СПАКУМУ!!! Предложение АНТИВЗЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Спакум лично я люблю РО но меня уже всьо достало.
Меня 4 раза взламывали(играю с клубов)
Только в последний раз хоть кого-то за взлом забанили но вещи не вернули ,а там больше чем на 40кк вещей.
Почти всю сумму я покупал за реал и каждый месяц наново покупать я просто не в состоянииМожет все-таки ВЫ поможете людям которые играют с клуба!???????
Хотелось бы что бы ввели еще 1 пароль как в БК что набираетса мышкой так как всюду в клубах стоят клава-шпионы. И все пароли видно. Щас я уже 2 недели не играю так как тут ети програмки стоят в каждом клубе почти, да и я голый совсем.
Я уж молчу про то что когда я оплатил акаунт яменя платником так и не сделали и на жалобу не ответили как всегда.
Надеюсь ВЫ все-таки поможете игрокам которые готовы платить за игру деньги , а не только будете с них деньги брать
Надеюсь получить ответ на етот КРИК ДУШЫ
-
По вопросам с проблемами платежей писать на gm @ motronline.com и указывать номер платежа.
Введение дополнительного кода пока не планируется, не играйте в клубах.
-
а как же помпезные заявления о том, что руро - это не просто запускалка, а ещё и защита от ботов, кейлогеров и пр. пр.
я помню что было на форуме подобное высказывание, потом надо будет его найти. -
От ботов руро прекрасно защищает, думаю вы видите это на собственном опыте.
Ввод дополнительного кода мышкой тестировался, но пока по некоторым причинам введен быть не может. -
Spacoom, у меня в дома НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ИНЕТ мне что ВООБЩЕ не играть!!!???
На жалобу ображился по адресу- толку 0 оответ не пришол(ето с пол года назад было-писал 2 раза).Такое мнение что на игроков просто ложыли(извиняюсь конешно но слов не хватает).
-
Как подавать жалобы читайте правила. Все жалобы рассматриваются. Иногда рассматриваются с задержкой, потому что очередь велика, например сейчас в ней около тысячи жалоб.
-
От ботов руро не защищает.
По крайней мере я специально тестил.
+в клубах много глаз и ушей.Работал я в таком заведении как то
-
Если вам удалось завести бота на сервер, то пишите подробности на gm @ motronline.com
-
@Spacoom:
Если вам удалось завести бота на сервер, то пишите подробности на gm @ motronline.comПосле чего Вас забанят :evil:
Чото не верю я в справедливость :evil:
-
Почему же забанят? Если введен не в корыстных целях, а для проверки защиты РО от ботов - есть привелегия вступить в команду и хелперов, и модераторов, и самых главных тестеров )
-
Давненько это было. А сейчас никак нельзя потестить.
Всё пофиксино уже много раз. -
@Shinigami:
Давненько это было. А сейчас никак нельзя потестить.Всё пофиксино уже много раз.
ну да,конечно,типа отмазался :roll: -
maddoom16, все равно от бана его уже ничто не спасет)))
-
Для тех кто в танке.
Я здесь уже 3 месяца не играю.
Ботами не занимаюсь. Пихали-факт. -
Еще раз повторяю прислать данные о боте.
-
@Spacoom:
Еще раз повторяю прислать данные о боте.
А если не пришлеш то забаним!!!!!!А если серйозно Спакум сделай хоть какуйто защиту из клубов- я хоть 20 баксов в месяц платить будуно хочу что б мя зашишали.
Я ж не могу каждый раз с 0 начинать -
Пока его слова только клевета, ибо завести на наш сервер обычного бота невозможно именно благодаря руро.
В клубе набирай просто @password после игры, пароль автоматически будет сменен.
-
А если серйозно Спакум сделай хоть какуйто защиту из клубов- я хоть 20 баксов в месяц платить будуно хочу что б мя зашишали.
Не проще себе дома Стрим сделать? А если не из Москвы - то выделенку простую поставить. -
-
DJ Wildduck, ну сколько писать что инет дома я НИКАК не могу поставить(если через спутник только но я не такой богатый).