Количество VS качество
-
пряморуких игроков всегда будет не хватать, независимо от проф )))
а так.. не уверен, что действительно такая катастрофическая нехватка. если захотеть, найти можно
-
Боевых пристов ничтожно мало.
А пристов много потому что их качают что бы было ) например у меня есть круг общения в реале, мы почти одновременно начали играть. Кто магом, кто свордом, кто вором. Потом немного разкрутившись пошли качать мерчантов. Кто-то запорол персонажа (почти все ^__^, а некоторые и не по одному разу). Вообщем мы пришли к выводу что нам в группу нужен прист. Для прокачки новисов, для помощи друг-другу. Сейчас у нас присты есть у четырех человек, но кажется только я одна играю своими пристами всерьез. Это так же как у большинства людей на аккаунте есть мерчант для торговли, крафтер для денег, хант для выбивания (нужное подчеркнуть). Ну и конечно такой момент что очень многие бросают играть.
Все же пристом играть много труднее чем скажем хантом. -
Дочь Тени, Куча нераскачанных чаров у каждого... Отсюда и четырёхзначные циферки в топах профессий...
Сравнил играть пристом и этим долбанным читерным хунтом (Хотя я играл 75+ хунтом знакомого - есть свои довольно нелёгкие заморочки...)