Ну это,набор в гильдию!
-
Она девушка=)
-
А девушки, разве не люди?
-
а люди разве девушки?:)
-
а девушка ли оно?
-
мда... супер детка, много ты о себе демаешь... резон вступать в гильду 1-2 левела народу +60...? когда в гильлды 3-4 левелов берут даж хантов такого левела?... а ты у нас такая брезгливая к хантам?
ню ню... удачки...
да и мою гильду покачай... я те ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО МКАЖУ...
не все девушки в РО девушкиэт ужене секрет....
-
Super-Detka магу тебе предложить за большое человеческое спасибо вот это: я тебя посажу на стульчик, закину твои ножки за голову, достану свою игрушку, и вставлю её в твою маленькую, мягкую попку, так глубако, что ты аж вскрикниш от удавольствия, дальше я долго буду играться с твоей маленькой мягкой попкой, пока из моей игрушки, непольется струя горячей спермы в твой маленький розовый ротик.
-
Прими пожалуйста в гильдию... :mol::mol::mol: Я даже прокачаю её. Ведь я хунт... А мы только на это и способны "Кач-кач-каЧ" Посему просто умоляю меня принять... Эх...
Пираты!
-
Этот форум вообще модерируется ?
Что за пошлятина ?Povverka, -за такие слова морду бьют. -
Хант 87 и хант 91 вступили,качаемся, удачки =))
-
@Povverka:
Super-Detka магу тебе предложить за большое человеческое спасибо вот это: я тебя посажу на стульчик, закину твои ножки за голову, достану свою игрушку, и вставлю её в твою маленькую, мягкую попку, так глубако, что ты аж вскрикниш от удавольствия, дальше я долго буду играться с твоей маленькой мягкой попкой, пока из моей игрушки, непольется струя горячей спермы в твой маленький розовый ротик.
Я бы тебе сказала, что я думаю о тебе, да промолчу...
P.s поменьше таких уродов в жизни былоб