MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Количество VS качество

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 15 Posters 802 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sasha-sanS Не в сети
      Sasha-san
      отредактировано

пряморуких игроков всегда будет не хватать, независимо от проф )))

а так.. не уверен, что действительно такая катастрофическая нехватка. если захотеть, найти можно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дочь ТениД Не в сети
        Дочь Тени
        отредактировано

Боевых пристов ничтожно мало.
        А пристов много потому что их качают что бы было ) например у меня есть круг общения в реале, мы почти одновременно начали играть. Кто магом, кто свордом, кто вором. Потом немного разкрутившись пошли качать мерчантов. Кто-то запорол персонажа (почти все ^__^, а некоторые и не по одному разу). Вообщем мы пришли к выводу что нам в группу нужен прист. Для прокачки новисов, для помощи друг-другу. Сейчас у нас присты есть у четырех человек, но кажется только я одна играю своими пристами всерьез. Это так же как у большинства людей на аккаунте есть мерчант для торговли, крафтер для денег, хант для выбивания (нужное подчеркнуть). Ну и конечно такой момент что очень многие бросают играть.
        Все же пристом играть много труднее чем скажем хантом.

• SKY_GT-RS Не в сети
          SKY_GT-R
          отредактировано

Дочь Тени, Куча нераскачанных чаров у каждого... Отсюда и четырёхзначные циферки в топах профессий...
          Сравнил играть пристом и этим долбанным читерным хунтом (Хотя я играл 75+ хунтом знакомого - есть свои довольно нелёгкие заморочки...)

• Первое сообщение
            Последнее сообщение