MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    125 Сообщения 71 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Errow
      отредактировано

Не знаю какая там половина народа тусуется, но я и 500 человек чтоб в онлайне было не видел, кажись. А ночью то и вообще 100-150.
      А в дни ГВ на "нормальном" сервере почти 5000.

Может быть сервер и надо закрывть, но хотя бы делать это с предупрждением и все такое. А то вырубуили около 5 утра и сиди думай, толи спать идти, толи подождать децл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Orbit WhiteO Не в сети
        Orbit White
        отредактировано

А жаль что закрыли когда 1/3 народа туда сбежало, на основном стало хоть более менее свободно, покачаться в рыбных местах у меня уже сегодня не получилось.

• ZaaZyZ Не в сети
          ZaaZy
          отредактировано

@"Pret":
          где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ? 😉
          у некоторых людей говорящие фамилии... на форуме это ники))) (про аФФтара темы, как собственно и опроса))))

тестовый "сервер"?!
          а что это... НЕ БЫЛО отдельного тестового сервера, а именно тестовый был запущен на одном из серверов, что приводило к ужастным лагам(как вам тонны безхозного лута который сканит толпа чаров... трафик возрастал неимоверно), еслибы под него выдилили отдельную тачку яб ничего неговорил... играйте наздоровье но не в ущерб основному.

хочеш ченить протестить... скачай a/j/e/i/Thena + оригинальный клиент(не мотр)... и тесть скока душе угодно (офигеннейший + ненада набивать экспу и шмотки, достаточно ввести нужную комманду))))

убивание трафика и времени на такую глупость считаю расточительным (достаточно 1-2 дней, может 3-х)

• ShinigamiS Не в сети
            Shinigami
            отредактировано

Администрация захочет-сделает.
            Не захочет в общем то её право.

• MobM Не в сети
              Mob
              отредактировано

@"Kitsune":
              Буривух, баньте мну :lol:

:lol:

• К Не в сети
                Колдун
                отредактировано

Тестовый сервер нужно оставить.
                А играют там только те кому лень на обычном качаться, нормальные люди только скилы тэстят... ну и возможные билды конечно-же.

• U Не в сети
                  UJ
                  отредактировано

Я только вчера зашёл туда... побегал там 2 часа и уже отрубили. Мне хочется еЩЩЩё )))

• PARTY MANP Не в сети
                    PARTY MAN
                    отредактировано

я думаю сервак надо оставить) всеравно всем надоест ходить в рарах итд...
                    и я очень хочу чтоб новые профы появились,а чтоб они появились их тестить надо)

• witchW Не в сети
                      witch
                      отредактировано

кажды раз когда врубают, а затем вырубают, тестовый сервер начинают плакаться
                      да же если бы его выключили через неделю всеравно нашлися бы не довольные

• TsukasuT Не в сети
                        Tsukasu
                        отредактировано

На скока я знаю тстовый сервер включили для того чтобы проверить, корректно ли работают скиллы адвансов. Народ ещё не успел эти скиллы протестить, так что закрывать имхо его пока рано. А если запускать адвансов на МОТРе не потестив их, то баги с адвансами будут находить доооооооооолго, так как их будет не больше 30, када на тестовом более 200-300

• T Не в сети
                          Test boy
                          отредактировано

НАРОД,ЧЕ TEST SERVER ЗАКРЫЛИ?????

• J Не в сети
                            Jerry
                            отредактировано

1. Тестовый сервер включили для того чтобы проверить, корректно ли работают скиллы адвансов. Скиллы адвансов нихрена не работают, это всем давно ясно 🙂 что там тестить еще непонятно, они еще 10 раз измениться успеют.
                            2. Тестовый сервер включили для того чтобы проверить введенные патчи на 1-2 профы. Очевидных ляпов не обнаружено, так что дальше будете тестить когда это все введут на основном 🙂
                            • К Не в сети
                              Куня
                              отредактировано

ВЕРНИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ТэнчиТ Не в сети
                                Тэнчи
                                отредактировано

Самое жалкое, что мне до адванса всего 60% бейса осталось ((
                                Конечно "тестовый сервер" могут и не открыть, но я действительно согласен, что недотестили ещё. А вот то, что он ("тестовый сервер") идёт в ущерб главного, то считаю что нет, потому что, думаю, все понимают что тестовый всего лишь на время.
                                А то что народ перешел туда, то оно и ясно. Попросили потестить, вот народ и тестит. Даже успешно тестит. Конечно на нём сидит много людей, которые зашли чтобы так, чисто посидеть там. Проверить билды, ну я , например там действительно собирался баги искать. Ведь пока баги все не устранят, то и нет смысла пихать адвансы на главный. ИМХО

• A Не в сети
                                  ANRION
                                  отредактировано

Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((
                                  , т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
                                  а если он закончил, то снова вернется на мотр,
                                  а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу!

• E Не в сети
                                    EmperoR Заблокирован
                                    отредактировано

Я тоже ЗА включение тестового сервера. Надеюсь, чары не пропадут? 😉

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

Вот только давайте без таких записей типа

@Куня:
                                      ВЕРНИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это делу не поможет

• Orbit WhiteO Не в сети
                                        Orbit White
                                        отредактировано

О чем тут говорить можно? давно бы тему закрыли, все равно тестовый сервер не включат.

• ТэнчиТ Не в сети
                                          Тэнчи
                                          отредактировано

Orbit White, а вдруг? ^^
                                          Прислушаются к народу и включат ^^

• OLEGASO Не в сети
                                            OLEGAS
                                            отредактировано

@ANRION:
                                            Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((

, т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
                                            а если он закончил, то снова вернется на мотр,
                                            а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу!
                                            Ты так и непонял тестовый включили для тогочто бы фиксить там даже и 2\3 народу ничо не тестила а играла для удовольствия.А нащёт того что пускай народ тестить всё что хатит и пускай тестовый будет всегда.ДЫк это спакуму не выгадна подумай сам имхо..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение