MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Количество VS качество

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 15 Posters 802 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KimurinK Не в сети
      Kimurin
      отредактировано

Смотрим топ профессий... аколитов 8075, пристов 2281. Серверу чуть больше года, год назад было около 40 пристов. Так что эту на поправку смело забиваем. В среднем за день аколитами становится около 20 новисов, пристами в среднем 5 аколитов. Мы имеем очень хороший прирост в профессии, не так ли? Однако, каковы реальные цифры? Кто реально играет пристами, а кто их прокачивает просто ради интереса? Сколько пристов вы хорошо знаете лично? Почему нас по прежнему катастрофически не хватает?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FurcubeF Не в сети
        Furcube Заблокирован
        отредактировано

понятия не имею, хоть и есть виз, но похоже что прист станет поим основным чаром надолго.

-Evane-
          отредактировано

У меня тоже была и найта и крузерша, остановилась на аколите, и он мой основной чар.

• A Не в сети
            aler
            отредактировано

катастрофически нехватает, потому что остальных ещё больше. что бы хватало всем, пристов должно быть примерно 1/3 от всех прочих проф. а это невозможно.
            =)) так что продолжаем упиваться своей важностью и необходимостью!! =))

• deerstopD Не в сети
              deerstop
              отредактировано

не хватает, а при этом пати почему-то найти непросто. Многие стали предпочитать ходить соло...

• СтранницаС Не в сети
                Странница
                отредактировано

не хватает пряморуких пристов%) бродя на втором нифе несколько раз видела, синов с чатами "глорию", найтов с чатами "агиииии", рубящих мобов и зевающих рядом пристов.
                переходы с 40 джоба.
                присты для зарабатывания денег.
                пристЕССы для зарабатывания денег.

• в это же число входят баттл присты и экзорцисты.
                  Перечислять можно до бесконечности....
                • deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

@Странница:
                  пристЕССы для зарабатывания денег.. 😉 вот это меня раздражает больше всего. Так же, как и чаты "Помогите аколиточке покачаться"

• LuinilL Не в сети
                    Luinil
                    отредактировано

Не хватает? 0_о Смотря для чего не хватает... Не знаю на мой взгляд пристов развелось уж очень много, тут идет вопрос в каких целях их использовать, ну и естесственно вопрос о пряморукости волнует всех... 😛

• KimurinK Не в сети
                      Kimurin
                      отредактировано

Luinil, что значит в каких целях? Прист - это универсальный девайс многоцелевого назначения! Да, прямые руки - это важно, но ведь они настраиваются еще на стадии аколита, не так ли?

• BadSheepB Не в сети
                        BadSheep
                        отредактировано

Факт тот что многие чары предпочитают ходить в пати с проверенным пристом, которого знают, или с которым качались. Поэтому вегда есть те у которых имеется постоянное пати со знакомыми, и все остальные довольствуются тем что осталость (опять та же самая криворукость), имхо- забыть о том что с найта упал каст это идиотизм, я не имею в виду пати 2+, тогда конечно можно запутатся, но не в Нифе же на 2ом этаже! О_о Прист это профессия требующая особенного призвания, это вам не топором махать. Поэтому кому не дано у того и не будет 😃 это так к слову что бы никто не обиделся.
                        Вообшем выход есть только один! Давайте размножаться товарищЧи!

• LuinilL Не в сети
                          Luinil
                          отредактировано

Kimurin, Знаешь на мой взгляд, присты щас не дефицит уж такой, больше нужны всякие визы и саги, санкри крузы и тому подобное. Может я со своей колокольни не вижу канечно реальной ситуации, но мне кажется дефициа пристов НЕТ.

• MelhiorM Не в сети
                            Melhior
                            отредактировано

имеется ввиду не на гв а на каче.

• SKY_GT-RS Не в сети
                              SKY_GT-R
                              отредактировано

Странница, 100% Согласен. А ещё народ качнув приста до 70+ в большистве своём его бросают: "Помочь другу пристом уже можно, 200к в час снять тоже реально - нафига мне заморачиваться дальше?" А вот взять присту 90+ это уже мало кто может...

• YalinyY Не в сети
                                Yaliny
                                отредактировано

Кстати... на 90+ пати часто НЕ найти присту, только друзья - знакомые выручат. Вот с ними и гуляем %-)

• МelifaroМ Не в сети
                                  Мelifaro
                                  отредактировано

Как только начал играть - первым моим чаром стал аколит ( я тогда еще не знал, ЧТО это такое, просто название понравилось 😄 ). На двадцатом лвл я понял, что он мальца запорот - и начал качать нового (вот почему моего чара зовут Сесил Второй). Ни за кого больше никогла не играл (если не считать моего мерчанта...но он только для ленег 😎 ). Много раз жалел...много раз радовался...но все-таки медленно продолжаю тащить своего приста к заветной вершине - 99\70 High Priest. Хотелось бы, конечно, экзорциста, а не ФС...но, видать, не судьба))).

• ДимкаД Не в сети
                                    Димка
                                    отредактировано

у приста есть одна маленькая проблемка.

т.к. он пытается в пати ходить с перцами которые выше его по лвл, соответственно он довольно быстро их догоняет (часть перегоняет).

и ему постоянно нужно искать в пати перцев которые выше его в идеале на 9 лвл, не уверен что это сильно решает по экспе, но всё же.
                                    Ханты вроде как пытаются быть маной небесной для приста и с пристом выше лвл ходят не на равных (что мя бесит, с такими стараюсь не ходить). Ну там дёргаются, извиняются и т.п.
                                    А по достижению 99-98 лвл обычно начинают качать кого-то для фана или для гв.

У мя было очень много хороших знакомых, с которыми я прикольно качался, иногда и сейчас, но только для фана. А сейчас в основном только общаюсь.

Насчет кривых пристов - наверно столько же народа может сказать что я кривой, как и прямой. Всё равно чтобы притереться треба время и зачастую не маленькое.

• SKY_GT-RS Не в сети
                                      SKY_GT-R
                                      отредактировано

Yaliny, А я и на 75+ редко пати "На стороне ищу" 😉

• BadSheepB Не в сети
                                        BadSheep
                                        отредактировано

Yaliny, 90+, проблемы с пати? Выходи замуж 😄

• SKY_GT-RS Не в сети
                                          SKY_GT-R
                                          отредактировано

BadSheep, Знаю я одного вышел он замуж за пристку (Не в обиду присткам будет сказано) мало того что он сам всю свадьбу оплатил (фатальная ошибка)) так практически она перестала ходить а как ходит так игнор полный... в итоге потеря 5-6кк на свадьбу, если она не одумаеться а он захочет жениться то ещё платить за развод и потом за свадьбу в 2 раза больше... Вот таких присток я не люблю!

• BadSheepB Не в сети
                                            BadSheep
                                            отредактировано

SKY_GT-R, я таких тож не люблю

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение