MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мифы и жесткая реальность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    94 Сообщения 21 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IkashiI Не в сети
      Ikashi
      отредактировано

Чоби, на арене чистым азурникам делать нечего...

Практически любой виз валится с 2х Фо 5 лвла, 30 мдеф + тара поопоо решают 😉 , можно переключится бысто на кошку: 45 мдеф + тара - тебя зафризить крайне трудно будет... тобишь прервать фо практически никак )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor32R Не в сети
        Raptor32 Заблокирован
        отредактировано

кстати, многие почему то не берут в расчет мегадолдон, он гораздо лучше тары до фриза.... 20% антифриза очень сильно уменьшают шанс фд, это 100% факт, проверено)

• Da_MaGeD Не в сети
          Da_MaGe
          отредактировано

Ikashi,
          а как ты смотришь на квагмир (уменьшить скорость перекаст + фо) + стон керс ?_?
          до того, чтоб кастануть 2й ФО сможешь успешно схватить керс )

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

Да ну.. все явно не так печально. Просто на арене азурщикам это как микроскопом гвозди забивать. Не говоря уже о том что смешивать гв и пвп не стоит, слишком уж все отличается. На ГВ важна команда и чем дальше тем более важным это будет. Про пвп смолчу, просто не понимаю смысла этих дуэлей.

Азурщики великолепны в защите, часто незаменимы, кто нибудь с этим будет спорить? Могу с уверенностью сказать что от моей найтки 90+ в защите было намного меньше толку, чем от монки 69 уровня со станнером в руках:))

А в атаке.. тут все намного сложнее. Точно соглашусь с Икаши что стил боди явно не для спирит-дашеров, если только пройти локи "союзников" чтобы поберечь мастелки;) Аспд настолько мизерный получается что просто ничего не сделаешь, проще выйти из локи под сакрой в марке или друиде и тут же дашем ускакать за спину защиты. Инвестигейт на гв.. если только с хорошим персональным пристом рядом у кого есть аетерна (она очень хорошо ложится под инвест). Да и то в условиях гв просто напросто кушается мастелка и все, 5 инвестов с задержкой, потом рекаст сферок... Откушаться слишком просто. А если учесть что за локи одевают гостринги, а у инвеста как и у азуры всегда нейтральный урон... В общем печально ;( Если только монков в стил боди инвестом убивать, вот тут да :))

• LidenskapL Не в сети
              Lidenskap
              отредактировано

@"Chobi:

"ПВП КОМБЕР" %)) Я плачу.. -)

не горячись, чистого комбера тоже можно использовать в пвп, только для иных задач, нежели спирита. спроси у Tink ^_^
              2Ikashi: квага и стоун керс - зло... видимо ты ни разу не сталкивался просто...

• IkashiI Не в сети
                Ikashi
                отредактировано

хммм.... для того что-бы квага работала - она должна быть кинута до твоего каста. С фо так не получится... тобишь выглядить это будет так. даш - сфера-фо5-квага под ногами-сфера-даш-5сфер-фо5. Если не будет получаться то фен + 55 мдеф + азура с лонг мейса под квагой. Выглядить это будет так: даш - сфера- квага под ногами- азура . Если не будет получаться - накладывать статус , а потом азура. Короче тактики много... главное, чтоб всякие фд + юп 10 ты переживал легко.

• LidenskapL Не в сети
                  Lidenskap
                  отредактировано

@Ikashi:
                  хммм.... для того что-бы квага работала - она должна быть кинута до твоего каста. С фо так не получится... тобишь выглядить это будет так. даш - сфера-фо5-квага под ногами-сфера-даш-5сфер-фо5. Если не будет получаться то фен + 55 мдеф + азура с лонг мейса под квагой. Выглядить это будет так: даш - сфера- квага под ногами- азура . Если не будет получаться - накладывать статус , а потом азура. Короче тактики много... главное, чтоб всякие фд + юп 10 ты переживал легко.
                  ухахаха, тебя послушать так виз будет стоять и ждать, пока ты его укокошишь :twisted: интересно, кто быстрее: монк перекастует сферы или виз его закерсит? :twisted:

• IkashiI Не в сети
                    Ikashi
                    отредактировано

Кстати, насчет гострингов... помница на прошлом гв была такая картина:
                    В замке мп шагал большими шагами, не зная печали - великий марк аврелий... и все ему было не по чем пока он не дошел до меня , где я достал марины , зафризил и отправил на кафру ) Наверно он был очень зол... )))) Так, что закупайте марины карты - они маст хэв)))

• IkashiI Не в сети
                      Ikashi
                      отредактировано

Lidenskap, Я же написал... после фо5 лвла ты дашишься подальше от виза, где делаешь прекаст и дальше танкуешь виза с фо5 лвла

С квагой и ск я еще ни разу сталкивался, но уверен, что выход в любом случае найти можно.

