Вы Все не правы!
-
Нет, я конечно согласен с тем что Зази бог - это вообще без комментариев,
но вот согласиться с тем что кто то там тру я не могу!
тру только она! она только тру! *Chante *, няф))Chante - TRUE!
хочешь это оспорить? попробуй докажи мне обратное))
-
Эээээээ ты вобще о чем?
-
Apocalipsys, кто в теме - тот поймет.
-
Ты докажи что она тру..
-
у ней уватара с порингом на дойках?)
-
Согласен, Тру )
-
Странная она...
-
@DJ-Wildduck:
Странная она...
просто она тру)
и потому не такая как ты. -
А причем тут вообще я? Ты меня вообще не знаешь, вместе со мной за одной партой не сидел, так что не говори про меня то, в чем сам не уверен
А насчет Chante - пару раз имел честь с ней иметь дело. Все эти дела были чуток не дружеского характера... К примеру, друг мой сидит на всю полянку под пронтой орёт какие были классные времена в УО, а она подходит и ставит на 10 часов молчанки мне и другому парню. А он норм, без молчанки. И ещё доказывает что мы тут распространяемся про другие игры, при том что ни я, ни другой засайленсенный парень вообще ни слова ни сказали 0_о
Благо у меня второй Акк есть, создал новиса и все разъяснили. Но было не приятно. -
Моя любимая ТРУ! и всех баранов за нее сотру )
так что руки держите в карманах...ДЖ Вилддак выпей йада и паиграисиа ф карманыи билиард, ты нишариш ваще..
-
Знаю я одного бывшего гм с уо который с девалопера дослужился до него так вот
он сам сказал что быть обективным нериально тыж человек!И она тоже!УО не является рекламируймым проэктом такак это работа долгая и нудная а не игра! -
UberDrag, тебе ни кажется что ты оскарбил челавека просто ради невнятного самоутверждения пресущего тока дерям и моргиналам !
-
DJ Wildduck, на любые злоупотребления со стороны хэлперов следует немедленно подавать жалобы вплоть до уровня ГМ-ов.
-
DJ Wildduck, на любые злоупотребления со стороны хэлперов следует немедленно подавать жалобы вплоть до уровня ГМ-ов.
Девушка то свиду милая, а поступки странные. Я вообще добрый, так что из-за одной ошибки, которую уладили за полчаса, я подавать жалобу не буду. А вот если бы стал бы, то как минимум потом начнуться претензии со стороны женичков, мужичков и других покемонов >< Игнор конечно рулит, но все же не хочу чтобы людей в игнорлисте было больше, чем в листе друзей >< -
UberDrag, при всем моем уважении к твоему гайду для начинающих магов, я не скажу тебе того что я думаю по поводу той неразберихи что ты написал в мой адрес. Скажу только одно - Я ничего против Chante не имею, с какой стати ты это понял иначе - не мои проблемы. Другими словами, "не анацефаль" (c) Spacoom
-
анацефалы грЫзуцца!!!
-
DJ Wildduck, ты отличи простой разговорный паддонков от анацефализма, а потом кидайся такими словами.
Ты в суть слова наверное не вник, цитируешь только потому что это Спакум сказал? это так круто? флаг тебе )фрозз, с тебя интервью не брали и твоим мнением не интересовались, пойди в газенваген, убей себя сам.
-
куплю варп в газенваген
-
2к
-
Вайлд, у Убера давно такие глупые замашки, он любит просто так придираться.
Например, ко мне он как-то пристал с пытками, что бы вышел из пати
"Вопрос? Иди на..."(Так и пишеться), потому что ему померещились тут скритые маты