Мифы и жесткая реальность
-
хм... может, был какой-то фикс?
монком с лонг мейсом я играл довольно давно ...
и тогда он ничего не давал, насколько помню
если он реально увеличивает дальность каста азуры, то прошу прощения -
Lasty,
хм ну погорячился естесно, просто бесят такие посты.
Прошу меня простить :roll:
удаляю тот пост :roll: -
@XAMeLeoN:
хм... может, был какой-то фикс?монком с лонг мейсом я играл довольно давно ...
и тогда он ничего не давал, насколько помню
если он реально увеличивает дальность каста азуры, то прошу прощения
лонг мейс действительно удлиняет азуру) отличная штука, особенно в дуелях против крузов например которые не доют подойти к себе чарджем... :roll: -
2 Raptor32 : в таких дуэлях я их феном радовал =)))
-
дело в том что фен не поможет, тк азура делается с 3 клеток а чардж с 4...
грамотный круз просто не дает подойти... если конечно ты не боди релокатор, тут это отпадает... но зато например лонгмейсом можно дотягиваться далеко внутрь локи снимая опасных бардов\визов... -
ну да ^_^ я люблю дашеров
причём необязательно азурных.. гибриды всякие тоже .. забавно +)
а вот насчёт азуры внутрь локи это кстати мысльь...!не приходило в голову
-
Это что очередной топик из разряда давайте удалим монков и будем качать бсов?
-
Raptor32, азура сделается и с 10 клеток если ты уже начал каст.. Это для справки..
Монки очень сильный класс. Просто полно нытиков, которые насмотревшись на урон от азуры и вопли крузов - он меня отшлепаал, пришли с мыслью что монки убер сильный класс, который всех дерет на маленькие пайонские флаги, а оказалось что никакой он не убер, что качатся сложно, эквип дорогой, дефа мало, убивают быстро кричат на форуме что монки самый опущенный класс и что давайте качать бсов.. -
Монки очень сильный класс.
Обоснуй.
-
Ikashi, полностью автономны - обладают как быстровосполнимым хп средством, так и сп. Обладают одними из самых дамаговых скилов. Имеют как дистанционную так и атаку ближнего действия. Практически все скилы полезны. Монк универсален. Силен в нападении и в защите. Этого мало?
-
eyeless, ты непоняла меня. Я имею ввиду монка как чистый ВоЕ класс. Это спирит монк, как он качается мы всем знаем. Ты напиши чем он так силен на ВоЕ.
-
Ikashi, стил боди, инвестигейт, азура, даш.
-
Монку было дано 30 скилов (15 аколитских), и как не странно 28 из них надо спускать в унитаз. ( Говоря о чистом ВоЕ ). Все аколитские скилы имеет прист. Насчет монковских тут приактически без комментариев.
Интересно...
Инвестигейт скорее всего для арены... поприкалываться над танками. Он слишком сложен в применении. На ВоЕ никто использовать его практически не будет.
Свордфиш лучше стил боди )Вывод: Монк - не был сделан как ВоЕ класс. На ВоЕ монк не одаренный никакими сверх естественными характеристиками , остается с 2мя из 30ти скилов. Тут можно сказать, что он самый слабый боевой ВоЕ класс.
Да, и это единственный боейвой класс , который требует 105+ декс и 100+ силы. ( Тобишь... тут дилемма - как быть с вит)
-
Ikashi, свордфиш лучше не в любом прекасте, а вот 90 мдефа решать практически везде. Инвестигейт - это дешевая азура, по танкам она бьёт очень сильно, учитывая скорость кастов у спиритов. 2 Скила монка направлены на преодоление дефа соперника - инвестигейт еще и усиливает урон, азура без комментариев. Другие классы таким похвастатся не могут. Сделать 90 дефа и мдефа никакой другой класс позволить не может как бы ни пыхтел. Лучшая атака и одна из лучших защит. Трудно себе представить что еще надо монку.
Вывод - монк уникальный и очень сильный чар как на арене так и на ГВ. Без скилов пожирателей это был бы убер класс. С полностью прокачанными спирит и комбо ветками, замаксенным хилом-пневмой-обкастами и тд. -
Поверь мне... стил боди - crap... скил который дает много , но отбирает еще больше.., стил боди только комберам может хоть как-то пригодится на ВоЕ. А спирит монков он убьёт.
Вместо того что-бы вынести танка азурой за 0.5 сек. Ты с ним будешь мучаться инвестигейтом пожирая слимы и блу поты , пыхтя , смотря как инвестигейт уходит в гвард и т д... , переживая стун. Инвестигейт безполезен на ВоЕ.
Я доказал тебе, что у спирит монка на гв всего 2 скила, что у монка нету "своих" приемуществ в характеристиках ( Как у найта например самое большое хп, деф , скорость передвижения), что у него постоянно есть слабое место, из-за нужды в 3 высоких статах.
Это говорит о том, что монк самый слабый из боевых ВоЕ классов.
