MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к пристам 95+

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    21 Сообщения 15 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wertolet
      отредактировано

Ну ясен пень кач рулит куда ж без него:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Priestess of the moonP Не в сети
        Priestess of the moon
        отредактировано

На гв будет ходить мой мульт :roll:
        Так что как введут, сразу пойду качатся)) Думаю, на одном дыхании до, собственно, хайпристки, дойду точно) Больно хочется примерить на себе новый спрайтик и новые скилы)

А еще 25 числа у нас будет ресетик... Наконец-то избавлюсь от бесполезной мне молчанки и антенны(на арене не сижу, на гв молчанка не рулит, нубов не качаю, с монками опять же не бегаю что бы азуру удваивать) и возьму что-нибудь вроде лечения импа :roll: А может взять ME и валить бафомёта... Заманчиво..)

2 ресета - тру)

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Priestess of the moon, если нет, то можно сефети вкачать и на ГВ не плохо и на МвП рулит.

ЗЫ если даже ошибешься на Хай пристке все исправишь ;).

• S Не в сети
            Saske-kun
            отредактировано

Чет я подумал, и сам решил, что если уж дойду, то стану хай пристом.. Ибо хрен там делать пристом 99го? Ну, наберу шмот и че? Сидеть целыми днями нифига не делать?.. Короче, хай присты рулят.. ,)

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Конечно стану хай пристом,если дойду,3к сп не помешает).ДА и делать после 99 будет нефига.

• BlacksnowB Не в сети
                Blacksnow
                отредактировано

Я не буду переходить=Р

• Sasha-sanS Не в сети
                  Sasha-san
                  отредактировано

вообще-то и правда, если не переходить то лучше бросить сейчас.
                  на 98 прист рулит не менее чем на 99, спрашивается зачем мучаться делать 98->99 (100кк экспы) ну разве что для светящейся ауры )))

Priestess of the moon
                    отредактировано

King of Lamers,
                    Ах точно, у пристов ведь и сэйфити еще есть 🙂
                    Вообще, я почти только с мужем по мвп гуляю, а он хант) Он конечно у меня сильный и фли много, но то же фли пенальти не редко его того..) Или тот же бафомёт, больно бьет подлец 🙂
                    *Пошла проверять, сколько проходных жрет сэйфити, пасиб за идею 🙂

Priestess of the moon
                      отредактировано

Вернулась, разочарованная...( Мне жаль пристов, которые качали эту стенку...
                      Я не хочу быть инвалидкой без 4 реса или еще там чего, ресать с листика(по скорости) в гефе 4 это оригинально конечно, но не мое 🙂

Поинтов просто не хватает.. Я не могу не брать суфру или магни... или глорию.. Все эти скилы в 100 раз полезнее стенки.

Вывод - возможно, сэйфити можно будет взять, когда джобов будет не 50, а 70, т.е на адвансах, а сейчас никак 😕 Хотя на адвенсах будут горазло лучше скилы... Думаю, про стенку можно забыть вообще 🙂

• King of LamersK Не в сети
                        King of Lamers
                        отредактировано

А чем тебе тако вариант не нравится:
                        Вот вариант приста с сафети волом, и ресуректом, но без ангелинга

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022</a><!-- m -->

Ханту ангелинг не нужен, мне например 10 ангелинг дает всего 54 деф.

И есть все скилы о которых ты говорила. Фен в руки и Св не сбиватеся 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение