиксы вводили, то плача было много. Ничего, привыкли, даже нравится иногда. Уже понимаем, что так логичнее и правильней для баланса. Порежут Даш - монки привыкнут. А Даш нужен, оч. полезная штуковина, если не для азуры, то для убеганий и прорывов на гв.
-
Мне по боку, я качаю монаха, и я беру даш и азуру на 5. Я уже смерился с тем, что будет в будущем, правильно подметил Akkuch, , и поверь, если ты имеешь достаточно опыта, то и задержка на 2 секунды тебе неочень то и помешают. но главное сейчас для монаха ето то, чтобы не было -40% на ГВ, иначе ППЦ, но скорее всего не введут ету штуковину, так как ору много (к вам относится банки вы консервные, на ГВ мы вас драли, дерем и будем драть, смеритесь), а фактов- 0. Если хочешь сделать монаха основным своим чаром, играть и рулить в ПвП/ГВ то просто даже не обсуждается. Бери 100%, не пожелеешь.
-
Спасибо Папуля Линкин, ты вселил в меня надежду
-
@Papa-Linkin:
... чтобы не было -40% на ГВ, иначе ППЦ...Не думаю, что для подобного фикса не сделали бы описания в Patch Notes, отсутствие его лишь указывает на то, что это лишь слухи, либо на то, что Gravity полные ...., впрочем как и их коллеги из NC Soft.
-
Даш решает и на ГВ и в дуэлях.. После резета я стану дашером. Поздравте меня
-
Хм ,а я так и останусь комбером не чуть не хуже надераю хантов :))
Благо лвл норм -
Ванька, Конгрутелейшн;)
-
А я после ресета стану пьюр комбером - и буду манчить 99 :lol: ибо надоел мну дашер, а если еще и с урезанием расстояния ... :lol:
-
Я тожэ ришал взять или невзять для монаха АЗУРУ... и решил взять и бади релокейшен и азуру и непожэлел... дажэ хотя порезали эти скилы но они такжэ остались сильными на Гв и в других битвах
-
у мну на тесте дашъ бегал примерно на пол-экрана,
на тесте задержек не было, азура летела в душу сразу после даша,
вероятно на основном тоже введут не скоро :lol:дашем очень удобно сбегать, и пробегать через всякие сплеш-скилы,
монаха фиг убьешь :lol:ааа, там кстати метеор сторм у магов станит,
так вот я подметил что если бегать сквоз сторм густ ,
то по тебе пролетает ну удара 2-3 и морозит крайне редко,
а вот под стормом станит довольно часто :lol:
весьма неприятно :lol:
когда введут на основном посмотрите как бегается :lol:
интересно