-
Ikashi, это твоё мнение. Забей на этого слабого чара и качай найта. Если ты не видишь пользы в стиле боди, инвестигейте, то это лично твоё мнение. Лично меня радует монком инвестигейтить пристов в фул эквипе на 2к с лишком за 1 удар. Мне нравится танковать в прекасте получая крохи дамага. Мне нравится этот урезанный Гравити слабейший класс не подходящий для пвп-гв, тем что он уникален и полезен большинством своих скилов на ГВ. Тем что у него есть контр-приёмы для большинства классов. Да, монк танкует хуже круза или найта, да он атакует слабее бса, он универсален и этим он хорош.
Не понимаю я вашего пессимизма и откуда он вырос, точнее откуда он вырос я понимаю, но обещал не наезжать больше по тому поводу. У монка есть недостатки, но его достоинства всё окупают. -
Кто говорит о нравится \ не нравится? Ты сказала факт: монк - очень сильный на гв. Я тебе говорю , что это не так и доказал это. А ты - нравится \ не нравится.
Я любой прекаст без помощи сб прохожу. А юзав сб я умирал бы в этом же прекасте - факт. В дефе пинать приста пока, сзади тебя проходят куча танков ? )))) НуНу...
Я быстрее 10 танков положу азурой чем 1 вынесу инвестигейтом.
Или в атаке? Когда ты дашишься к импу , а за тобой бегут 2-3 человека - юзать инвестигейт? )))) И позволь напомнить... мы говорим только о спирит монках, которых у тебя нету и не было. Так , что не надо говорить - вот я люблю, меня это прёт и т д...И насчет монка и меня. Я всю РОшную жизнь отдал монкам, и отступать не собираюсь... и все твои попытки выставить меня нытиком, лишь говорят о твоей слабости.
Разговор закрыт ) -
Ikashi, интересно чем сб помешал тебе при танковании прекаста. Дашишся к импу - а что собственно спирит монк там забыл? Поколотить желтый камушек со своим зверским аспд? Конечно, монки признают единственную тактику - азура-поты-поты-азура-азура.. Прям как мартышки. Другие классы не обладают скилом отправляющим в нокаут любого, но что-то особо не страдают от этого, а раз у монка есть такой скил это не означает что только его и надо юзать. Может быть с урезанием скилов тактика монков с 1 скилом уйдет в прошлое. Тогда ГВ у нас выйдут на более высокий уровень.. Хотя вопли будут страшные об урезании самого обделенного класса.
Единственное что ты доказал так то что азура с потами и даш перебивает все остальные нужные скилы монка. Зачем что-то большее если итак можно убить любого чара. Конечно трудно придумать в такой ситуации еще скилл который встал бы в один ряд по полезности.. Кому нужен этот инвестигейт.. Кому нужен этот фо.. Выпью блу поты, азура. Еще поты - азура. Никто не выживет. И зачем мне ковырять по 2-3к по бронированной консерве если можно с одного удара вынести..
Мой монк инвестигейт юзает вполне неплохо, как и стил. И я представляю чтобы было с дексой приближенной к 100 и повышенной силой.
P.S. остальным классам надо иметь стр, аги, и декс умеренно раскачанными чтобы наносить стоящие дамаги. Однако монка они не перебьют.
P.P.S. ''Когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности''. -
Блин развели тут флейм "монк слабый" -"монк сильный"
монк действительно хорош тем что универсален может и танкануть и в репку больно дать ,его модификация спирит - нет , действительно единственное ради чего он нужен -
крыс-тактика на ГВ даш-азура-банка-даш-азура повторять до упорая писал что спирит сосущий класс у любого чара 2-й профессии и даже азура не всегда валит падонкофф
для дашеров- на тесте даш работал на очень небольшое расстояние не на весь экран
и что вы млин привязались к времени каста азуры, уверяю
хороший маг успеет вам выписать люлев даже с 0 задержкой,
даш тоже бежит какое то времяя не против монка я против конкретно спиритов,
возможно гибриды как то жизнеспособны %)
докажите мне обратное,там кстати фраза была что ,
комбер всосет у спирита КАК???
я в упор не понимаю -
монк действительно хорош тем что универсален может и танкануть и в репку больно дать
Найт сделает то же самое в 1000 раз лучше.
его модификация спирит - нет , действительно единственное ради чего он нужен -
крыс-тактика на ГВ даш-азура-банка-даш-азура повторять до упора
Спирит - это не модификация. Это специализация.
Для чего он нужен и что он может или не может тебе не знать.я писал что спирит сосущий класс у любого чара 2-й профессии и даже азура не всегда валит падонкофф
Если говорить о ПвП, то крузейдер - единственный чар, который, заставит спирит монка попотеть. У спирит монка есть возможность убить любого 1 на 1.
комбер всосет у спирита КАК???
я в упор не понимаю
Есть очень много способов. От наложенния статуса ренж атакой + последующая азура, до прямого каста азуры с лонг мейса.
И напоследок. Перед тем как что-либо писать, сначала подумай хорошенько.