Присуждение МВП
-
в формуле присуждения МВП насколько я помню учитывается нанесенный Игроком дамадж и полученный игроком дамадж.
Только вот вопрос в том учитывается тот дамадж который игрок получил от МВП или который МПВ пыталось нанести мгроку.
Смысл вопроса в том, если скажем меня бьет МВП и на мне Кирия висит дамадж наносимый МВП учитывается или учитывается только если кирии скажем нет?
И опять таки учитывается прямой дамадж или ослабленый броней и картами? -
вроде кирия от определёного каличества дамага спасает..
так если у тебя деф то разумеется паможет и вообще дамаг по тебе уменшает деф и вит. -
@-kosta-:
вроде кирия от определёного каличества дамага спасает..так если у тебя деф то разумеется паможет и вообще дамаг по тебе уменшает деф и вит.
kosta, я не о том немного.... я о присуждении МВП, что помогут защититься оно понятно -)
-
Как можно учитывать урон, который не был нанесен?
Учитывается только то, что ты фактически отнял от HP монстра.
-
@Andy-the Skrontz:
Как можно учитывать урон, который не был нанесен?Учитывается только то, что ты фактически отнял от HP монстра.
Andy the Skrontz, это поннятно!
Я не о том уроне который ИГРОК наносит монстру, а о том который МВП наносит игроку. Этот урон как было сказано Спакумом учиитывается в формуле присуждения МВП
И интьересно как.
Если учитывается сколько фактически МВП снял с тебя это означает что на простых МВП надо чтоб монстр тебя бил сильнее - снимать доспехи, просить не вешать кирию, ангелиус и тд
Если же учитывается сам факт атаки МВП тебя - дело иное -
Бывало, получал МВП, померев раз 25 на респе в городе. Стрелял очень мало )))
-
ууу ты просто хунтер)
блин ето тогда тупо выходит нада фориулу менять( чтоб токо по отнятым хп считалось другой вопрос а если прист его хилить будет то как тгогда снесут допустим не 200к а 300.... -
Считается везде реально нанесенный дамаг. Как по тебе, так и по нему.
-
@Iska-chan:
Считается везде реально нанесенный дамаг. Как по тебе, так и по нему.
Ясно. На кресло и фреони буду голым ходить. Правда обычно итак не отбирают, но на всякий случай.....