• Da_MaGeD Не в сети
                        Da_MaGe
                        отредактировано

Ikashi
                        ага, а против асурки вроде еще панацея - сафити волл (если не ошибаюсь)
                        а еще, если виз не с 1 декс, то можно попробовать кинуть метеор шторм, от которого огребешь конкретно 🙂

(ну это так чисто символично говорю - под ПВП-ГВ билд визарда, которого к сожалению у меня нету; но ведь комбинации скиллов визарда многообразны и фиг знает который попадется)

Я же написал... после фо5 лвла ты дашишься подальше от виза, где делаешь прекаст и дальше танкуешь виза с фо5 лвла

а что мешает отхеляться пока ты там удираешь куда-то для перекаста? 😄

• LidenskapL Не в сети
                          Lidenskap
                          отредактировано

@Da_MaGe:
                          Ikashi

ага, а против асурки вроде еще панацея - сафити волл (если не ошибаюсь)
                          а еще, если виз не с 1 декс, то можно попробовать кинуть метеор шторм, от которого огребешь конкретно :lol:

(ну это так чисто символично говорю - под ПВП-ГВ билд визарда, которого к сожалению у меня нету; но ведь комбинации скиллов визарда многообразны и фиг знает который попадется)

Я же написал... после фо5 лвла ты дашишься подальше от виза, где делаешь прекаст и дальше танкуешь виза с фо5 лвла
                          а что мешает отхеляться пока ты там удираешь куда-то для перекаста? 😄
                          во-во, баночки то на что? :lol:

• X Не в сети
                            XAMeLeoN
                            отредактировано

@Raptor32:
                            Спирит-дашер против комбера.

Летаем дашем, бьем 1 фо с мейсом(4 марины), после фриза убиваем

ну да.. разбежался.. я скажу "пневма" + марк карта.. и летай ты скока хочешь..
                            подойдёшь ближе - лови енвеном до статуса - тут шансы равны

@Raptor32:

Спирит против комбера.
                            Сразу блейд стоп, потом добиваем азурой.

а если я енвеномом буду статусным бить? не подумал?

ессно у спирита шансов гораздо больше.. но комбер ещё может подрыгаться

• Raptor32R Не в сети
                              Raptor32 Заблокирован
                              отредактировано

ясен пень что вариантов дофига, речь было о том что "спирит сосущий класс которому ничего делать против комбера", что явно бред.
                              Пневма пофигу, статусы переносятся, оденешь марк, буду станером стрелять.
                              Орк херо надеюсь ты не оденешь, а виты у комбера с кузькин нос.
                              Насчет енвенома, мейби, но чистый спирит совсем не пвп класс...

• ZaParZ Не в сети
                                ZaPar
                                отредактировано

@Raptor32:
                                ясен пень что вариантов дофига, речь было о том что "спирит сосущий класс которому ничего делать против комбера", что явно бред.

действительно бред , вы хоть топики предыдущие читаете??
                                или смысл форума написать автор топика/предыдущий написавший - гавно,я - крутой всехпорвукактузикгрелку
                                я подтверждаю я-гавно успокоились,
                                а теперь скажите мну как спирит УБИВАЕТ людей кроме как
                                азурой,напомню у мага 6.5к жизней
                                у мну брательник им играл , не даст соврать
                                он кастует стоне курс,фд, быстрее чем происходит рекаст сферки 😉
                                на мой взгляд, не надо мне тут цифири из калькулятора щитать,
                                калькулятор-буйня пока сам не попробуешь-непоймешь
                                син-хитросин умеет выносить 10к дамага своим долбаным соулстрайком
                                куда там вашим пальцам 😉

написано было что спирит - ТОЛЬКО ДЛЯ АЗУРЫ НА ГВ
                                что он НЕ УБЬЕТ на арене ни одного чара второго профа ,
                                вероятно и его не убьют 😉 но не ето важно
                                в нормальном эквипе равного по левелу (без азуры) он пуляет азуру и идет курить
                                пока идет рекаст сферок оно ложится
                                я ето видел САМ

а ситуация с комбером будет примерно такая,
                                что напротив друг друг они стоять будут и ничо сделать не смогуть ;))
                                сам не пробовал не встретиль комбера но примерно так наверно оно и пойдет

