Плащ и ботинки
-
з.ы. http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok027_3.jpg - это мой саг на данный момент...
думаю докупить фен, Ragamuffin manteau, Highheeles, боне ванд... что скажете?? -
боне ванд сакс (имхо, не бейте тока). хотя я по сагам не папа... эй, Лектор, Миррор, вы хде тама?
-
Dragy, любые средства хороши, если нужно срочно достичь кратного значения для получения бонусов.
Вопрос: насколько будет полезна Hode карта (30% терпимость к земле) в мафлере при левелинге на стингах?
-
Dragy, ненаешь молчи....
у сагов и так нету массовых спелов приходиться по одному мобу валить...
поэтому иногда решает 1инт.. -
Dragy, В пвм эквипе я бегаю с бонвадном...
-
Taurus, так может стоит и АоА сменить на инструктор??)))
млин, ну никак я не могу разобраться в эквипе сага(((
-
The THING, Итак твоя задача что бы инт был кратен 5(добавляется значительная прибавка у МАТК). Если интересует могу написать свою комбинацию. инт 85(базовый) + 8(джоб) + 2(корона) + 4(бонванд) + 1(Mage coat)=100. В один аксесуар пихаю телепорт клип. В другой Glove(Zerom).
-
ууу... как сразу набросились... злые вы, саги...
но все-таки встряну. про кратность 5 сказали, а про кратность 7 нет=( а ведь тож прибавка нехилая...
насчет бонванда: вы дексу максите? если да, и есть план на гв ходить с бонвандом, то лучше скинуть 4 п-та с дексы, взять род с дропсами, поднять инт на 4 п-та и еще останется п-та 4 - в другой стат... то есть если нет ситуаций когда надо замаксить декс, то этот вариант лучше, имхо...зы: не бейте!
-
Dragy, еще раз, я написал пвм шмот. Про ГВ я даже не упоминал.
-
Dragy, еще раз, я написал пвм шмот. Про ГВ я даже не упоминал. На ГВ я бегаю с Rod 4x Fabre или Stuff 3x Drops