Мифы и жесткая реальность
-
Решил вот посмотреть что такое спирит и как он всех зажигает и вообще %)
Качнулся на тестовом серваке
и вот мнение мое такоемифы:
1)азура "с места"- полный бред,
заазурить себя такъ даст только полное ламо или моб
единственный вариант заморозка/стун и затем каст азуры
не пишите мну что про дашъ и азуру все что я видел кончалось так:
монк ->крит режим,сферки,дашь(заметим жертва не спит)
жертва -> узрев сферки, №обнавротчтоделатьмля,хайд
монк -> офигев от того что прямо под кружком цель пропала,
№;%:?* мой лысый череп,рувочь
жертва ->счас азурить будут, вломим ка мы ему между глаз
(и по ситуации камешек,щит,стрела пофиг)
имея 120 декс азура кастится ну секунды 1.5 максимум и все равно сбивается,единственный вариант сейфти валл только так2)ФО - реальный скилл если у тебе есть полный набор елементальных (или с картами от всех типов падонков
)дубин или фистов ,а также есле у тебе родной дексы 100
+бльшая часть карт в дексу
пневма не дает плюнуть ФО так что...3)эффективно качатся спирит может только вторым сингл прокачка любого другого класса намного быстрее( исключая суперновисов
)
4)реальную силу чара моно прочуствовать только на 90-х левелах,
до того оно будет брать защеку у всех подряд5)веский маленький аргумент;)если не дай бог введут задержку на рекаст сферок можете делитить смело всех своих спиритов ;),
кроме того вторая профессия спириту не дает ничего в плане скилов,
т.е. вообще ничего, зато комберу добавляется 1 бонусный тип комбов.кратко резюмируя сегодняшний базар
спирит - идиотский класс нужен только для убийства консервов на ГВ
в мясе где не видать ничо ;)дотащить его до 90 реально только при нездоровом интересе и мощной финансово-вещевой поддержке.
не качаете их никтолюбые вторые профы намного сильнее
прошу высказываться ,
п.с. покажите мне хорошего спирита
на тесте собирал дамаг почти 15к с ФО может неправильно собирал,
может больше моно собрать ? -
....
1 - 1.5 секунды при 120 декс.. Это значит что при 1 дексе каст тайм был бы 7.5 секунды.. Фигасе азура ^_^
2 - О.о
3 - прокачай любого саппорт персонажа быстрее чем спирита.. Если знать места где качатся, то спирит раскачивается ненамного медленее комбо монка.
4 - Спириту надо 3 стата для макс эффективности. Стр-декс-вит. Естественно что на 60 уровне такого достичь нельзя.
5 - О.о
У спирита есть средства для убивания любого чара. Инвестигейт-азура - для хай дефовых, фо - для soft, мягоньких аля хантер и виз. -
этот пост вызвал лишь смех!!!!!!!
-
Чушь полная, с 120 декс каст тайм азуры (5 левела) 0.2 секунды
Это так ты тестил спирита? :?
Рувач кстати включают ДО каста азуры. -
Кстати выражения типо "Монки сакс, крузы рвут всех!" изначально наводят на мысль о полном нубстве автора. Вообще-то рулит не чар, а мозг играющего им ^__^
-
1)азура с места плохо ? что ты успеешь сделать за 0.36с ?
3)в на 83лвл 10-17% в час мало ? (соло)
4) любой билд реализуеться ближе к 99
5) задержка будит лишь при 3 профах а у чемпиона будит гипер сверка, каст которой будит 0.26с а при чемпионе и азура будит 0.26сМонки и нужны что бы выносить консерв!
