Ищу Девушку !!! Желательно, которая не врет(Артём(iceX))
-
Надуюсь понравлюсь!!
-
Пишите!! :)))
-
А что так мало о себе написал?*
-
Ну потому 4то, одна девушка , так кинула, 4то теперь о4ень не хо4у оши6аться даже , если с4итать 4то это игра
-
Ну... не много о се6е, Романтик(так говорят некоторые), о4ень милый(говорила, Аколитка одна), до6рый( сказал Прист), а сам я с4итаю се69, наверняка, могу понравится девушке, по професси в игре battle-Sage? а в жи3ьни у4усь, 17 лет, а теперь ты о се6е Супер-Детка!
-
жуть...
-
Артёмка, чувак научи меня так писать
-
Артёмка,
гы это ктож такого милого парнишку кинул? (((( бедняжка -
-
BoNik, истину глаголишь
-
А я это....эээ...ну как сказать,смотря для чего ищешь, если для общение, то пожалуйста,сразу говорю замуж не выду в РО незаффто.....
Хотя............
Ну ладно напиши мне в аську,можно там поболтать,а то ночью так скучно бывает -
BoNik,
Степень наивности автора вызывает содрогание...(тема топика тут не при чём) -
Милаффка бу, О, иФуд!! Деточка!! Не надо сочитать гы и ня!!!!
Артёмка, могу предложить свою кандидатуру. Мне уже третий год подряд исполняется 16 лет, и в этот раз действительно 16 честное пионерское!! По профессии я роуг. Хотя нет... я дансер.задумалась Да-да, пусть будет дансер. Человек я не конфликтный, никогда не ругаюсь и не спорю :lol: . А ещё... а ещё..... до сих пор незамужем :Roll: (всё-таки 2-3 мужа это разве повод перестать выходить замуж? :lol: ) -
хм... похоже по поводу вранья - это камень в мой огрод
хех... потратила целый вечер на разговор, но видимо ты так ничего и не понял, Тёма
В твоем топике о поисках девушки я говорила о знакомстве, общении и дружбе, а в дальнейшем ВОЗМОЖНО чем-то большем.
При первой и единственной нашей встрече, я звала тебя в нашу гильдию, но ты прямо при мне пошел и вступил в другую.
Мы с тобой почти не общались и мало знакомы.
Тебя неделю не было в игре.
А мне сделал предложение, человек с которым я общаюсь давно, который со мной в одной гильдии.
Никаких разговоров о свадьбе до твоего вчерашнего предложения между нами не было. Я тебе ничего не обещала.
А теперь представь себя на минутку на месте того человека, которого я бы бросила можно сказать у алтаря, чтобы принять твое.
Вот это было бы подлостью.Ну раз ты считаешь, что я тебя обманула, еще раз я приношу свои глубочайшие извинения и мне жаль что так вышло.
Но выносить подобное в тему топика...
Своим отношением ты меня тоже сильно обидел.Прощай
-
@Super-Detka:
А я это....эээ...ну как сказать,смотря для чего ищешь, если для общение, то пожалуйста,сразу говорю замуж не выду в РО незаффто.....Хотя............
Ну ладно напиши мне в аську,можно там поболтать,а то ночью так скучно бываета его только брак и интересует, похоже он на этом зациклился
просто общение ему не интересно -
@Эллина:
я звала тебя в нашу гильдию, но ты прямо при мне пошел и вступил в другуюэм... какой то это неправильный парненёк :roll: -
/omg
-
Артёмка ушёл в другую гильдию,а ЭЛЛИНА ушла к другому парню. :lol:
Видимо не надо было уходить в другую гильду прямо на её глазах :lol:
-
ХЕХ, Парни глянули 6ы вы в её 4устные гла3а .....(((((
-
Чо сказал.... На самом деле бредовые какие-то разборки которые надо в пм разбирать....