Количество VS качество
-
Смотрим топ профессий... аколитов 8075, пристов 2281. Серверу чуть больше года, год назад было около 40 пристов. Так что эту на поправку смело забиваем. В среднем за день аколитами становится около 20 новисов, пристами в среднем 5 аколитов. Мы имеем очень хороший прирост в профессии, не так ли? Однако, каковы реальные цифры? Кто реально играет пристами, а кто их прокачивает просто ради интереса? Сколько пристов вы хорошо знаете лично? Почему нас по прежнему катастрофически не хватает?
-
понятия не имею, хоть и есть виз, но похоже что прист станет поим основным чаром надолго.
-
У меня тоже была и найта и крузерша, остановилась на аколите, и он мой основной чар.
-
катастрофически нехватает, потому что остальных ещё больше. что бы хватало всем, пристов должно быть примерно 1/3 от всех прочих проф. а это невозможно.
=)) так что продолжаем упиваться своей важностью и необходимостью!! =)) -
не хватает, а при этом пати почему-то найти непросто. Многие стали предпочитать ходить соло...
-
не хватает пряморуких пристов%) бродя на втором нифе несколько раз видела, синов с чатами "глорию", найтов с чатами "агиииии", рубящих мобов и зевающих рядом пристов.
переходы с 40 джоба.
присты для зарабатывания денег.
пристЕССы для зарабатывания денег.- в это же число входят баттл присты и экзорцисты.
Перечислять можно до бесконечности....
- в это же число входят баттл присты и экзорцисты.
-
@Странница:
пристЕССы для зарабатывания денег..вот это меня раздражает больше всего. Так же, как и чаты "Помогите аколиточке покачаться"
-
Не хватает? 0_о Смотря для чего не хватает... Не знаю на мой взгляд пристов развелось уж очень много, тут идет вопрос в каких целях их использовать, ну и естесственно вопрос о пряморукости волнует всех...
-
Luinil, что значит в каких целях? Прист - это универсальный девайс многоцелевого назначения! Да, прямые руки - это важно, но ведь они настраиваются еще на стадии аколита, не так ли?
-
Факт тот что многие чары предпочитают ходить в пати с проверенным пристом, которого знают, или с которым качались. Поэтому вегда есть те у которых имеется постоянное пати со знакомыми, и все остальные довольствуются тем что осталость (опять та же самая криворукость), имхо- забыть о том что с найта упал каст это идиотизм, я не имею в виду пати 2+, тогда конечно можно запутатся, но не в Нифе же на 2ом этаже! О_о Прист это профессия требующая особенного призвания, это вам не топором махать. Поэтому кому не дано у того и не будет
это так к слову что бы никто не обиделся.
Вообшем выход есть только один! Давайте размножаться товарищЧи! -
Kimurin, Знаешь на мой взгляд, присты щас не дефицит уж такой, больше нужны всякие визы и саги, санкри крузы и тому подобное. Может я со своей колокольни не вижу канечно реальной ситуации, но мне кажется дефициа пристов НЕТ.
-
имеется ввиду не на гв а на каче.
-
Странница, 100% Согласен. А ещё народ качнув приста до 70+ в большистве своём его бросают: "Помочь другу пристом уже можно, 200к в час снять тоже реально - нафига мне заморачиваться дальше?" А вот взять присту 90+ это уже мало кто может...
-
Кстати... на 90+ пати часто НЕ найти присту, только друзья - знакомые выручат. Вот с ними и гуляем %-)
-
Как только начал играть - первым моим чаром стал аколит ( я тогда еще не знал, ЧТО это такое, просто название понравилось
). На двадцатом лвл я понял, что он мальца запорот - и начал качать нового (вот почему моего чара зовут Сесил Второй). Ни за кого больше никогла не играл (если не считать моего мерчанта...но он только для ленег
). Много раз жалел...много раз радовался...но все-таки медленно продолжаю тащить своего приста к заветной вершине - 99\70 High Priest. Хотелось бы, конечно, экзорциста, а не ФС...но, видать, не судьба))).
-
у приста есть одна маленькая проблемка.
т.к. он пытается в пати ходить с перцами которые выше его по лвл, соответственно он довольно быстро их догоняет (часть перегоняет).
и ему постоянно нужно искать в пати перцев которые выше его в идеале на 9 лвл, не уверен что это сильно решает по экспе, но всё же.
Ханты вроде как пытаются быть маной небесной для приста и с пристом выше лвл ходят не на равных (что мя бесит, с такими стараюсь не ходить). Ну там дёргаются, извиняются и т.п.
А по достижению 99-98 лвл обычно начинают качать кого-то для фана или для гв.У мя было очень много хороших знакомых, с которыми я прикольно качался, иногда и сейчас, но только для фана. А сейчас в основном только общаюсь.
Насчет кривых пристов - наверно столько же народа может сказать что я кривой, как и прямой. Всё равно чтобы притереться треба время и зачастую не маленькое.
-
Yaliny, А я и на 75+ редко пати "На стороне ищу"
-
Yaliny, 90+, проблемы с пати? Выходи замуж
-
BadSheep, Знаю я одного вышел он замуж за пристку (Не в обиду присткам будет сказано) мало того что он сам всю свадьбу оплатил (фатальная ошибка)) так практически она перестала ходить а как ходит так игнор полный... в итоге потеря 5-6кк на свадьбу, если она не одумаеться а он захочет жениться то ещё платить за развод и потом за свадьбу в 2 раза больше... Вот таких присток я не люблю!
-
SKY_GT-R, я таких тож не люблю