-
я пишу то что видел и не надо мне про пряморучие писать
я конечно понимаю что АТЦЫ всегда бегают с рувочем а готовы азурить всех и сразу
при прочих равных и идеальном эквипе
спирит на арене убивает ораздо медленнее чем тот же виз,
спирит второй профессии мегазащекан
если не дай бог битва 2х2 и второй чар с пневмой в паре против тебе
спирит идет куритья забыл отписать про азуру еще вариант брать лонг мейс,
тогда азура рвет любого черта без гостринга но только одного %),
дальше пока происходит прожор банок и рекаст сферок азурник без даша ложится сразу жепро время каста все верно написано,вобщем кастуется очень быстро,
но все равно етого не хватает син и хант легко сбивают, у мну получалось примерно 2 из 3-хя клоню к тому , что с комбы зарядить гораздо легче,
но есть большой шанс что отъедешь пока твое чудо руками машет -
@BassKid:
Кстати выражения типо "Монки сакс, крузы рвут всех!" изначально наводят на мысль о полном нубстве автора. Вообще-то рулит не чар, а мозг играющего им ^__^гонево рулит левел и эквип
сервер то манчкинский -
-
Спорим? ))))
Чего спорить то?, по-моему принципиальная позиция спакума
отсутствие квестов,такой мизерный дроп и нудный кач
потому что пока человек качается ,он вроде как играет,
(кто ж 30 лвл чара на ГВ возьмети вообще с ним будет битца )
а пока он играет,ему удобней играть премом,а за ето денушка,
а квесты и евенты даннакой они нужны бабло$$ капает и все окъзачем тестовый сервер закрыли я так и не поняль
вероятно побоялись что все туда уйдут -
я когда ещё маленькой была ... успела пустить азуру(тогда она ещё была 0.7с) мужде ударами аги круза, ненаю какое у него было аспд махал он быстро, да и аги у него наверно уже было 99 тк качался он в нифе!
незабывай азура кастуеться с растояния(хоть и небольшого)
ты гвоаришь что спирит проигрывает любому, но где аргументы ? -
Во-первых
@КрисТи:
3)в на 83лвл 10-17% в час мало ? (соло)- любой билд реализуеться ближе к 99
или мну такой нуп, или всё таки стинги лучшее место для прокачки спиритов...при наличии последнего на 83ьем бэйсе 17% в час ты не сделаеш НУ НИ КАК...
Во-вторых
Речь о адванс профах и что с ними будет.... скажем так... непонятно зачем он(монк) там вообще нужен...разве что на стил боди для танкования.... Спирит монков убили как класс уже сейчас, а вы чтото говорите про адвансов... Азура ? хех...возможна только на гв... 1 на 1 , за 0.36 секунды успеваеца многое...
Вариант играть монком с перспективой на будущее - комбо... - любой билд реализуеться ближе к 99
-
@КрисТи:
я когда ещё маленькой была ... успела пустить азуру(тогда она ещё была 0.7с) мужде ударами аги круза, ненаю какое у него было аспд махал он быстро, да и аги у него наверно уже было 99 тк качался он в нифе!незабывай азура кастуеться с растояния(хоть и небольшого)
ты гвоаришь что спирит проигрывает любому, но где аргументы ?верю , что заазурила,
говорю же сбивается не всегда,но часто и тогда особенно обидно
растояние=расстояние атаки оружия которе держишь в рукеа аргументы мои просты
беготня/сидение/лежание на арене тестового сервака -
совсем забыл про дэшеров... 14 клеток дэша ? ыть.. :roll:
-
ты гвоаришь что спирит проигрывает любому, но где аргументы ?
хихи... вы не были на тестовой арене ? нет ? ну тогдавы опоздали..
-
-del- :roll:
-
@ZaPar:
растояние=расстояние атаки оружия которе держишь в рукеRange скилла Extremity Fist равен 3 клеткам. Если ты пользуешься Long Mace (range для него = 3), Extremity Fist можно скастовать с расстояния в 5 клеток.
-
КГ\АМ
скорость каста 5ой азуры с 120 декс около 0.4-0.45 секунды..
то, что ты не включил рувач - твои собственные проблемы
дальность каста азуры никак не зависит от оружия, которое ты держишь2 Raptor32 - а вот про комберов не надо плз.. да, он сольёт в дуэли спириту.. но это ничего не значит :Р
2 Lasty - с каких это пор у нас оружие меняет дальность каста??
её можно сделать с комбо издалека, но кастовать.. увольте, с того же расстояния -
@Raptor32:
В ПвП спирит монк в десятки раз сильней комбера ВО ВСЕХ ПЛАНАХ. Если твоих мозгов не хватает чтоб этого понять, или тебя бесит что твой убогий монк комбер, перешедший с 40 джоба и у которого все скилпоинты в сигнум кросе ничего не может сделать и ты обозлен на спирит монков, которые кстати говоря великолепно качаются, не надо нести ТУТ БРЕД.Пожалуйста, не нужно "нести тут бред", Raptor32. Я прошу завязать с оскорблениями и наездами и перестать уподобляться некоторым личностям, утверждающим то, о чем они не имеют представления.
Спасибо. -
@XAMeLeoN:
с каких это пор у нас оружие меняет дальность каста??её можно сделать с комбо издалека, но кастовать.. увольте, с того же расстояния
Пожалуйста, прежде чем заявлять что-либо безоговорочно, дайте себе труд хотя бы проверить представленные факты.