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

ZaPar,
                                  стоун керс кладется с 2 клеток, никто тебе подойти на них не даст.
                                  фд лажа, не хрена ты не зафризишь монка с высоким мдефом. Я уж не говорю о марке. Виз ложится с 1-2 фо.
                                  у сина нет соулстрайка - это спелл мага. причем тут 10к хз.
                                  Спирит не убивает на арене ни одной 2 профы? омг...
                                  я бы сказал наоборот, только круз способен убить спирита, и то рефлектом.
                                  Обьяснять тактики против каждого класса мне банально ВЛОМ. Если тебе это так интересно воспользуйся поиском. Хотя хз зачем это тебе... не поможет, все равно будешь тупо долбиться головой об стенку утверждая что спириты лажа, тебе раз 5 тут обьяснили доходчиво разные тактики против 2 проф, либо ты не читаешь что пишут в ответ в твои топы, либо ты китаец, не знающий русского.
                                  Все, больше в этот топ не зайду, слишком много энергии на анацефалов уходит.

• ZaParZ Не в сети
                                    ZaPar
                                    отредактировано

@"Raptor32":
                                    ZaPar,

стоун керс кладется с 2 клеток, никто тебе подойти на них не даст.
                                    фд лажа, не хрена ты не зафризишь монка с высоким мдефом. Я уж не
                                    ...

у мну только один вопрос ты на тестосервере играл?
                                    у синов скилл может не соул страйк зовется а соул--чтотто там
                                    не до рассматривания надписей было :lol:
                                    а красную лентоку ты видал на птичке хантовой,
                                    а магическую надпИсь сейфти волл?
                                    и соул вулкан ?
                                    обещаю увидишь охренеешь :lol:

вот и не трать сил на всяких дЫбылофф ето правильно :lol:

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

играл, против адвансед проф еще монком не сражался.. как подерусь, скажу)
                                      снайперы нули в пвп, это факт. да и вообще арчеры монку не соперник.
                                      сефти волл против фо както не особо помогает.
                                      у меня виз 89) их тактики я отлично знаю) не надо ляля)

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Инфа какая-то у тебя странная... С приватных серверов не надо постить инфу. 10к соулбрейк синХ не снёсет. На рагнаинфо показывали тесты. Син с инт-декс билдом сносил по крузу не больше 3к. СК кастится только в упор... Так что там много вариантов. Для интереса подумай что дагер-рог или син к примеру сделает с той же консервой или визом. У них попросту отсутствуют ренж атаки, а рефлект и баш отпинает их будь здоров..

• БонифацийБ Не в сети
                                          Бонифаций
                                          отредактировано

Хм... говорить что спирит монки лажа - не правильно, говорить что спирит монк убивает любые классы - тоже не правильно. Вы рассматриваете варианты "мой противник бревно, голый и ничего не умеет кроме смайла help". В теории все тактики выглядят сомнительно, чать конечно из них верна, но многое зависит от мастрества человека который играет, не надо думать что ваш варг будет просто тупо стоять и вы сможете с ним сделать всё что захотите. Враг тоже будет сопротивляться и тут тоже многое зависит от воли "случая"(азура попала в автогвард, лаги и т.д.).
                                          ZaPar, хм... если ты раскачал спирит\комбо монка на тестовом, то не надо утверждать что ты просто папка и сечешь во всей механике скилов монка, тактики против других проф и т.д. Это бред. Только довольно длительная практика позволяет разбираться во всех процессах связанных с монком. Опять же многие хай лвл игроки не имеют достаточного PvP(1x1, Arena)\GW опыта, так что всё зависит от мастрества.

• ZaParZ Не в сети
                                            ZaPar
                                            отредактировано

@Бонифаций:
                                            Хм... говорить что спирит монки лажа ...
                                            шаришь, Бонифаций, уважаю 😄
                                            повторюсь еще раз ето мой личный,персональный опыт
                                            топик создавался с целью, чтоб мене разубедить в том что
                                            спириты годятся только на каст азуры,думал что то подскажут дельное, твой пост первый 😛
                                            я действительно, не претендую на "папскость" 😛
                                            но мой лично раскачанный по рекомендациям лучьших собаководов монк не мог сделать ничего, он божествен когда на него не обращают внимания, в мясе ето просто крыс машина которая раскидывает пальцы в нужных противников 😛 фраги так и летять,

но относительно других 2-х профов он ИМХО слаб и немощен

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение